IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Programme en C# code source


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Programme en C# code source
    Salutation, je suis vraiment novice dans la programmation et j'ai un problème sur un programme. Un personne a créé un logiciel en version 1.0 et il manque certaines choses et aussi une petite amélioration orthographique. J'ai donc ajouté des lignes sur le code source du logiciel que le créateur a posté. Je le met sur Microsof Visual Studio Premium 2013 mais impossible de le compiler en exécutable :s. J'ai essayé plein de solutions et toujours pas réussi :'(. La solution avec le moins d’erreurs, j'en ai 7 et c'est les mêmes : Le nom "Properties" n'existe pas dans le contexte actuel.
    Code source : http://pastebin.com/kmyXjhgF
    Code modifié : http://pastebin.com/fj48fbP0

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 73
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour, tu devrais poster le message d'erreur du compilateur également...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Perso niveau compilation je sais pas si j'ai tout bien fait car je m'y connais pas. Mais la compile avec le moins d'erreurs c'était 7 fois la même erreurs.
    Erreur 1 Le nom 'Properties' n'existe pas dans le contexte actuel 43 36 WindowsFormsApplication2
    Erreur 2 Le nom 'Properties' n'existe pas dans le contexte actuel 57 21 WindowsFormsApplication2
    Erreur 3 Le nom 'Properties' n'existe pas dans le contexte actuel 87 26 WindowsFormsApplication2
    Erreur 4 Le nom 'Properties' n'existe pas dans le contexte actuel 104 26 WindowsFormsApplication2
    Erreur 5 Le nom 'Properties' n'existe pas dans le contexte actuel 111 45 WindowsFormsApplication2
    Erreur 6 Le nom 'Properties' n'existe pas dans le contexte actuel 130 13 WindowsFormsApplication2
    Erreur 7 Le nom 'Properties' n'existe pas dans le contexte actuel 138 13 WindowsFormsApplication2
    ligne / colonne

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Bonjour,

    Il doit te manquer le fichier Settings avec ces 2 valeurs :

    Properties.Settings.Default.Server
    Properties.Settings.Default.AlertWhen

    Essaye dans un premier temps de les remplacer par des variables pour voir si ça fonctionne.
    Sinon tu peux l'ajouter click droit sur le projet => Ajouter ... -> Nouvel élément... -> Fichier de paramètres (enlève le 1 du nom de fichier, pour avoir Settings.settings) puis le déplacer dans le dossier Properties.
    Ensuite il faudra créer les valeur Server et AlertWhen.

    Bonne journée,
    J@ck
    Pas de réponse par MP, merci.

    Penser au ça fait plaisir

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 19h24
  2. Code source Programme base de donnee
    Par caroen dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2007, 17h02
  3. Je ne comprend pas le code source de ce programme
    Par elmodeno dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 12h16
  4. critique du code source de mon programme
    Par startout dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/08/2006, 14h18
  5. Recuperer le code source d'un programme
    Par jalilc dans le forum C
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/05/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo