IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

intégrer un scripts jquery sur wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 44
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut intégrer un scripts jquery sur wordpress
    Bonjour, je souhaite intégrer mon script JS sur wordpress c'est pour l'utiliser sur mon formulaire plugin(contact form 7),

    J'ai ajouter le lien sur le fichier footer.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    <script type="text/javascript" src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/js/1.7.1/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/js/Script.js"></script> <? php echo get_template_directory_uri ();?>
    voici mon code js:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    /*! jQuery script to hide certain form fields */
     
    $(document).ready(function() {
     
            //Hide the field initially
            $("#hide1").hide();
     
            //Show the text field only when the third option is chosen - this doesn't
            $('#awesome').change(function() {
                    if ($("#awesome").val() == "Nope") {
                            $("#hide1").show();
                    }
                    else {
                            $("#hide1").hide();
                    }
            });
    });
    voici le code de mon formulaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    <div id="contactForm">
    <h2>Send us an email...</h2>
     
    <ul>
     <li>
          <label for="awesome">Are you awesome?</label>[select* awesome id:awesome class:contactForm include_blank "Hell yes!" "Sometimes" "Nope"]
       </li>
        <li>
          <div class="hide" id="hide1">
    <label for="not-awesome">Tell us why not</label>[text* not-awesome id:not-awesome class:contactForm placeholder "Tell us why you aren't awesome"]
         </div>
     </li>
    </ul>
     
    </div>
    Merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    et qu'est ce qui ne fonctionne pas ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2013, 00h43
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 12/08/2012, 11h10
  3. Intégrer script python sur ma page web
    Par titoum76 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2011, 15h13
  4. Deux scripts jquery sur la même page ?
    Par beegees dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2011, 23h34
  5. Multipler les scripts jQuery sur une page HTML
    Par LoRd_ShIn_GoUkI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2010, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo