IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Supprimer un élément avec un script


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Supprimer un élément avec un script
    Bonjour,

    J'ai des listes liées entre elles par un id qui me permet quand je crée un élément que ça crée d'autre élément dans les autres listes liées.

    Je voudrais quand je supprime un élément de la liste principal que ça supprime les éléments des listes secondaires.

    Comment je peux m'y prendre?

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Le seul moyen de se brancher reellement sur l'evenement "suppression" est un event receiver:
    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...ffice.14).aspx

    Sinon il y a toujours des workaround implicant soit un workflow soit du javascript.
    Un exemple plutot simple pour une solution sans code : http://blogs.sharepoint911.com/blogs...ost.aspx?ID=50

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    D'accord merci je vais regarder ça

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2011, 09h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2010, 16h11
  3. [SSIS] [2K5] Supprimer les redondances avec Script Task
    Par kellerman_com dans le forum SSIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2009, 12h02
  4. supprimer un élément d'une liste avec erase
    Par jane40 dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/01/2009, 12h26
  5. Supprimer les éléments sélectionnés avec une case à cocher
    Par keishah dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/08/2007, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo