IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Afficher la ligne de la cellule correspondante [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Gestionnaire d'atelier
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire d'atelier

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Etant novice dans l'utilisation de VB, je me permet de vous soliciter.
    En effet après quelques heures sur google à chercher mon bonheur, je me retrouve bredouille !

    Ma question étant : Est-il possible d'afficher un ensemble de donnée par rapport à un code barre
    (mon ficher source ayant des données sensibles, je ne pourrais vous le transmettre )

    La base de donnée serait dans le classeur 1 :

    Ordre des colonnes ID ( A ) INFO1 (B ) INFO2 (C ) INFO3 (D) INFO4 ( E ) CODEBARRE ( F )
    ---> Tout est dans un TCD ou les titres sont à la ligne 3.

    Et dans le classeur 2 :

    Un userform avec une configuration "similaire" muni de 5 textbox ou celui appeler "CODE BARRE" serait ma base de recherche ..
    les autres serait automatiquement remplis suivant la ligne du code barre indiquée.

    Nom : illustration.jpg
Affichages : 188
Taille : 23,2 Ko

    j'espère avoir été clair dans mon explication..

    Cordialement,

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Bonjour,

    Intéresse-toi à le méthode Find de l'objet Range.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher des données par rapport à une liste de mois
    Par Lepetitlezard51 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2014, 00h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2010, 11h47
  3. [MySQL] affichage données par rapport à une date
    Par johan0510 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/03/2010, 16h28
  4. [XL-2007] Position d'une UserForm par rapport à une cellule
    Par ESVBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 18h23
  5. envoyer des données par rapport à une checkbox
    Par dudu134 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo