IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Fichier aide Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Fichier aide Java
    Bonjour à tous. Je suis à la recherche d'une solution propre et fiable pour créer une sorte de fichier d'aide pour une application java.
    Auriez vous quelques pistes à me donner ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    C'est pour du client lourd ou du client web ?
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Fichier aide java.
    C'est vrai. J'ai oublié de préciser : client lourd.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Javahelp c'est destiné à ça mais c'est bof bof côté présentation de base. C'est du html 3.2 si ma mémoire est bonne

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Javahelp c'est destiné à ça mais c'est bof bof côté présentation de base. C'est du html 3.2 si ma mémoire est bonne
    Et je viens de trouver un vieux tutoriel sur la plateforme : http://cyberzoide.developpez.com/tut...java/javahelp/

    Je sais que du côté DotNet, moi j'utilisais les fichiers d'aide d'extension chm. Je pense que ça peut être utilisable aussi du côté Java. L'avantage étant qu'on pouvait convertir directement un Word en fichier chm (ça évitait de devoir se taper une création fastidieuse).
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Et auto promo tiens en passant :p

    http://daviddelbecq.developpez.com/t...endu-javahelp/

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci à vous deux pour ces informations.
    Je vais regarder ces 2 solutions.
    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide XML Générer un fichier par java
    Par coincoin22 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 14h45
  2. aide java(fichier .chm)
    Par damned3 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 20h55
  3. fichier DriversManager .java
    Par Clarissa2006 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 10h47
  4. [Access 2003]Comment créer un fichier aide?
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 21h50
  5. [Imprimer] Imprimer un fichier avec Java
    Par gwendo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2004, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo