IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Lien sur texte plus icône et changement de couleur au survol


Sujet :

Survol d'un élément en CSS (:hover)

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 384
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    comment peut -on générer un code pareil après tant d'années "d'apprentissage" ?
    Je suppose que tu fais référence à l'emploi de <table>...J'ai pu m'en débarrasser grâce à du CSS :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li class="item_menu item_menu_border home"><a href="<?php echo SITE_URL_HTTP;?>/index.php?page=index.inc&lang=<?php echo $lang;?>" title="Accueil" ><span class="centered "><?php echo $str[2];?></span></a></li>

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    .item_menu_border a{
    	border: 1px solid black;
    	height:100px;
    }
     
    .item_menu_border a:hover {
    	border: 1px solid red;
    }
     
    .home{
      background-image: url('http://10.234.40.34/eis2/eis/images/buying-a-homex30x87x100.png');
      background-repeat:no-repeat;
    }


    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    il ne faut pas se surprendre qu'il ne se passe rien au survol d'un élément...vide !?!
    Mais c'est pas vide ; il y a un span avec un echo...


    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    pourquoi atteindre une classe différente de celle initialisée re !?!
    Bien noté, cf le code ci-dessus...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Allez ! Fais-nous rire (ou pleurer...) :

    C'est quoi encore cette class "centered" sur le span ?

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 384
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'était pour voir si t'étais attentif

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li class="item_menu item_menu_border home"><a href="<?php echo SITE_URL_HTTP;?>/index.php?page=index.inc&lang=<?php echo $lang;?>" title="Accueil" ><span><?php echo $str[2];?></span></a></li>
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Autre question dans le même style, cela te sert à quoi cette structure <a><span></span></a> pourquoi pas simplement un <a></a> ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Changement de couleur au survole d'une ligne
    Par Budy123 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2011, 23h08
  2. [DW8] Changement de couleur quand survol texte
    Par Karine92 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 09h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 08h48
  4. Lien Sur texte
    Par leorhuss dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 08h11
  5. CSS Pas de changement de couleur quan on clique sur un lien
    Par pmboutteau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo