IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Integration js erreur


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Integration js erreur
    Bonjour,

    J'ai un problème j'ai du code que j'ai fait sur le site jsfiddle sauf quand je l'intègre sur mon formulaire SharePoint il ne marche pas.
    Le lien est créé avec SharePoint donc pas de problème de lien, j'ai fait une alert le js est bien load et j'ai essayé d'integrer le code direct dans le le formulaire aspx ça change rien...
    Je trouve pas l'erreur quelqu'un peut me donner des pistes ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Merci de bien vouloir poster le code en question, sans quoi ca va etre dur de vous aider

    Des erreurs particulieres dans la console du navigateur ?
    Regardez le DOM de la page avec les outils de developpeur cote navigateur pour voir si le code est bien lie.
    Essayez de vous placer un point d'arret et de recharger la page en mode debugger javascript.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je peux pas mettre le code ça appartient à mon entreprise....
    Je veux bien le passer en mp.

    J'ai ça comme erreur dans le dom

    Nom : HTTPS.PNG
Affichages : 77
Taille : 31,6 Ko
    et les 2 dernier point je sais pas faire x)
    mais le code je l'ai mis en brut dans le code et la librairie est load car j'arrive à faire des alert

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Aucune des alertes ne concerne à priori l'exécution de script.

    Je peux comprendre pour la confidentialité, pouvez-vous au moins nous dire si:
    - le site SharePoint a la fonctionnalité MDS activée,
    - il y a des dépendances externes (ex.: jQuery, SharePoint client object model),
    - ce que le script fait en gros,
    - comment il est appelé (point d'entrée du script et où se situe votre "alert") ?

    J'évite autant que possible les mp pour la simple raison que cela ne profite à personne, de plus le fait de mettre en mots communs votre script vous permettra probablement de trouver la solution.

    Prenez 30 minutes et jetez un oeil aux liens suivants:

    Pour une prise en main des outils de dév. du navigateur:
    IE9 https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...=vs.85%29.aspx
    IE11 https://msdn.microsoft.com/library/b...6%28v=vs.85%29

    Lier un javascript dans Sharepoint et comprendre les limitations de chaque méthode:
    http://josharepoint.com/2015/06/16/c...arepoint-2013/

Discussions similaires

  1. Erreur sous Integration Services avec requête AS400
    Par jhellier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2009, 15h51
  2. [BO Data Integrator] Erreur de format
    Par Ryo_san dans le forum BODI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 16h44
  3. erreur integration via swfobject dans form sous ie7
    Par snopims_ dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2008, 06h58
  4. [Oracle] Erreur dans notre ERP depuis integration Domaine
    Par tweebe dans le forum Autres ERP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 19h35
  5. [Security] Erreur tomcat apres integration d'ACEGI
    Par djools45 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo