IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Wait en python


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Wait en python
    Bonjour à tous,

    je suis débutante en python et recherche une fonction qui puisse permettre au driver de prendre le temps nécessaire afin de trouver et cliquer sur un élément.

    Voici concrètement le morceau de code qui "semble" pauser problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
                        time.sleep(3)
                        test_tool.findElementById(self.id_del_type_action)
                        time.sleep(3)
                        attribute_elt.clear()
                        time.sleep(3)
                        attribute_elt.send_keys(attribute_value)
                        # Click sur les ... pour afficher les différentes valeurs
                        time.sleep(6)
                        test_tool.findElementById(self.id_set_action).click()
                        # On clique sur la première trouvée
                        time.sleep(6)
                        complete_div = test_tool.findElement(self.xpath_div_cachee_option)
                        time.sleep(3)
    Le code n'est pas beau à voir car j'ai effectiveemnt placé des "time.sleep" un peu partout,
    le problème c'est que parfois cela fonctionne et d'autres fois nooon.

    Existe-t-il donc une fonction telle que time.sleep mais qui ne nécessiterait pas de préciser le temps d’attendre demander?

    Merci beaucoup pour vos réponses!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par rabi_etudiante Voir le message
    je suis débutante en python et recherche une fonction qui puisse permettre au driver de prendre le temps nécessaire afin de trouver et cliquer sur un élément.
    Il n'y a que le driver qui sache ou il en est => si une telle fonctionnalité existe c'est plutôt de ce côté là qu'il faut la rechercher. Et comme vous ne fournissez aucune indication sur ce que peut être "test_tool", pas facile de chercher à votre place.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. CORBA & PYTHON
    Par stan91stan dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2004, 12h32
  2. module .so pour python... ?!
    Par totoetlititi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 14h51
  3. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59
  4. BIOS - WAIT (AT,PS)
    Par Biglo dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2003, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo