IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[Visual Studio Community 2015 ] - Comment paramétrer pour cibler Windows 7 ?


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Visual Studio Community 2015 ] - Comment paramétrer pour cibler Windows 7 ?
    Bonjour à tous,

    J'utilise la version community de Visual Studio 2015, la version gratuite. (Version 14.0.23107.0 D14REL)

    Par défaut, je n'ai pas la possibilité de compiler pour une autre plateforme que Windows 8.1, ce que je vois dans les propriétés du projet:

    Configuration Properties > General > Target platform version 8.1

    Et en changeant la valeur on n'a que les options:

    • 8.1
    • <inherit from parent or project default>


    Comment peut-on ajouter une cible Windows 7 en plus du windows 8.1 ?

    Merci par avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 294
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonjour,
    moi j'utilise visual studio 2013 mais je pense que c'est pareil.donc j'ai fait un projet pour windows 7 ou ulterieur.
    dans targetver.h (qui est inclus dans stdafx.h)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #include <WinSDKVer.h>
    #define _WIN32_WINNT _WIN32_WINNT_WIN7
    #include <SDKDDKVer.h>
    vous rajoutez donc le define _WIN32_WINNT_WIN7.
    ensuite il faut telecharger et installer le sdk windows 7 (v7.0A ou v7.1A)(depuis le site microsoft), moi j'uilise le v7.1A.attention car je crois qu il ne s'installe pas toujours bien (ou il faut d'abord desinstaller les redistribuables visual C++ 2010-enfin à verifier).le sdk windows est constitué de repertoires include,bin et lib pour 32 ou 64 bits et il doit etre installé dans C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs ou C:\Program Files (x86)\Windows Kits. ensuite dans vos projets visual studio vous mettez dans les include,le chemin des includes du sdk windows 7 (le 7.1A par exemple) et dans les librairies, le chemin des librairies du sdk windows 7.
    et dans les librairies (linker\input) de vos projets vous pouvez ensuite mettre directement les librairies win32 dont vous avez besoin.
    voila.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci stephane78l

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Vous n'êtes pas obligé d'utiliser le #define, vous pouvez définir "_WIN32_WINNT" comme constante de compilation et lui donner la valeur adéquate dans les propriétés de la configuration du projet.
    C'est plus souple, car vous pouvez avoir des valeurs différentes de ces constantes en fonction de la configuration sélectionnée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Expiration de licence dans Visual Studio Community 2015
    Par evil duke dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2015, 19h51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2015, 08h50
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2014, 13h25
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2008, 11h58
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo