IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

pg_dump automatique ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut pg_dump automatique ?
    Bonjour,

    mon serveur de données est sur windows, actuellement pour sauvegarder ma base PostGreSql j'ouvre un terminal Cygwin et je tape la commande pg_dump bla bla ....

    maintenant, j'aimerais qu'un programme s'en charge à ma place, quotidiennement. Comment faire ? Faire un .bat c possible ? Le pb c que c des commandes unix, nan ?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour Philhz

    Tu peux jetter un oeil à cette adresse :
    http://www.valpedo.mpl.ird.fr/valped...stallation.htm

    Je n'ai pas vérifier.

    maintenant, j'aimerais qu'un programme s'en charge à ma place, quotidiennement. Comment faire ? Faire un .bat c possible ? Le pb c que c des commandes unix, nan ?
    Sous Linux cela doit-être possible en revanche sous Windows ?? avis aux lecteurs
    .Olivier

Discussions similaires

  1. rendre automatique un pg_dump ?
    Par donny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2005, 18h38
  2. pg_dump automatique ?
    Par Philhz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2004, 09h49
  3. Génerer automatiquement plusieurs fichier .doc
    Par brunovitch dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 08h19
  4. Re-dimensionnement automatique de composants
    Par ludo_7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo