IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Paramètres procédure saisie assistée [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut Paramètres procédure saisie assistée
    Bonjour,

    Existe-t-il une façon de créer des choix pré-établies pour certains paramètres d'une procédure et ainsi obtenir une saisie assistée lors de l'appel de cette procédure en WinDev?


    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne suis pas sur d'avoir bien compris la question

    Mais si c'est comment avoir une liste de valeurs proposée pour des paramètres de procédure tu peux utiliser les énumérations

    Voir ce webinaire :


  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Bonjour Pascal,

    C'est exactement ce que je cherchais à savoir!


    Pour ceux qui veulent aussi savoir, c'est expliquer à 7:10 du vidéo.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Paramètres procédure pl/sql
    Par tofke dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2007, 15h41
  2. [XI] construire des sous-rapports avec un seul paramétre de saisie
    Par campia dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2007, 14h56
  3. paramètre procédure stockée
    Par joe.lindien dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/04/2007, 12h43
  4. Création d'une interface de saisie assistée
    Par ppipof2000 dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2007, 11h13
  5. [SQLSERVER]Pb passage paramètre procédure stockée
    Par galinijay dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo