IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Northwind ou Les comptoirs


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Northwind ou Les comptoirs
    Bonjour

    Je souhaiterais découvrir l'utilisation de Ms Graph dans Access
    J'aimerais utiliser le tutoriel "Initiation à la programmation de MS Graph." de Fabrice Constans.
    Ca commence bien mal, je n'arrive pas à trouver La base de données évoquée dans le tutoriel.
    J'en ai bien trouvé d'autres portant ce nom là mais pas avec les mêmes données.
    Si quelqu'un pouvait m'indiquer où trouver cette base.

    Cordialement

    Ps: j'ai suivi un autre tutoriel selon moi fidèlement et pourtant mon graphique n'est pas modifié quand je change son contenu(rowsource) d'ailleurs il n'apparait même pas. Je souhaite reprendre à zéro.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Ghana

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 109
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par emulien Voir le message
    ... je n'arrive pas à trouver La base de données évoquée dans le tutoriel.
    J'en ai bien trouvé d'autres portant ce nom là mais pas avec les mêmes données.
    Celle-ci correspond-elle à ce que vous recherchez ?
    Northwind 2007.rar

Discussions similaires

  1. Les bases de données NorthWind et AdventureWorks
    Par meagain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2015, 13h54
  2. Les meilleurs cours et tutoriels C++
    Par Community Management dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2015, 13h50
  3. [AC-2010] Base les comptoirs ou Northwind
    Par Oliv'67 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2012, 09h24
  4. Obligatoire : lisez les règles du forum : MAJ 06/08/2010
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 13h46
  5. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo