IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ajout/Modification en multi-fichier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ajout/Modification en multi-fichier
    Salut;

    J'ai une question relativement simple (très novice) concernant l'ajout ou la modification (ecran vers fichier)

    J'ai un champ (dans mon cas combo) lié a la table FamilleProduit (FamilleProduit.libelléFamille) parmi des champs liés tous a la table Produit(Produit.Reference, Produit.PrixHT...etc)
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 542
Taille : 31,8 Ko
    Je souhaite valider l'ajout ou la modification pour le produit avec prise en compte de la famille (pour moi ça ne le prends pas en compte)

    (PS: comme j'ai dis je suis assez novice et je n'ai peut être pas suffisamment ou pas assez bien cherché dans la documentation, mais je vous assure que j'ai épuisé tout mes moyens avant de venir posté ! alors soyez indulgent )

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Le problème doit provenir de la liaison mis en place, pourquoi as tu utiliser une liaison multi-fichiers ?
    Comment as tu renseigné l'onglet contenu du fichier combo ?

    Selon tes réponses, on pourra plus facilement t'orienter

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par dsr57 Voir le message


    pourquoi as tu utiliser une liaison multi-fichiers ?
    Merci pour votre réponse
    J'ai utilisé la liaison multi-fichiers pour pouvoir lié les rubrique Produit et Stock, si vous avez une meilleure proposition je vous serai reconnaissant de me la proposer


    Comment as tu renseigné l'onglet contenu du fichier combo ?
    Voilà :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 503
Taille : 36,8 Ko

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut


    Tu n'as pas besoin de mettre en place une liaison multi-fichiers. Dans l'onglet "liaison" sélectionnes la clé étrangère IDFamilleProduit de la table Produit.

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par dsr57 Voir le message


    Tu n'as pas besoin de mettre en place une liaison multi-fichiers. Dans l'onglet "liaison" sélectionnes la clé étrangère IDFamilleProduit de la table Produit.

    Bon dev
    C'est aussi simple que ça !

    Merci infiniment !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBS et HTA] Ajout, modification des commentaires d'un fichier image .jpg
    Par ProgElecT dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2015, 20h46
  2. Modification d'un fichier ruby : ajout de texte
    Par Papipen dans le forum Ruby
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 22h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2008, 17h58
  4. [JavaScript] [SRC] Ajout dynamique de fichiers (Gmail style) et Upload multi fichiers
    Par rr404 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2007, 15h25
  5. [langage] Date de modification d'un fichier
    Par Cyspak dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2003, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo