IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Travaux via l'Agent SQL Serveur en echec [2008R2]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Travaux via l'Agent SQL Serveur en echec
    Bonjour,

    J'ai un travail qui s'exécute durant la journée tous les 1/4 d'heure et qui actuellement tombe en erreur dans la seconde étape avec le message suivant :
    Exécuté en tant qu''utilisateur*: MonDomaine\SQL_Agent. Échec de la connexion. La connexion provient d'un domaine non approuvé et ne peut pas être utilisée avec l'authentification Windows. [SQLSTATE 28000] (erreur 18452). L'étape a échoué.

    J'ai le même Job sur une autre instance qui fonctionne très bien.
    J'ai comparé les droits de mon utilisateur "SQL_Agent" entre les 2 instances : RAS.

    Remarques : l'étape 1 du job retourne le message suivant Exécuté en tant qu''utilisateur*: MonDomaine\SQL_Agent. L'étape a réussi.... ?!?!
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 756
    Points : 52 534
    Points
    52 534
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    sous quels comptes tournent SQL Server et l'agent SQL?
    sous quel sécurité est lancé votre travail ? et ses étapes ?

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    sous quels comptes tournent SQL Server et l'agent SQL :
    - SQL Serveur : SQL_Engine
    - L'agent SQL : SQL_Agent

    sous quel sécurité est lancé votre travail et ses étapes :
    Pouvez-vous préciser la question svp ?
    Le propriétaire du travail est un de nos développeurs, mais j'ai essayé de changer et d'utiliser SQL_Agent, cela ne change rien.
    J'ai également tenté d'exécuter moi même ce job et j'obtiens la même erreur : ID de message SQL 18452 (uniquement sur l'étape 2)
    L'étape 1 du job retourne : Exécuté en tant qu'utilisateur*: MonDomaine\SQL_Agent. L'étape a réussi.
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Peux-tu préciser ce que fait l'étape 2, par exemple en copiant ici son contenu ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  5. #5
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    L'étape 2 exécute une procédure stockée d'une des bases de mon instance par défaut :
    exec [dbo].[sp_**********] 'Param1', 'Param2', 'H:\MonRepertoire'

    L'étape 1 fait la même chose mais avec une autre procédure stockée de la même base de données :
    exec [dbo].[sp_**********] @Param = 0
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Comment la procédure de l'étape 2 utilise-t-elle le paramètre 'H:\MonRepertoire' ?
    Peux-tu copier son code ici si ce n'est pas un secret industriel ou du code SQL écrit par le ministère de la défense ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  7. #7
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Le code SQL exécuté est un "simple" exec BACKUP DATABASE MaBase to DISK='H:\MonRepertoire'.
    Voilà dans la PS finale le code en clair :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    EXEC ('Backup ' + @BackupType + ' [' + @DBName + '] to DISK=N''' + @BackupLocation + '''')
    Après selon un autre paramètre il y a l'option WITH NO_COMPRESSION ou WITH COMPRESSION qui est ajouté.
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    MonDomaine\SQL_Engine a la permission d'écrire dans H:\MonRepertoire ?
    Si tu lances le même backup à la main, est-ce que ça fonctionne ? Je parle de la commande backup qui est générée et exécutée, pas l'appel de la procédure.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  9. #9
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bien vu !
    J'ai exécuté l'ordre SQL manuellement et voilà le résultat :
    Impossible d'ouvrir l'unité de sauvegarde 'H:\MonRepertoire'. Erreur 5(Accès refusé.) du système d'exploitation.
    J'ai ajouté l'utilisateur SQL_Engine directement sur le disque H: en contrôle total pour faire un test mais j'obtiens de nouveau l'erreur, faut-il redémarrer mon instance pour que ce soit pris en compte ?
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Non, pas besoin. Vérifie bien que les permissions sont attribuées dans ce répertoire

    au passage : tu fais une sauvegarde complète de ta base toutes les quinze minutes ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  11. #11
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Mon Utilisateur SQL_Engine a désormais les droits sur le répertoire, mais lorsque je relance la commande manuelle j'obtiens toujours la même erreur :
    Impossible d'ouvrir l'unité de sauvegarde 'H:\MonRepertoire'. Erreur 5(Accès refusé.) du système d'exploitation.

    Et apparemment oui, une sauvegarde est lancée toutes les 15min pour cette base de données (en plus de la sauvegarde quotidienne faite par le plan de maintenance).
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    1/ cette sauvegarde complète est-elle nécessaire ?
    2/ le répertoire H:\MonRepertoire existe-t-il ?
    3/ dans ta syntaxe, il manque le nom du fichier : BACKUP DATABASE MaBase to DISK='H:\MonRepertoire' n'est pas une syntaxe valide, il faut ajouter le nom du fichier dans le répertoire, par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BACKUP DATABASE MaBase to DISK='H:\MonRepertoire\monfichier.bak'
    4/ si ce fichier existe déjà, est-il en lecture seule ?
    5/ y a-t-il une suite à la commande ? Si tu crées une sauvegarde complète dans le même fichier, les sauvegardes vont s'additionner dans le fichier jusqu'à faire exploser ton disque. Y a-t-il un WITH FORMAT ou WITH INIT ensuite dans la commande ?
    6/ est-ce que la personne qui a fait ce script connaît un peu SQL Server (je pense deviner la réponse à cette question )
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  13. #13
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    1/ cette sauvegarde complète est-elle nécessaire ?
    Je n'en suis pas sur, d'autant plus qu'on est en DEV, je dois voir le developpeur prochainement à ce sujet.

    2/ le répertoire H:\MonRepertoire existe-t-il ?
    Oui

    3/ dans ta syntaxe, il manque le nom du fichier : BACKUP DATABASE MaBase to DISK='H:\MonRepertoire' n'est pas une syntaxe valide, il faut ajouter le nom du fichier dans le répertoire, par
    4/ si ce fichier existe déjà, est-il en lecture seule ?
    5/ y a-t-il une suite à la commande ? Si tu crées une sauvegarde complète dans le même fichier, les sauvegardes vont s'additionner dans le fichier jusqu'à faire exploser ton disque. Y a-t-il un WITH FORMAT ou WITH INIT ensuite dans la commande ?

    Mea culpa, j'ai oublié de l'écrire. La procédure stockée génère un nom de fichier dynamique avec "Nom du serveur", "Nom de la BDD" et "N° de sequence", donc c'est bon de ce coté là, la commande fonctionne correctement et il y l'option "WITH COMPRESSION".

    Donc, maintenant quand mon job se relance, il devrait fonctionner... Eh bah non... J'ai toujours la même erreur :
    Exécuté en tant qu''utilisateur*: MonDomaine\SQL_Agent. Échec de la connexion. La connexion provient d'un domaine non approuvé et ne peut pas être utilisée avec l'authentification Windows. [SQLSTATE 28000] (erreur 18452). L'étape a échoué.
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    et si tu exécutes toi-même la procédure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec [dbo].[sp_**********] 'Param1', 'Param2', 'H:\MonRepertoire'
    ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  15. #15
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    J'obtiens le même message d'erreur :
    Échec de la connexion. La connexion provient d'un domaine non approuvé et ne peut pas être utilisée avec l'authentification Windows.
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    ok, désolé, je sèche. si tu voulais copier la procédure ici ça nous donnerait peut-être une piste. Dernière chose : la procédure est-elle créée avec un EXECUTE AS ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  17. #17
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    La procédure stockée exécutée est celle-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_BackupBizTalkFull] @seq nvarchar (128), @path nvarchar (3000), @BackupLocation nvarchar(4000) OUTPUT, @bCompression BIT = 0
    AS
    begin
     declare @DBName nvarchar(128), @ServerName nvarchar(256)
     
     select @DBName = db_name(), @ServerName = replace( cast( isnull( serverproperty('servername'), '' ) as nvarchar ), '\', '_' ) /* this will be a file path */
     
     if right( @path, 1 ) = '\'
      SET @BackupLocation=@path + @ServerName + N'_' + @DBName + N'_Full_' + @seq + N'.bak'
     else
      SET @BackupLocation=@path + N'\' + @ServerName + N'_' + @DBName + N'_Full_' + @seq + N'.bak'
     
     exec sp_BackupBizTalk @DBName, @BackupLocation, @bCompression, N'DATABASE'
     
     if @@ERROR <> 0
      goto FAILED
     
     return 0
     
    FAILED:
     return -1
     
    end
    Qui donc fait appel à la PS suivante sp_BackupBizTalk :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_BackupBizTalk]
    @DBName sysname,
    @BackupLocation nvarchar(4000),
    @bCompression bit,
    @BackupType nvarchar(20)
    AS
     declare @Version int
     exec [dbo].[sp_GetServerVersion] @Version output
     if (@Version <=9) -- SQL 2005 or earlier
     BEGIN
      declare @localized_string_compression_option_not_available nvarchar(128)
      set @localized_string_compression_option_not_available = N'Backup compression option is not available on this SQL version. Ignoring compression option'
      if (@bCompression = 1) RAISERROR(@localized_string_compression_option_not_available, 10, 1) WITH LOG
     
      EXEC ('Backup ' + @BackupType + ' [' + @DBName + '] to DISK=N''' + @BackupLocation + '''')
     END
     else -- SQL 2008 or later
     BEGIN
      if (@bCompression = 0)
       EXEC ('Backup ' + @BackupType + ' [' + @DBName + '] to DISK=N''' + @BackupLocation + ''' WITH NO_COMPRESSION')
      else
       EXEC ('
         BEGIN TRY
          Backup ' + @BackupType + ' [' + @DBName + '] to DISK=N''' + @BackupLocation + ''' WITH COMPRESSION
         END TRY
         BEGIN CATCH
          if (@@ERROR = 3013)
           Backup ' + @BackupType + ' [' + @DBName + '] to DISK=N''' + @BackupLocation + ''' WITH NO_COMPRESSION
         END CATCH
          ')
     END
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  18. #18
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 756
    Points : 52 534
    Points
    52 534
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    H est-il une unité mappée sur un serveur externe ? Si oui, cela ne peut jamais fonctionner. Utilisez un chemin UNC.

    A +

    Pour en savoir plus sur SQL Server :
    Nom : Couverture livre SQL server Eyrolles.jpg
Affichages : 714
Taille : 105,0 Ko
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Allez, haut les coeurs, on essaie encore
    Est-ce que ton étape a une valeur dans la liste déroulante "exécuter en tant que..." ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  20. #20
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Non pas de valeur dans 'Executer en tant que'
    Nom : CopieEtape.png
Affichages : 672
Taille : 27,4 Ko
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [2012] Exécution package SSIS via l' Agent SQL Server
    Par B.Simo dans le forum SSIS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2013, 16h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2012, 14h23
  3. Erreur 8152 via l'Agent SQL
    Par sim3val dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2012, 15h59
  4. [SQL 2K5] Etape Calcul Cube et Agent SQL Serveur
    Par scornille dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 15h48
  5. [SQL2K] Stockage des travaux de l'Agent SQL Server
    Par millerx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo