IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Création et utilisation d'un distancier [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Création et utilisation d'un distancier
    Bonjour à tous.

    je ne sais pas si quelqu'un pourra m'aider, mais voici ma demande de renseignement:

    J'ai effectué sous excel 2013, un distancier avec des formules.

    En feuille 2, j'ai un tableau reprenant les destination en horizontal et verticale, ce sont les même évidement, et dans les cellules croisée, j'ai un distance en km.
    Je voudrais ramener ces informations vers WinDev ou utiliser WinDev pour faire un distancier.
    Quelqu'un pourrais t'il me dire comment je dois faire?

    pour toutes info, n'hésitez pas à demander.
    Voici le tableau excel pour voir plus clair ;-)

    Merci à ceux qui répondrons. Gecko ;-)
    tableau.xls

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 133
    Points : 204
    Points
    204

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par darkWD Voir le message
    Bonjour darkWD,

    pouvez-vous détailler un peu votre réponse ?

    un lien c'est bien, un lien commenté c'est mieux ....
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 133
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    je pense que tout est dans le lien

    il suffit d'utiliser une table et la programmer

    si tu es nouveau en windev, commence par le commencement et lit les doc et les tutos.

    t'as juste besoin d'une analyse (base de données) pour stocker les données et une fenêtre contenant une table que tu programme.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    La question de Gecko est très peu précise.

    - Dans Windev, on va créer une analyse, avec des descriptions de fichiers. ( Lieu-départ, Lieu-Destination , Distance). C'est sur cette étape que Gecko bloque ?
    - Ensuite il faut lire les chiffres dans Excel, et les importer dans le fichier défini ci-dessus. C'est cette étape qui bloque ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    La question de Gecko est très peu précise.

    - ... C'est sur cette étape que Gecko bloque ?
    - ... C'est cette étape qui bloque ?
    A l'évidence, Gecko1975 se renseigne et je ne vois pas où est le mal.
    Il vient de s"inscrire et c'est son deuxième message sur Developez.com et le premier sur notre Forum.

    On le vire ? ou on l’accueille.


    Bonne soirée

    Hemgé

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour ton intervention Hemgé, je me permet d'y répondre :

    on l'accueille, on le guide, et on y ajoute des explications et un peu de forme.

    J'ai regardé le fichier Excel, veux tu stocker ces données dans une base de données ou travailler directement avec le fichier Excel ?

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hemgé Voir le message
    A l'évidence, Gecko1975 se renseigne et je ne vois pas où est le mal.
    Il vient de s"inscrire et c'est son deuxième message sur Developez.com et le premier sur notre Forum.

    On le vire ? ou on l’accueille.


    Bonne soirée

    Hemgé

    Oui. Et la première aide qu'on peut apporter à Gecko, c'est de lui demander de mieux formuler son besoin. Tant qu'il n'y aura pas une question précise, on va partir en conjectures, qui ne lui serviront à rien.

    Et même si la seule chose qu'on lui apprend, c'est de bien formuler son besoin, alors on lui aura rendu un grand service.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  9. #9
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 133
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    J'ai jamais dit qu'on doit le virer.
    J'ai juste remarqué que la question vient d'un débutant qui se pose des questions sur la possibilité de faire quelques choses.
    autrement dit il n'est pas confronter à un problème mais il ne trouve pas le chemin de début, d'ou le lien que j'ai posté et la remarque sur la lecture de lac doc car selon moi, c'est plus intuitif que de demander au autres.

    Toutes fois s'il se manifeste à nouveau et demande de l'aide suite à un ou des problèmes rencontré après essaie, nous seront la.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Merci pour vos réponses
    Bonjour à tous,
    En effet, je pense que je n'ai pas été clair dans mes propos, mais c'est vraiment pas évident pour moi de vous expliquer. Je vais donc essayer d'etre bref et précis.

    J'assai de construire sur WinDev 20, un programme permettant de calculer des distance entre des points précis.
    Par exemple, je voudrais que en choisissant dans des combos des lieux, il me donne la distance entre ces 2 points suivant un tableau excel que j'ai joint dans mon premier message.

    Le but est de faciliter le travail en sélectionnant les lieux et d'obtenir un résultat.
    Malheureusement, je dois avoir une addition des lieux choisis sur plusieurs étapes.

    Ex: Jumet Centrale => les marronniers
    les marronniers => CNDG
    CNDG => Les marronniers
    Les marronniers => Jumet Centrale

    Suivant mon tableau excel, si je croise ces destinations, j'obtiens 12 KM
    Mais je voudrais que lorsque je choisi les destination, il me donne le résultat automatiquement.
    Voici un fichier excel qui le fait tres bien, mais comme j'utilise WinDev pour toute mon infrastructure ambulance, je voudrais incorporer ce système à mon softwrae.

    Voila, j'espere avoir été précis et que vous pourrez m'aider, meme si je me redirige vers la base de donnée comme me l'a renseigné tbc92.

    Si jamais je n'ai pas été clair, ne vous inquiétez pas, je finirai bien par trouver ;-)

    Bonne journée à tous et encore merci

    Calcul des déplacements.xlsx

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Cette partie là était claire ; on avait compris dès le 1er message le besoin 'fonctionnel'.
    Mais après, il y a des choix technologiques que tu dois faire. On ne va pas les faire pour toi.

    Par exemple, tu n'as pas répondu à la question de dsr57 :

    J'ai regardé le fichier Excel, veux tu stocker ces données dans une base de données ou travailler directement avec le fichier Excel ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  12. #12
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonsoir,

    Mon intervention d'hier était à l'évidence trop abrupte et ce volontairement.
    J'avais trouvé les premières réactions inadaptées et décalées par rapport à l’accueil habituel alors que gecko1975 était "tout nouveau", "tout frais".
    Ce n'était pas comme d'habitude et je craignais un dérapage.

    J'ai donc voulu secouer le cocotier tant qu'il en était temps.
    J'espère que c'était inutile.

    Et miracle, je n'ai même pas été sanctionné, ce à quoi je m'attendais (eh, pas la peine de commencer ! Hein !)

    Bonne soirée à tous

    Hemgé

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Réponse à dsr57 et tbc92
    Bonjour,

    Non, je ne veux pas utiliser le fichier excell, je voudrais que les fonctionnalités du fichier excell se retrouve dans mon software WinDev.
    En gros, que mon software fasse le même que mon fichier excell.

    J'ai essayé les bases de données sous WinDev. J'en ai fait une comprenant " départ, destination et KM", et 3 autres reprenant les items Départ, destination et KM. Malheureusement, je ne comprend pas trop bien les fonctionnalités générales, et ce malgré les tutos que je me suis empressé d'aller voir.

    Je finirai bien par trouver, je ne désespère pas.

    Bonne journée à tous et merci

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Merci
    Merci bcp Hemgé pour ton accueil, c'est sympas ;-)
    J'avoue ne pas être habitué aux forums, c'est les premières fois que j'utilise ce système.
    J'avoue quand même être un peut " refroidi" lol ;-)

    Au plaisir ;-)

    Gecko1975

    Citation Envoyé par Hemgé Voir le message
    Bonsoir,

    Mon intervention d'hier était à l'évidence trop abrupte et ce volontairement.
    J'avais trouvé les premières réactions inadaptées et décalées par rapport à l’accueil habituel alors que gecko1975 était "tout nouveau", "tout frais".
    Ce n'était pas comme d'habitude et je craignais un dérapage.

    J'ai donc voulu secouer le cocotier tant qu'il en était temps.
    J'espère que c'était inutile.

    Et miracle, je n'ai même pas été sanctionné, ce à quoi je m'attendais (eh, pas la peine de commencer ! Hein !)

    Bonne soirée à tous

    Hemgé

  15. #15
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Citation Envoyé par gecko1975 Voir le message
    J'avoue quand même être un peut " refroidi" lol ;-)
    Bonjour

    Là, je ne vois (plus) aucune raison d'être "refroidi".
    En tout cas pas par l'accompagnement dont vous bénéficiez.

    Pour le reste, puisque vous évoquez votre inexpérience, le principe du Forum est "Aide-toi et le Forum t'aidera".
    En clair, personne ne fera le travail à votre place, même si l'aide peut être très large et très intensive.
    Il vous appartient donc de découvrir Windev et de développer votre solution.
    Vous pourrez compter sur la communauté pour vous aider à affiner votre compréhension ou à franchir un obstacle.

    Faites aussi une recherche, le sujet des localisations et des distances a déjà été abordé à plus d'une reprise, notamment en liaison avec les outils de Google.

    Bon courage,

    Hemgé

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci Hemgé,

    j'ai commencé a travailler sur les BDD.
    Mais je cale sur une étape car je vais tout ré encoder.

    Je craie une BDD "départ" (elle contient le nom du lieu)
    Je craie une seconde BDD "distance" ( elle contiendra les Km entre les lieux)

    Ensuite je craie une page qui enregistrera les "départ" de la BDD avec un bouton avec le code: EcranVersFichier(), HAjoute(Lieuxdepec1) RAZ().

    Sur une autre page, je prend deux combos liste qui me donne tout les 2 les "départ"

    mais comment puis je faire pour que les 2 combos enregistre dans la BDD "distance" les Km entre les 2 lieux?

    La, j'avoue que je coince, mais par contre j'ai avancé lol, j'ai déjà enregistré toutes mes destination.
    Ce que je voudrais à terme, c'est que je puisse croiser tous les lieux pour obtenir des KM entre tous (j'espère être clair lol)

    J'espère que l'on pourra m'aider

    bien amicalement
    Gecko1975

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par gecko1975 Voir le message
    Bonjour,

    Non, je ne veux pas utiliser le fichier excell, je voudrais que les fonctionnalités du fichier excell se retrouve dans mon software WinDev.
    En gros, que mon software fasse le même que mon fichier excell.

    J'ai essayé les bases de données sous WinDev. J'en ai fait une comprenant " départ, destination et KM", et 3 autres reprenant les items Départ, destination et KM. Malheureusement, je ne comprend pas trop bien les fonctionnalités générales, et ce malgré les tutos que je me suis empressé d'aller voir.

    Je finirai bien par trouver, je ne désespère pas.

    Bonne journée à tous et merci


    Il faut absolument que tu acquières un peu de culture informatique, sinon tu ne pourras pas t'en sortir.
    Windev est un outil très abordable... mais il nécessite quand même un peu de culture informatique.
    Par exemple, quand tu dis ' J'ai essayé les bases de données sous WinDev. J'en ai fait une comprenant " départ, destination et KM", et 3 autres reprenant les items Départ, destination et KM. '
    Pour moi, cette phrase veut tout dire et rien dire.

    Informatiquement, cette phrase ne veut rien dire. On ne construit pas 3 bases de données, on construit une base de données avec 3 fichiers.
    Et sur un sujet comme celui que tu vas traiter, tu vas éventuellement créer un fichier avec des Lieux de départ, un autre fichier avec des lieux de destination, et un 3ème fichier avec des distances entre un lieu de départ et un lieu de destination. ... Le fichier 'KM ' dont tu parles me fait très peur.

    Et cette phrase veut tout dire : En lisant cette phrase, on voit aussitôt que tu as besoin de te former sur la programmation en général, qu'est ce qu'une base de données, qu'est qu'une analyse, qu'est ce qu'un algorithme, une procédure , un évènement ...

    Après, tu pourras te former sur Windev, et encore après, dans quelques mois, tu pourras commencer à faire des outils informatiques simples.

    Et surtout, n'essaie pas de te former tout seul dans ton coin, sans valider tes connaissances au fur et à mesure. Tu risques d'aller dans le mur.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  18. #18
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 133
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    hey hey, windev c'est pas aussi compliquer pour commencer.
    on peut tout à fait apprendre à programmer tout en apprenant windev.

    C'est vrai qu'on doit avoir un minimum de connaissance en DB sinon on n'arrive pas à structurer et interroger correctement nos données mais je pense que cet exemple est assez simple pour débuter.

    Pour moi, je pense, que si un endroit peut être à la fois une destination et un lieu de départ, on a pas besoin de creer deux table pour destination et départ mais un seul.

    par exemple: lieu de dapart(X), destination(Y) et KM(Z)
    X et Y sont dans la même table appelé (lieu) et KM aurai pour fields (id, lieu1, lieu2,km).

    on aurai besoin de deux formulaire de saisie, le premier avec un champs text pour lieu et le deuxième avec deux combo contenant les lieu et un champ texte pour les kilomètres.
    Bien évidement il faudrai un bouton de validation pour l'enregistrement dans la BDD .

    Pour l'affichage je ferai bien une fenêtre avec un combo (départ) et une table destination avec deux colonne (destination, kilomètres).

    Bon gecko, si tu commence avec ça et que tu poste ton travail je suis sure que tu trouvera l'aide approprié pour le corriger, l'améliorer et apprendre de notre experience.


    PS: désolé j'avait pas regardé le fichier excel, la partie affichage que j'ai proposé ne devrai pas correspondre au besoin mais elle ne sera pas difficile à réaliser.

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci BEAUCOUP darkWD,

    Je vais essayer sur cette voie.
    C'est plus ou moins comme ca que j'ai essayer de créer ma BDD, mais je cherche encore le code à placer sur le bouton pour appeler le résultat. Je ne désespère pas lol.
    En tout cas, merci pour cette aide précieuse ;-)


    Amicalement
    Gecko

    Citation Envoyé par darkWD Voir le message
    hey hey, windev c'est pas aussi compliquer pour commencer.
    on peut tout à fait apprendre à programmer tout en apprenant windev.

    C'est vrai qu'on doit avoir un minimum de connaissance en DB sinon on n'arrive pas à structurer et interroger correctement nos données mais je pense que cet exemple est assez simple pour débuter.

    Pour moi, je pense, que si un endroit peut être à la fois une destination et un lieu de départ, on a pas besoin de creer deux table pour destination et départ mais un seul.

    par exemple: lieu de dapart(X), destination(Y) et KM(Z)
    X et Y sont dans la même table appelé (lieu) et KM aurai pour fields (id, lieu1, lieu2,km).

    on aurai besoin de deux formulaire de saisie, le premier avec un champs text pour lieu et le deuxième avec deux combo contenant les lieu et un champ texte pour les kilomètres.
    Bien évidement il faudrai un bouton de validation pour l'enregistrement dans la BDD .

    Pour l'affichage je ferai bien une fenêtre avec un combo (départ) et une table destination avec deux colonne (destination, kilomètres).

    Bon gecko, si tu commence avec ça et que tu poste ton travail je suis sure que tu trouvera l'aide approprié pour le corriger, l'améliorer et apprendre de notre experience.


    PS: désolé j'avait pas regardé le fichier excel, la partie affichage que j'ai proposé ne devrai pas correspondre au besoin mais elle ne sera pas difficile à réaliser.

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    iesca
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : iesca

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Bonjour à tous
    Bonjour à tous

    Voila, j'ai réussi à réaliser l'application +/- comme je la souhaitais.

    Comme vous pourrez le voir, j'ai juste un soucis au niveau de l'affichage des distances entre les lieux choisis.
    Je voudrais avoir 2 combos dans la fenêtre "distancier " qui me donne les lieux 1 et 2 et un affichage uniquement de la distance en KM dans une case style "libelé ou saisie"

    darkWD, tu m'a demandé de poster mon travail, mais je ne sais pas si je dois te donner l' exe ou autre chose
    Donc n'hésitez pas à me le dire. en attendant voici les images

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider.

    Merci.

    Gecko 1975

    Nom : 1.png
Affichages : 427
Taille : 248,0 KoNom : 2.png
Affichages : 400
Taille : 253,0 KoNom : 3.png
Affichages : 435
Taille : 242,5 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  3. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45
  4. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo