IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Passage de l'input dans l'URL


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Passage de l'input dans l'URL
    Bonjour à tous,
    Je travaille actuellement sur un projet ASP.NET MVC4 et j'ai un petit souci : j'ai un form dont je veux passer la valeur de l'input vers le controller à travers l'URL.
    Quelqu’un aurait-il une idée de la manière dont je puisse faire ceci?
    Merci d'avance.
    voici le code asp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <form id="getAppointment" name="getAppointment" action="<%=Url.Content("~/"+Common.CurrentLanguageKey+"/Appointment/GetAppointmentById/") %>" method="post">
           <input name="appointmentID" id="appointmentID" type="text" class="form-control" required="" 
                                                placeholder=<%= DSFHWeb.Resources.Home.Index.Code %>>
           <button type="submit" class="btn btn-default black-btn"><%= DSFHWeb.Resources.Home.Index.Search %></button>
    </form>

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 29
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Pour que les input passe par le l'URL, il faut mettre la méthode d'envoi du formulaire en get (method="get")

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2018, 17h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 11h08
  3. Récupération valeur Input dans une URL
    Par kilian dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2009, 18h18
  4. Passage de deux variable dans l'url
    Par Sam 069 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo