IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

besoin d'aide pour une erreur dans un code


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gérant société
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant société
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut besoin d'aide pour une erreur dans un code
    bonjour,

    j'ai acheter un site web avec possibilité de reserver une prestation en ligne, ce site dispose d'un dashboard très pratique pour mon activité, seulement la personne qui me l'a vendu na pas terminer sont travail il y a certainement une erreur de codage quelque part puisque les prix qui doivent ce calculer selon un barème temps et km sont incorrect en dessous de 100km au dessus tout rentre dans l'odre mais pour une distance inférieur a 100km le tarifs est faux.

    pouvez vous m'aidez ?

    je dispose d'une archie avec comme dossier

    application
    assets
    index.php
    licence.txt
    system
    uploads

    merci a tous pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Ca va être chaud, car il faut savoir où se trouve ce bout de code.
    Si tu as acheté ce dev, il doit bien y avoir un petit service après vente ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gérant société
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant société
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci
    Merci pour ta réponse malheureusement la personne qui me l'a vendu à abandonner la recherche la dev qui à bosser sur ce projet selon le vendeur viens de l'Inde donc je pense que pour les joindre sa doit être compliquer

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Il y a combien de fichier dans application/ ? juste pour voir l'étendue de la recherche !

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gérant société
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant société
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut dossier application
    Nom : Capture d’écran 2015-11-09 à 13.55.10.png
Affichages : 74
Taille : 21,9 Ko

    voila le contenue du dossier application

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gérant société
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant société
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut application
    tout dossier confondu je trouve 219
    tout les fichiers sont identifier

    base_facebook.php
    paypal.php
    MY_config.php

    etc...

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    ouaip, et ben ça sent la loterie tout ça...
    p'têt ben dans model ou à la rigueur controllers

    Et le mec qui te l'a vendu, il est incompétent en prog c'est ça ?

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Il est possible de voir l'appli fonctionner ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gérant société
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant société
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui le vendeur devait être incompétent étant donné qu'il na pas terminer le travail

    le site n'ai malheureusement plus en ligne je n'arrive pas a le démarrer en local

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gérant société
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant société
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Nom : Capture d’écran 2015-11-09 à 14.23.25.png
Affichages : 69
Taille : 24,4 Ko

    voila ce que l'on trouve dans controllers

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gérant société
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant société
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Nom : image 2.png
Affichages : 91
Taille : 628,1 KoNom : image 3.png
Affichages : 85
Taille : 319,7 KoNom : image 4.png
Affichages : 71
Taille : 153,0 KoNom : image 5.png
Affichages : 71
Taille : 575,9 KoNom : image 6.png
Affichages : 81
Taille : 712,3 Ko

    voila en gros a quoi sa ressembler il y a aussi un dashboard avec plein de paramètre réglables

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    C'est pas possible de t'apporter une soluce sur ce genre de problème sans y mettre les mains dedans.
    Vu que toi même tu ne sais pas trop où aller à la pèche, c'est pas en tâtonnant que l'on va s'en sortir.

  13. #13
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gérant société
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant société
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je recherche de l'aide je ne connais rien en programmation .

    meme un service payant ne me pose pas de problème tant qu'il reste accessible .

  14. #14
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Perso je dirais que cela se trouve dans 'models', puisque le prix doit-être mis en db en fonction de certains critère.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour une erreur CR_INVALID_BUFFER_USE
    Par ArkaneJouan dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2007, 11h12
  2. Besoin d'aide pour une requete
    Par jnc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 11h54
  3. Création requete besoin d'aide pour une date
    Par royrremi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 22h03
  4. Besoin d'aide pour une Requête SQL ...
    Par Kokito dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2004, 11h56
  5. besoin d'aide pour une requête
    Par Damien69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo