IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème au niveau du Code


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 79
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Problème au niveau du Code
    Bonjour à tous!

    Ce code me renvois un message" The method or operation are not implemented"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     private void btnajoutemploye_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                EmployeControlleur ec = new EmployeControlleur();
                EmployeInfo ei = new EmployeInfo();
                bool result;
     
                ei.matricule = int.Parse(mat.Text);
                ei.nom = nom.Text;
                ei.prenom = pre.Text;
                ei.naissance = naiss.Text;
                ei.lieu = lieu.Text;
                ei.sexe = sex.Text;
                ei.situationfamille = stmat.Text;
                result = ec.ajoutemploye(ei);
     
                if (result == true)
                {
                    MessageBox.Show("Opération effectuée avec succès...");
                    this.Close();
     
                }
                else
                {
                    MessageBox.Show("Erreur...");
     
                }





    voici la méthode que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     public bool ajoutemploye(EmployeInfo employe)
            {
                DataBaseHelper dh = new DataBaseHelper();
                dh.ExecuteNonQuery("Insert into Employe values (" + employe.matricule + ",'" + employe.nom + ",'" + employe.prenom + ",'" + employe.naissance + ",'" + employe.lieu + ",'" + employe.sexe + ",'" + employe.situationfamille + ",'" + employe.personnecontact + ",'" + employe.idserv + "'," + employe.idstatut + ")");
                return true;

    quelqu'un peut il m'éclairer un peu plus,Merci!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Es-tu sur que c'est bient cette methdoe qui est apelle, lorsque tu mets un point d'arretd ans cette methode masses-tu dedans ?

    de meme, la methode DataBaseHelper.ExecuteNonQuery est-elle definie et passes-tu dedans ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 669
    Points : 5 238
    Points
    5 238
    Par défaut
    On ne le répétera jamais assez :
    - Quelle base de données (SQL Server, Oracle, MySQL, etc.) ?
    - Quelle méthode utilisée pour se connecter ?

    Il y a quoi derrière DatabaseHelper ?

    Comme ça, ta requête m'a l'air bonne syntaxiquement parlant mais tu la construit en concaténant des chaînes.
    Essaie déjà de passer par des paramètres (recherche "C# requête paramétrée" sur Google).

Discussions similaires

  1. [Visual Editor] Problème au niveau du code généré
    Par nicolas33400 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 18h07
  2. [PPC][C#][SQL2000] Problème au niveau de donné controlé
    Par Roach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/09/2005, 22h08
  3. problème au niveau de restore database
    Par Redouane dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 11h49
  4. faire un group by sur les différents niveau de code
    Par speed034 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2004, 16h10
  5. [DNS MX]Avec DynDNS.org, problème au niveau du MX
    Par Swoög dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo