IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

connexion et interaction avec MariaDB grace a PDO


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut connexion et interaction avec MariaDB grace a PDO
    Bonjour a tous je suis entraint de changer le SGBD d'une application web de mysql vers mariaDB et j'utilise PDO j'aimerais savoir comment faire (si c'est possible)
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour, logiquement mariadb est compatible avec mysql pourquoi tu as un problème pour la connexion?

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Souci de connexion avec Doctrine 2.0, PDO et PHP 5.3
    Par ovh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 15h03
  2. Connexions et interaction avec des serveurs d'IM
    Par ceres02 dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2010, 10h48
  3. [PDO] PDO connexion problème password avec espaces
    Par nico_vm dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 12h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 09h57
  5. [JDBC][connexion persistante] performances avec JDBC
    Par nawac dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2003, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo