IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de récupération de donnée avec DLookup


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Que pour le plaisir
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Que pour le plaisir

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème de récupération de donnée avec DLookup
    Bonjour,

    Ma consigne avec DLookup ne fonctionne pas et je ne vois pas d'où vient le problème. Si quelqu'un pouvait m'aider, j'en serais très reconnaissant.

    Nom : Tables.jpg
Affichages : 90
Taille : 186,0 Ko


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Domi.mi bonjour,

    A priori ta syntaxe semble cohérente, mais pense la prochaine fois à utiliser la balise code afin de mettre à disposition ton code VBA.
    En ce qui te concerne, la protection d'une quote est bien respectée quand il s'agit d’effectuer une recherche sur un champ de type texte. Pour la partie déclarations si VarNom attendu est de type texte, autant utiliser le bon typage de données à savoir String plutôt que Variant.

    Donc concernant ta recherche, deux solutions :

    1. Ref_Fournisseur_Dep n'est pas le nom du champ de ton formulaire (utilise l'auto-complétion afin d'être sûr),
    2. La valeur recherchée dans la table T_Fournisseur n'existe pas

    insère donc un msgbox me.Refournisseur_dep avant ton dlookup afin de contrôler ta valeur (présence du contrôle et matchage dans la table T_Fournisseur)

    Evite également les caractères accentués dans le nom des tables et champs.

    Cordialement

    Jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

Discussions similaires

  1. Problème de récupération de donnée avec ArrayList
    Par misternewton dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2012, 15h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2011, 12h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 09h37
  4. [AJAX] Récupération de données avec NicEdit
    Par grafistolage dans le forum AJAX
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2009, 15h16
  5. [MySQL] Problème récupération de données avec un SELECT DISTINCT
    Par 12_darte_12 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo