IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Quel language est utiliser pour rankbrain


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Quel language est utiliser pour rankbrain
    Bonjour a tous je me présente je suis céline et je débute dans la programmation et une chose ma interpelé sur un article
    http://geeknetwork.fr/rankbrain-nouv...hme-de-google/
    quel language utilise google pour faire ce genre d'algorithme IA.
    le sujet me passionne et je souhaite endécouvrir plus sur le sujet.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour

    N'importe quel langage peut être utilisé.. L'"intelligence artificielle" ce sont des algorithmes, ou des ensembles / systèmes d'algorithmes.


    Plus d'informations sur diverses techniques sur ce forum intelligence artificielle sur developpez
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Je confirme que ça pourrait être n'importe quoi. Historiquement Google a principalement utilisé C++ pour son moteur de recherche mais c'était pour des raisons historiques et culturelles. Et les services sont indépendants donc ils pourraient utiliser n'importe quoi. Trois autres langages très utilisés chez eux sont Go, Java et Python. Mais dans les milieux académiques d'où viennent beaucoup de chercheurs en IA on utilise aussi beaucoup de fonctionnel (Haskell, OCaml, Lisp, etc). Quoique Python a du succès en IA (avec biblios en C derrière).

    Une très bonne entrée en matière sur le sujet
    Sans doute le résumé essentiel de ce qu'il y a à savoir aujourd'hui.

Discussions similaires

  1. Quels API's utiliser pour une application en rapport avec Autocad?
    Par Angelsoul dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2008, 15h21
  2. Quels outils logiciels utiliser pour faire son site ?
    Par tripper.dim dans le forum Outils
    Réponses: 36
    Dernier message: 22/05/2008, 18h39
  3. Avec quel language est développeé Google ?
    Par mamiberkof dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 16h37
  4. Quel language d'interface pour un base MySQL?
    Par blaise_laporte dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 16h24
  5. [Conception]Quel outil graphique utiliser pour schéma BDD?
    Par nicoaix dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo