IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème au niveau de l'API 10


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut Problème au niveau de l'API 10
    salut j'ai un problème que j'arrive pas à résoudre. Je voudrais lancer un intent qui permettra à l'utilisateur de récupérer une image. Le problème est que ce bout de code que j'ai fait ne passe pas sous l'API 10 d'ANDROID mais passe sous l'API 20 je sais pas pourquoi.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public void clickAddPhoto(View view)
        {
            Intent intStartMediaImg = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT,MediaStore.Images.Media.EXTERNAL_CONTENT_URI);
            if(intStartMediaImg.resolveActivity(getPackageManager()) != null)
                startActivityForResult(intStartMediaImg,SELECT_PHOTOS);
        }
    Sous l'API 10 d'ANDROID cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if(intStartMediaImg.resolveActivity(getPackageManager()) != null)
    me renvoie false mais true sous l'API 20 ce que j'arrive pas à comprendre.
    Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème.
    Merci d'avance.
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu passes une URI à Intent.ACTION_GET_CONTENT alors que tu ne devrais pas.
    Si tu veux passer une URI je pense qu' il faut plutôt utiliser ACTION_PICK

    cf : http://developer.android.com/referen...ON_GET_CONTENT
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    La réponse de grunk est la bonne...

    En même temps... l'API 10...
    http://www.developpez.net/forums/d13...d/#post8434143
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Bref de là où je viens (l'Afrique) l'API 10 résiste encore sa fait bizarre mais c'est comme ça.
    Merci pour la réponse.
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de declaration de variable (API Win32)
    Par barbarello dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 10h57
  2. [CSS] Problème au niveau de la résolution
    Par shukin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 14h29
  3. [PPC][C#][SQL2000] Problème au niveau de donné controlé
    Par Roach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/09/2005, 23h08
  4. problème au niveau de restore database
    Par Redouane dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 12h49
  5. [DNS MX]Avec DynDNS.org, problème au niveau du MX
    Par Swoög dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2004, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo