IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Autocomplete form: Notice: Undefined offset: 1


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Autocomplete form: Notice: Undefined offset: 1
    Bonsoir,

    J'ai erreur suivante en essayant de créer un formulaire autoComplete.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Notice: Undefined offset: 1 
    n vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\Form\ChoiceList\Factory\DefaultChoiceListFactory.php at line 213 
     
    // Add ungrouped items directly
                self::addChoiceView(
                    $choices[$value],
                    $value,
                    $label,
                    $keys,
    je ne n'arrive pas a résoudre mon problème, je suis coincé sur ce problème depuis 2 jours.

    j'utilise symfony 2.7.5

    voici mon fichier PostType.php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <?php
     
    namespace FLY\BookingsBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilderInterface;
    use Symfony\Component\OptionsResolver\OptionsResolverInterface;
     
    class PostType extends AbstractType
    {
        /**
         * @param FormBuilderInterface $builder
         * @param array $options
         */
        public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
            $builder
                ->add('airport', 'genemu_jqueryautocompleter_entity', array(
                    'route_name' => 'ajax_airport',
                    'property' => 'airport',
                    'multiple' => true,
                    'class' => 'FLY\BookingsBundle\Entity\IataAirportCodes',
     
     
                ))
     
                ->add('departure')
                ->add('arrival')
                ->add('departuredate')
                ->add('arrivaldate')
                ->add('pounds')
                ->add('price')
                ->add('compagny')
            ;
        }
     
        /**
         * @param OptionsResolverInterface $resolver
         */
        public function setDefaultOptions(OptionsResolverInterface $resolver)
        {
            $resolver->setDefaults(array(
                'data_class' => 'FLY\BookingsBundle\Entity\Post'
     
     
            ));
        }
     
        /**
         * @return string
         */
        public function getName()
        {
            return 'fly_bookingsbundle_post';
        }
    }

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 71
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu sais quel "add" pose problème ? Tentes de les commenter un par un pour savoir si il y en a un qui pose problème (bien que je pense que ce soit le premier).

    Tu as fait un dump des différentes variables ? Peux-tu nous mettre le résultat des dumps qui te semblent "suspects" ? Un dump du $builder après les add peut être intéressant.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Notice: Undefined offset
    Par gaetanc15 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 16h16
  2. [Tableaux] Notice: Undefined offset
    Par KOogar dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/02/2008, 02h44
  3. [Système] Notice: Undefined offset
    Par noname_971 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 14h02
  4. [Tableaux] Notice: Undefined offset: 5 in
    Par fast462 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 10h08
  5. erreur: "Notice: Undefined offset:"
    Par Sh1v3r dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo