IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

[XE10-FMX] composant pour composer un mail pour iphone [iOS]


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [XE10-FMX] composant pour composer un mail pour iphone
    Bonjour

    Je cherche un composant ou une méthode pour compléter un Email avec IOS. Pas de problème avec l'exemple fournis dans Rad Studio je suis capable d'inclure un mémo, une photo et l'envoyé par mail mais je cherche la méthode pour inclure le destinataire et l'objet du email.

    Merci de votre aide

    Mario

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    chez TMS :
    TTMSFMXNativeMFMessageComposeViewController

    Compose a new message to a list of recipients
    Message body
    Event handling cancel, sent or failed result
    fait partie du pack TMS iCL un "must have" abordable (95€) quand on considère l'investissement pour développer pour IOS << et pourtant je n'ai aucune commission
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [XE10-FMX] composant pour composer un mail pour iphone
    Bonjour

    Merci SergioMaster

    Supper pack, http://www.tmssoftware.com/site/tmsicl.asp il est très intéressant après une première lecture, je vais l'explorer plus, mais ca comble plus que mes besoins.

    Merci encore.

    Mario

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iOS] [X10-Fmx]comment detecter la grandeur d'ecran Iphone utilisé
    Par mario9 dans le forum Composants FMX
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2015, 20h42
  2. fonction mail() pour une adresse mail invalide
    Par Royade dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2012, 16h54
  3. Composant pour envoyer un Mail
    Par kmaniche dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2009, 22h55
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2007, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo