IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Cochez le(s) phrases avec lesquelles vous êtes d'accord

Votants
20. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Je souhaite voir apparaître mes jeux dans une telle archive

    10 50,00%
  • Je ne souhaite pas voir apparaître mes jeux dans une telle archive

    0 0%
  • Une telle archive m'intéresse pour jouer et tester aux jeux du forum

    11 55,00%
  • Une telle archive m'intéresse pour la distribuer à des proches

    5 25,00%
  • Une telle archive ne m'intéresse pas, tu n'as pas autre chose à faire Neckara ?

    3 15,00%
Sondage à choix multiple
Projets Discussion :

Distribuer une archive de vos projets ?


Sujet :

Projets

  1. #21
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Voici une proposition-brouillon de livret fait à l'arrache : https://github.com/JeuxDVP/Jeux/blob/master/Livret.pdf

    Bon, pour la version finale, il y aura un peu plus de mise en forme, d'images et de couleurs .
    Je pense essayer de générer automatiquement le livret via les fichiers XML en utilisant XSLT.

    J'attends ~1 semaine avant de fixer le format du XML et commencer à écrire le XSLT ?

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Oui je pense que c'est mieux d'attendre un peu que tout le monde donne un avis.
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  3. #23
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Ça a bien avancé !

    A propos de ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <voir-aussi nom="Game">Jeu dont LastGame est inspiré</voir-aussi>
    Je verrai plutôt une balise du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <influence type="jeu">Doom</influence>
    <influence type="film">Alien</influence>
    Mais bon, ça peut aussi rentrer dans la description.

  4. #24
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Pourquoi pas en effet.

    Par contre je pense que pour la première version, je ne vais pas garantir la rétrocompatibilité. J'éditerais à la main si nécessaire.

    À noter aussi que mes talents en design sont assez limité et que je veux faire une première version pour le 20 décembre, donc le premier livret ne sera pas forcément super joli. À moins qu'on ai parmi nous un graphiste motivé et un expert design PDF-XSLT.

    À voir aussi si on regarde des boîtiers VHS pour faire comme Vetea et/ou des clé USB personnalisées. Je pense voir en fonction de la tête du livret début décembre. Mais cela pourrait être marrant d'avoir une version physique chaque année.

    D'un autre côté, je n'ai pas trop envie de faire moi-même une distribution de support physique. De toute façon, je fournis le livret, le dépôt et les archives, après vous êtes libre d'en faire ce que vous voulez (sauf tout ce qui pourrait atteindre aux droits d'auteurs des jeux inclus bien évidemment).
    @Vetea : T'en penses quoi ?

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Je pense que tu en fais assez, ne te disperse pas trop dans les méandres de ta vaste imagination et créativité.
    Ton initiative de base est déjà bien suffisante et utile dans ce sens.

    Proposer les "oeuvres" des créateurs du forum ( avec leur consentement bien sûr ) avec "Github" ( je ne suis pas du tout utilisateur de ça ... Mon coté vieille France Rétro certainement ... ) pour avoir une meilleure visibilité des projets dont certain stagnent dans les bas fonds du forum ne peut être qu'une bonne idée.

    Aprés libre à chacun d'en faire une release physique dans son coin comme j'ai pu faire avec Papi Commando.
    Pour ma part, c'était un clin d'oeil au jeu "Boite" que j'ai pu connaitre dans ma prime jeunesse et aussi, car mon projet avait élu au JvP Award ...
    D'ailleurs, je crois que d'heureux élus ont été bénéficiaire !

    Par contre, je trouverai qu'un petit concours avec tirage au sort avec en jeu une VERITABLE boite physique du jeu avec Goodies, et avec la collaboration de l'équipe ou du développeur du projet en question serait une bonne idée. Mais à titre exceptionnel et non générique.
    Mais cela n'engage que moi bien sûr !

    En tout cas, merci pour cette initiative.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  6. #26
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    En attendant vos retours en me languissant, j'ai regardé un peu pour relier le livret… Je pense qu'il sera un peu trop gros pour le relier soit-même de manière "artisanale".

    J'ai réussi à trouver ce site, c'est assez génial car on peut ne commander qu'un seul exemplaire pour pas cher ~7€ + fdp.
    Contre ~75€ pour les sites concurrents.
    Donc chacun peut commander le sien sans avoir besoin de faire de commandes groupées.


    Pour une clé USB, soit faire une commande groupée de 50 ou 100 unités , ce qui revient à 2€ unité.
    Soit commander un seul exemplaire (8Go) pour 15€ ici.

    Il suffit ensuite d'un peu de papier pour se faire un marque-page et y accrocher la clé USB.


    Donc se faire une version physique personnelle reste très réaliste. J'avais peur qu'on soit obligé de faire des commandes groupée de 100/200 exemplaires . Donc 30€ pour se faire soit-même sa propre version physique et la moitié je pense certains s'organisent pour faire une commande groupée.
    Cela resterait correct et simple.

    Bon cet après-midi je pense commencer à m'amuser à générer des PDF avec XSLT, le temps d'avoir vos retours sur le format XML.

  7. #27
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Je viens d'ajouter des fichiers pour générer le pdf sur le dépôt.

    Je vais petit à petit prendre des informations des fichiers XML pour générer plus de contenu sur le pdf.
    En attendant de fixer le format XML et de recevoir les premiers projets, j'utilise LastGame, un projet factice, pour tester la génération.
    N'hésitez pas à me faire des remarques sur la génération.

  8. #28
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Je viens d'apprendre que le XSL-FO a été abandonné depuis 2013, donc désormais je génère le PDF à partir d'un fichier CSS et d'un fichier HTML que je génère grâce à XSLT à partir des fichiers XML.

    Grâce au CSS, je pense que vous serez un peu plus capable de me faire des remarques et des propositions sur le design .


    Pour le moment, je ne touche pas au CSS, j'essaye juste d'ajouter du contenu.
    La version courante du Livret : https://github.com/JeuxDVP/Jeux/blob/master/Livret.pdf

    Je vais continuer de l'améliorer régulièrement en attendant que le format XML soit décidé.

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    Je pense que tu te lance dans quelquechose qui marchera une fois ou deux. mais sur la durée ... ca me parait difficile. à moins de mettre en place une vrai forge de build facon jenkins, mais vu les différents univers et languages ca va pas etre de la tarte.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  10. #30
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Je pense que vous pourrez commencer à ajouter vos projet dès demain soir.

    Il faut juste que je retouche un peu le dépôt et y écrive quelques consignes.

  11. #31
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste pour vous dire que je ne suis pas mort. J'ai eu quelques imprévus ces derniers jours, mais je vais essayer de vous permettre d'ajouter vos projets d'ici ce week-end ou le prochain.

  12. #32
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bonjour,

    Après mûre réflexion, voici ce que je vous propose :

    Quelles sont les conditions pour être ajouté à l'archive ?


    • Le projet de jeu doit avoir été présenté sur le forum DVP ;
    • La présentation du jeu sur DVP doit avoir généré un minimum d'échange entre le(s) auteur(s) et la communauté du forum.
    • Le projet de jeu ne doit pas enfreindre de droits d'auteurs ;
    • Le projet de jeu doit pouvoir être "jouable".
    • Le projet de jeu ne doit pas être identique à un autre projet déjà présent dans l'archive.


    Je me réserve le droit de mettre à jour les conditions l'ajout à l'archive.

    Je reste très laxiste, dans le doute, n'hésitez pas à me soumettre votre projet. En cas de refus, je vous répondrais en vous donnant le motif du refus.

    Vous voulez ajouter votre projet à l'archive ?

    Répondez à ce sujet ou envoyez-moi un MP de la forme :
    Nom du projet* :
    Version du projet :
    Description du projet* :
    Genre du projet : (e.g. RPG / Médiéval )
    Langues disponibles : (de la forme FR / DE / EN )

    Versions* :
    • OS, version de l'OS, distribution : lien de téléchargement.
    • Windows, 7 : monsite.fr/wind.zip
    • Linux, 3.14, Debian Jessie : monsite.fr/deb.zip

    Technologie utilisée : (e.g. C++ / Boost / SFML)
    Autres ressources : (e.g. vidéos, images, etc).

    Auteur principal* :
    Contributeurs* : (pseudo + rôle)

    Sujets de présentation(s)* :
    Récompenses : (e.g. JD DVP Awards)

    D'autres choses à dire ?
    Les champs marqué d'un * sont obligatoires, même si je vous recommande de renseigner les autres champs.

    Vous avez jusqu'au 20 décembre 2015 pour me proposer votre projet si vous souhaitez voir apparaître votre projet dans l'archive finale. Vous pouvez me proposer plusieurs fois le même projet. Dans ce cas, privilégiez les MPs, seul la dernière proposition sera pris en compte.
    J'essayerais de faire passer des annonce et de vous rappeler les deadlines.

    Vous voulez ajouter un projet que vous avez aimé à l'archive ?

    Répondez à ce sujet ou envoyez-moi un MP en me donnant le sujet de présentation DVP du projet, je contactera alors les auteurs du projet.

    En tant qu'auteur, je ne trouve pas très pratique de devoir poster ici ou de t'envoyer un MP pour mettre à jour mon projet dans l'archive

    Contactez-moi afin de me donner les informations nécessaires me permettant de suivre votre projet de de savoir quand le mettre à jour dans l'archive.

    Des alternatives existent :
    • Dropbox, Seafile, et autre Dropbox-like ne me laissent pas assez de contrôles ;
    • gestionnaires de versions git, svn, … tout le monde n'est pas familier avec ;
    • git / github : pas très adapté pour des binaires.


    En tant qu'auteur, je ne trouve pas très pratique de devoir poster ici ou de t'envoyer un MP pour mettre à jour ou modifier les informations de mon projet

    Vous pourrez le faire via github dès les premiers projets ajoutés en me soumettant des pull requests.

    Quels sont les projets actuellement inclus dans l'archive ?

    Pour le moment aucun projet n'est disponible.

    Vous voulez télécharger l'archive ?

    Je vous donnerais un lien de téléchargement dès le premier projet ajouté.

    Vous souhaitez être averti quand une nouvelle version de l'archive est disponible ?

    Suivez ce sujet. Si vous souhaitez être averti par un autre moyen, merci de me l'indiquer en répondant à ce sujet.

    Vous souhaitez être averti quand un nouveau projet est ajouté à l'archive ?

    Suivez ce sujet. Si vous souhaitez être averti par un autre moyen, merci de me l'indiquer en répondant à ce sujet.

    Vous souhaitez synchroniser le contenu d'un de vos dossier avec le contenu de l'archive ?

    Je ne veux pas forcer l'installation de dropbox ou seafile. Le dossier décompressé sera accessible publiquement, vous pourrez donc choisir votre propre solution de synchronisation. Si besoin d'une configuration serveur, prenez contact avec moi.

    Et le livret ?

    Je travail actuellement dessus, mais cela va me prendre du temps et ne sera peut-être pas fini avant la deadline du 25 décembre.



    Vous avez des questions, remarques, suggestions ou commentaires ? Exprimez-vous

  13. #33
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Bon je me lance, d'abord pour Cubus Puram 2, je passe la première version je ne pense pas qu'elle vaille le coup:

    Nom du projet : Cubus Puram 2
    Version du projet :
    Description du projet : Cubus puram 2 est un jeu de réflexion/puzzle. Le but du jeu est de remplir toutes les cases rouge du niveau en passant par dessus. Mais attention, une fois qu'une case rouge est rempli, vous ne pourrez plus repasser dessus. Alors faites attention de ne pas vous bloquez le chemin ! Pendant votre progression plusieurs mécanismes viendront corser votre progression parmi les 72 niveaux a difficulté croissante du jeu.

    Genre du projet : Puzzle / Réflexion
    Langues disponibles : FR / EN

    Versions :
    Windows : Site / zip
    Linux : Site / zip

    Technologie utilisée
    : C++ / SFML
    Autres ressources :
    Image1
    Image2
    Image3
    Image4
    Image5
    Image6
    Image7
    Image8
    Image9
    Video : http://www.dailymotion.com/video/x23...lay_videogames

    Auteur principal : Fusoy
    Contributeurs : Fusoy : Code, Level Design, Graphismes, Son
    Jason Shaw : Musique

    Sujet de présentation : http://www.developpez.net/forums/d14...version-2-0-a/
    Récompenses :

    D'autres choses à dire ? La version Linux contient certains bugs selon la distribution. N'ayant pas pus tester je vous recommande la version Windows qui est plus stable.
    ________________________________

    Je pense que les jeux fait pendant les WE de développement ici sont valable aussi donc voici pour Bloc Gnop :

    Nom du projet : Bloc Gnop
    Version du projet :
    Description du projet : Vous avez une raquette en bas de l'écran et votre but est d’empêcher les carrés de tomber. Votre raquette vous permettra de renvoyer les carrés mais, gravité oblige, ils reviendront a la charge. Votre but est de faire le meilleur score que possible.
    Genre du projet : Arcade
    Langues disponibles : FR

    Versions :
    Windows : zip
    Linux : zip


    Technologie utilisée :
    C++ / SFML
    Autres ressources : Image1

    Auteur principal
    : Fusoy
    Contributeurs : Fusoy : Tout

    Sujet de présentation : http://www.developpez.net/forums/d14...jet-bloc-gnop/
    Récompenses :

    D'autres choses à dire ? Développé en 48 heures durant le week-end de développement de jeu 4 sur developpez.com
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  14. #34
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne vous inquiétez pas si je ne donne pas de nouvelles, je suis toujours vivant et je n'oublie pas. Pendant les vacances de noël, je serais un peu plus actif et essayerais de contacter les créateurs de projets pour ajouter le leur à l'archive.

    Je vais donner un peu plus de nouvelles personnels sur mon sujet "les soirées de Neckara".

  15. #35
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bonjour,

    Neckara is back in business .


    Je vais jouer au plus fainéant, voici ce que je vous propose :
    • un compte (S)FTP afin que vous puissiez mettre à jour vos binaires de jeux en temps réel sans problèmes même en mon absence ;
    • un dépôt git afin que vous puissiez proposer et mettre à jour vos descriptions de jeux.


    Voilà, donc vous ferez tout mon boulot à ma place .
    Ma tâche se limitera donc à vous créer des comptes ( un simple script ), à promouvoir l'archive dans le forum, et à compresser les binaires régulièrement afin de les distribuer. Donc rien de bien chronophage.


    Plus d'informations ce soir si je ne rentre pas trop tard.

  16. #36
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Mise à jour de la FAQ

    Keskecé ?

    Nous vous proposons de retrouver tous vos projets préférés du forum réunis en une seule et même archive dont une version release sortira tous les 3 mois.
    Nous tentons de sortir une première version pour les fêtes, n'hésitez donc pas à nous soumettre votre projet !

    Quelles sont les conditions pour être ajouté à l'archive ?



    • Le projet de jeu doit avoir été présenté sur le forum DVP ;
    • La présentation du jeu sur DVP doit avoir généré un minimum d'échange entre le(s) auteur(s) et la communauté du forum.
    • Le projet de jeu ne doit pas enfreindre de droits d'auteurs ;
    • Le projet de jeu doit pouvoir être "jouable".
    • Le projet de jeu ne doit pas être identique à un autre projet déjà présent dans l'archive.



    Je me réserve le droit de mettre à jour les conditions l'ajout à l'archive.

    Je reste très laxiste, dans le doute, n'hésitez pas à me soumettre votre projet. En cas de refus, je vous répondrais en vous donnant le motif du refus.

    Vous voulez ajouter votre projet à l'archive ou le mettre à jour ?

    Connectez-vous à votre compte SFTP et ajouter/modifier en temps réel tous les fichiers de votre(vos) projet(s).

    L'arborescence d'un projet doit être la suivante :
    • /archive/votre-login/nom-projet
      • Versions
        • Windows 64bits
        • Windows 32bits
        • Linux

      • Wallpapers
      • Images



    Vous possédez aussi un répertoire personnel dans /home/votre-login. Vous pouvez y déposer des ressources que vous ne voulez pas voir apparaître directement dans l'archive mais dont donnez le lien (e.g. vidéos).
    /home/votre-login/chemin est accessible via un navigateur à l'adresse suivante : http://jda.last-project.ovh/home/login/chemin


    ! Si vous souhaitez ajouter un projet, il est d'usage de nous en avertir au préalable sur ce sujet, d'une part pour que nous puissions tenir à jour une liste des projets disponibles, et d'autre part pour contrôler la qualité du projet ajouté.

    Vous voulez ajouter un projet que vous avez aimé à l'archive ?

    Répondez à ce sujet ou envoyez-moi un MP en me donnant le sujet de présentation DVP du projet, je contactera alors les auteurs du projet.

    Comment obtenir un compte "SFTP" ?

    Envoyez-moi un MP avec le mot de passe que vous souhaiterez utiliser. Votre identifiant sera votre pseudo sur le forum.
    Vous avez possibilité de changer votre mot de passe en vous connectant en ssh en lançant la commande passwd.

    Comment utiliser mon compte "SFTP" ?

    Téléchargez un client FTP normal, e.g. Filezilla puis renseignez les champs suivant :
    • Hôte : sftp://last-project.ovh
    • Identifiant : votre identifiant
    • Mot de passe : votre mot de passe
    • Port : 21


    Vous pourrez voir vos modifications sur l'archive à l'adresse suivante : http://jda.last-project.ovh/archive/

    Si vous êtes connaisseurs, vous pouvez aussi utiliser d'autres outils comme scp ou ssh.

    Quels sont les projets actuellement inclus dans l'archive

    Déjà 2 auteurs et 6 projets !
    • Fusoy
      • Bloc Gnop
      • Cubus Param 2

    • Kannagi
      • Lighthouse
      • Mystic Tower
      • Neo Fight
      • Super Mandala Omega


    Vous voulez télécharger l'archive ?

    Vous pouvez consulter le contenu de l'archive à cette adresse : http://jda.last-project.ovh/archive/



    Vous souhaitez être averti quand une nouvelle version de l'archive est disponible ?

    Suivez ce sujet. Si vous souhaitez être averti par un autre moyen, merci de me l'indiquer en répondant à ce sujet.

    Vous souhaitez être averti quand un nouveau projet est ajouté à l'archive ?

    Suivez ce sujet. Si vous souhaitez être averti par un autre moyen, merci de me l'indiquer en répondant à ce sujet.

    Vous souhaitez synchroniser le contenu d'un de vos dossier avec le contenu de l'archive ?

    Je ne veux pas forcer l'installation de dropbox ou seafile. Le dossier décompressé sera accessible publiquement, vous pourrez donc choisir votre propre solution de synchronisation. Si besoin d'une configuration serveur, prenez contact avec moi.

    Et le livret ?

    Il ne me sera pas possible de le finir avant la sortie de l'archive de noël.



    Vous avez des questions, remarques, suggestions ou commentaires ? Exprimez-vous

  17. #37
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Il faudrait éventuellement contacter les auteurs d'anciens projets afin qu'ils y ajoutent leurs projets, s'ils en ont envie. Étant relativement récent sur ce forum, j'ai sûrement raté une tripotée de jeux cool.
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  18. #38
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Je suis justement en train de faire une liste de projets (et donc d'auteurs) que je vais contacter.

    * Plee the bear (YéTeeh+j-jorge) http://www.developpez.net/forums/d19...rmes-2d-libre/
    = http://www.developpez.net/forums/d88...plates-formes/
    = http://www.developpez.net/forums/d10...ar-moteur-jeu/
    =http://www.developpez.net/forums/d1362783/applications/developpement-2d-3d-jeux/projets/reprise-jeu-plee-the-bear/

    * Boulder Dash (millie) http://www.developpez.net/forums/d16...-boulder-dash/

    * Demo shoot em up fini (Jazys) http://www.developpez.net/forums/d18...conseil-graph/

    * 2H4U : Too Hard For You ([INSA]Piwai) http://www.developpez.net/forums/d16...u-jeu-termine/

    * CasseBriquesSDL (florent28) http://www.developpez.net/forums/d16...-presentation/

    * Bubbles Mania (Franck.H) http://www.developpez.net/forums/d15...-presentation/
    = Back Bubble (Franck. H) http://www.developpez.net/forums/d24...n-recrutement/

    * pacman-like (floflo_2006) http://www.developpez.net/forums/d20...jeux-c-pacman/

    * String Fighters (docTB) http://www.developpez.net/forums/d24...jeu-phppflash/

    * Un Zelda complet ! ( Obligen ) http://www.developpez.net/forums/d25...zelda-complet/

    * DK Project The Last City of Heaven (darkskyne) http://www.developpez.net/forums/d34...n-recrutement/

    * Bomberman Melee (Legendary) http://www.developpez.net/forums/d39...mberman-melee/

    * Abstract Avoidance: un petit jeu d'évitement (lorannt) http://www.developpez.net/forums/d41...u-d-evitement/

    * Ice Pingoo V1 (Tijee) http://www.developpez.net/forums/d41...ice-pingoo-v1/

    * TowerDefence C++ remake (Kr00pS) http://www.developpez.net/forums/d40...ce-cpp-remake/

    * Starcraft Ghost sur GBA (Thommas) http://www.developpez.net/forums/d36...aft-ghost-gba/

    * Jeu dont le but est de programmer son intelligence artificielle (remi.k) http://www.developpez.net/forums/d40...-artificielle/

    * BlindShark - Logiciel de Quizz Musical - Blind Test (Gulix) http://www.developpez.net/forums/d28...el-blind-test/

    =40=

    * Jeu Shoot Java 2D (floflo_2006) http://www.developpez.net/forums/d43...shoot-java-2d/

    * Extinction - Un petit jeu de carte à collectionner (Tigrounette) http://www.developpez.net/forums/d49...collectionner/

    * Premier jeu en C (ZouBi) http://www.developpez.net/forums/d44...premier-jeu-c/

    * SWO (Strategic War On-line) (swo.line) http://www.developpez.net/forums/d46...c-war-on-line/

    * PAD: Insipiré de boulder Dash ! (fulue) http://www.developpez.net/forums/d55...-boulder-dash/
    = http://www.developpez.net/forums/d53...-and-diamonds/

    * Aaah ( Tigrounette) http://www.developpez.net/forums/d53...u-multijoueur/

    * Towbowl Tactics (tuxrouge) http://www.developpez.net/forums/d51...ateur-serieux/

    * Pirates of the skies (P@ulo) http://www.developpez.net/forums/d49...-of-the-skies/

    * Neo FROGGER (S3NB3I) http://www.developpez.net/forums/d60...d-neo-frogger/

    * Snake (kump_ ) http://www.developpez.net/forums/d59...rer-jeu-snake/

    * MegaSteroid (Octopod) http://www.developpez.net/forums/d56...nonce-release/

    * HWA Starfigher (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d65...a-starfighter/

    * Ghost Hunter (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d64...-ghost-hunter/

    * CAYLUS (Blaede) http://www.developpez.net/forums/d42...s-jeu-plateau/
    = http://www.developpez.net/forums/d99...ne-board-game/

    * BlueLaps (nosound) http://www.developpez.net/forums/d56...igne-bluelaps/

    = 35 =

    * Varennes (Bakura) http://www.developpez.net/forums/d67...ml-c-varennes/

    * White Night (garcon_etoile) http://www.developpez.net/forums/d69...te-night-arpg/

    * Caylus (Haywire) http://www.developpez.net/forums/d69...beta-testeurs/

    * Une petite rainette (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d69...tite-rainette/

    * Puzzle 72 pièces en flash (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d68...-pieces-flash/

    * SCEEG - arcade, aventure spatiale (chtitlolo) http://www.developpez.net/forums/d75...ture-spatiale/

    * Time Control (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d73...-retour-temps/

    * PuzzleGame - Chooffies (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d74...ame-chooffies/

    * FPS 3D Project D (Lionhearths) http://www.developpez.net/forums/d60...-3d-project-d/
    = http://www.developpez.net/forums/d78...s-3d-daidalos/

    * Mon mario Bros like (adimux) http://www.developpez.net/forums/d79...rio-bros-like/

    * Cube's War (MangaMonster) http://www.developpez.net/forums/d78...ar-jeu-2d-cpp/

    * ARCHESS (MonsieurWONG) http://www.developpez.net/forums/d78...soin-vos-avis/

    * Un petit Memory game dynamique! (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d67...ame-dynamique/

    * Shoot'em up SDL (Sojiro) http://www.developpez.net/forums/d76...oot-em-up-sdl/
    = http://www.developpez.net/forums/d60...p-sdl-complet/

    * Humpty-Dumpty Flash Game (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d66...ty-flash-game/
    = http://www.developpez.net/forums/d10...pty-coco-game/
    = http://www.developpez.net/forums/d11...velle-mouture/

    * Sonic SDL : AbsurdiziA (A n a k i n) http://www.developpez.net/forums/d81...dl-absurdizia/

    * Ostrich Riders (sebygames) http://www.developpez.net/forums/d77...strich-riders/

    * Jeu cérébral - Trouvez l'image (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d79...ouvez-l-image/

    = 30 =

    * Pull N' Bounce (Gulix) http://www.developpez.net/forums/d68...pull-n-bounce/

    * Chibis Bomba (FexCoon-MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d83...-programmeurs/
    =http://www.developpez.net/forums/d1187328/applications/developpement-2d-3d-jeux/projets/journal-bord-chibis-bomba/

    * Prince Of Java (frank06) http://www.developpez.net/forums/d87...rince-of-java/

    * Battle Jump (leonsulivan) http://www.developpez.net/forums/d60...d-battle-jump/

    * Participation de Remizkn (Remizkn) http://www.developpez.net/forums/d88...ation-remizkn/

    * Move'n Push (captain idiot) http://www.developpez.net/forums/d88...t-move-n-push/

    * Participation de raptor70 (raptor70) http://www.developpez.net/forums/d88...tion-raptor70/

    * Participation de Kalith (Kalith) http://www.developpez.net/forums/d88...pation-kalith/

    * Participation de Golgotha (Golgotha) http://www.developpez.net/forums/d88...tion-golgotha/

    * Participation de Pat AfterMoon (Pat_AfterMoon) http://www.developpez.net/forums/d88...termoon-unity/

    * Heavy Blast - Mercenaries (Joint Loic) http://www.developpez.net/forums/d90...ies-shootemup/

    * Transformice (Tigrounette) http://www.developpez.net/forums/d92...h-multijoueur/

    * Le royaume d'Andoras (Varjax) http://www.developpez.net/forums/d85...ume-d-andoras/

    * MM batailles napoléoniennes (Mat. M) http://www.developpez.net/forums/d75...apoleoniennes/

    * Luor (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d65...hootemup-luor/

    * Open Rodent's Revenge (pierreyoda) http://www.developpez.net/forums/d88...ent-s-revenge/

    = 25 =

    * Full Metal Galaxy (kroc702) http://www.developpez.net/forums/d10...-metal-galaxy/

    * Crajsh (ponce) http://www.developpez.net/forums/d10...jsh-jeu-html5/

    * crazybat (crazybat) http://www.developpez.net/forums/d10...tion-crazybat/

    * Flash Karting (FlashLogic) http://www.developpez.net/forums/d98...flash-karting/

    * Reward - Forward (Bryce de Mouriès) http://www.developpez.net/forums/d95...eward-forward/

    * Ciords : The Lost Mist (Luvial) http://www.developpez.net/forums/d98...the-lost-mist/

    * MetalMercsRPG (Mekakurg) http://www.developpez.net/forums/d89...jet-cyberpunk/

    * Sky Invader (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d84...2-sky-invader/

    * Kapax (Fax37) http://www.developpez.net/forums/d10...ax-jeu-jetons/

    * Dragonfly Racer (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d65...-insect-racer/

    * I:NVY (r0d) http://www.developpez.net/forums/d10...gie-tour-tour/

    * 8-Bit Robot Music Party (Brindesable) http://www.developpez.net/forums/d10...t-music-party/

    * SmartKiller (Nyarlathotep) http://www.developpez.net/forums/d85...ltiplateforme/

    * theBall (b4n92uid) http://www.developpez.net/forums/d83...eu-3d-theball/

    * Blackmud: Blur Destiny (Remizkn) http://www.developpez.net/forums/d10...-blur-destiny/

    * Arcane's Tower defense : Wrath of the Gob King (CriPpLe) http://www.developpez.net/forums/d96...-king-xna-wp7/

    * Pieces Nightmare - Jeu expressioniste (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d11...xpressioniste/

    * Hikou no mizu (Hikou) http://www.developpez.net/forums/d10...hikou-no-mizu/

    * Dungeon Eye - Remake de Eye of the Beholder II (iliak) http://www.developpez.net/forums/d10...e-beholder-ii/

    * Acid Islands (Pat_AfterMoon) http://www.developpez.net/forums/d10...ci-fi-shooter/

    * University of Perceptions (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d11...f-perceptions/

    * Participation de Guntha (Guntha) http://www.developpez.net/forums/d11...pation-guntha/

    * Labyrinthe (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d11...ee-labyrinthe/

    * Participation de Golgotha (Golgotha) http://www.developpez.net/forums/d11...tion-golgotha/

    * OBG_Bounce (LittleWhite) http://www.developpez.net/forums/d11...te-obg_bounce/

    * BounceBox, un jeu multi-joueurs en ligne sur Freebox, sur le web et sur Android (nouknouk) http://www.developpez.net/forums/d93...x-web-android/

    = 20 =

    * Blinke the game (Morbi) http://www.developpez.net/forums/d11...inke-the-game/

    * Ymir (Ronchon_le_nain) http://www.developpez.net/forums/d63...ateur-societe/
    = http://www.developpez.net/forums/d12...mostr-cochons/

    * Remake Zelda sur GBC (Aspic) http://www.developpez.net/forums/d98...ake-zelda-gbc/

    * Orphée (Remizkn) http://www.developpez.net/forums/d11...mental-orphee/

    * TESSERACT (N_I_C_S) http://www.developpez.net/forums/d60...va-navigateur/

    * Vibrant (ponce) http://www.developpez.net/forums/d95...arena-shooter/

    * God Won't Bless America 2D (lagwag) http://www.developpez.net/forums/d12...ss-america-2d/

    * Tavern of Heroes (OptimGameStudio) http://www.developpez.net/forums/d11...ern-of-heroes/

    * Mekarus - Le tournoi du Triangle Proximédien (Mekarus) http://www.developpez.net/forums/d10...e-proximedien/

    * Flesh Snatcher (N_I_C_S) http://www.developpez.net/forums/d81...cher-fps-java/

    * Remedium (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d10...hoot-aventure/

    * Open Alchemist v0.3 (guigoz) http://www.developpez.net/forums/d62...hemist-v0-3-a/

    * Avis sur un jeu de plateforme (redrad) http://www.developpez.net/forums/d12...eu-plateforme/

    * remake lode runner (ewAzz) http://www.developpez.net/forums/d12...e-lode-runner/

    * Shmup sans nom (Guntha) http://www.developpez.net/forums/d11...ava-shmup-nom/

    * Un petit jeu de réflexion (xviniette) http://www.developpez.net/forums/d12...jeu-reflexion/

    * Super Spooky Zombies ! (Joint Loic) http://www.developpez.net/forums/d12...pooky-zombies/

    * Back to roots ( fearyourself) http://www.developpez.net/forums/d91...back-to-roots/

    * Puzzle Game (Don Renardo) http://www.developpez.net/forums/d12...s-puzzle-game/

    * Holyspirit : Act of Faith (killpatate) http://www.developpez.net/forums/d60...-act-of-faith/

    * La quête de Bou (Cerulean) http://www.developpez.net/forums/d12...rme-enigme-2d/

    * Un jeu de détente (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d67...s/jeu-detente/

    * Galaxy Battle Arena (ArtWorks Games) http://www.developpez.net/forums/d86...p-recrutement/

    * UFO Defense (Mekakurg) http://www.developpez.net/forums/d12...s-ufo-defense/

    * (j-jorge) http://www.developpez.net/forums/d11...ation-j-jorge/

    = 15 =

    * Loupe (OurPleasure) http://www.developpez.net/forums/d13.../loupe-jeu-pc/
    = http://www.developpez.net/forums/d13...u-video-loupe/

    * PixelTree (theguitou) http://www.developpez.net/forums/d13...urs-pixeltree/

    * Présentation de mes petits projets (c1702) http://www.developpez.net/forums/d13...etits-projets/

    * LetterTap (HelziX) http://www.developpez.net/forums/d13...rojet-unity3d/

    * Age of Guilds (SuperBidi) http://www.developpez.net/forums/d12...age-of-guilds/

    * Rol'An'Go ARENA (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d12...eel-tour-tour/
    + http://www.developpez.net/forums/d15...que-tour-tour/

    * L'histoire de Xid (Odhexan) http://www.developpez.net/forums/d13...-histoire-xid/

    * Gatling Tank (Joint Loic) http://www.developpez.net/forums/d13...-gatling-tank/

    * Atomix (LittleWhite) http://www.developpez.net/forums/d13...jeux-3-atomix/

    * ChestDefense (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d13...-chestdefense/

    * Yildiz-Online (Yildiz-Online) http://www.developpez.net/forums/d12...ueur-l-espace/

    * Hidden Party (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d13...-hidden-party/

    * Browser Deathmatch (Razyon) http://www.developpez.net/forums/d12...tch-jeu-html5/

    * KraturZ (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d13...mejam-3-jours/

    * Reikaster underland (Ralphy) http://www.developpez.net/forums/d13...ture-html-5-a/

    * BackFlight (Iin4matik) http://www.developpez.net/forums/d13...ur-backflight/

    * uNixPixMix (Groudony) http://www.developpez.net/forums/d13...u-web-gratuit/

    * Le jeu du carré (EpiTouille) http://www.developpez.net/forums/d13...x-3-jeu-carre/

    * Gosh (Neckara) http://www.developpez.net/forums/d14...s/gosh-jeu-go/

    * X-Blaster Dominator Beta (Shinja) http://www.developpez.net/forums/d13...ominator-beta/

    * ShockWave (Senfina8) http://www.developpez.net/forums/d13...uette-android/

    * Danny The Boss(Vetea) http://www.developpez.net/forums/d12...-pac-man-like/

    * Tower Bruiser (smartties) http://www.developpez.net/forums/d14...tower-bruiser/
    = http://www.developpez.net/forums/d14...er-bruiser-ii/

    * Froog (louis2222) http://www.developpez.net/forums/d14...android-ligne/

    * Faya (n.gaudin) http://www.developpez.net/forums/d13...evel-designer/

    = 10 =

    * Libellules (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d14...se-pc-android/

    * Punxel Agent (lucskywalker) http://www.developpez.net/forums/d13...-punxel-agent/

    * Spacescape II (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d14...hoot-em-up-2d/

    * Trivnia (Slade991) http://www.developpez.net/forums/d14...nia-mmorpg-2d/

    * Cookie Tap (muad'dib) http://www.developpez.net/forums/d14...ookie-clicker/

    * Glyphs (emptykamma) http://www.developpez.net/forums/d14...d-puzzle-game/

    * The Lost Maze (demonixis) http://www.developpez.net/forums/d14...que-oldschool/

    * PetSpyr (OuiOuiDidou) http://www.developpez.net/forums/d14...on-android-pc/

    * Opus Magnum (SylvainPV) http://www.developpez.net/forums/d14...2-opus-magnum/

    * SpaceDefend (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d14...pacedefend-td/

    * TetrisCommand (LittleWhite) http://www.developpez.net/forums/d14...tetriscommand/

    * Connected Pylons (Pat_AfterMoon) http://www.developpez.net/forums/d14...action-puzzle/

    * Papi Commando's TIRE GAME (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d14...-realise-qb64/

    * Tournoi des dieux (Oobie) http://www.developpez.net/forums/d12...lanete-php-js/

    * Destiny Of The Cubes (warwax) http://www.developpez.net/forums/d13...-of-the-cubes/

    * Papy Commando (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d14...rcade-edition/
    + http://www.developpez.net/forums/d13...mostrad-perdu/
    + http://www.developpez.net/forums/d14...ommence-enfin/

    * Puzzle Tickle (bleunuit) http://www.developpez.net/forums/d14...puzzle-tickle/

    * I Wanna Steal Your Wife (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d14...eal-your-wife/

    * NULLOTRON (CodeurPlusPlus) http://www.developpez.net/forums/d14...ion-nullotron/

    * Pi (lagwag) http://www.developpez.net/forums/d10...ux/projets/pi/

    * BARBARIAN (barbarian.1987) http://www.developpez.net/forums/d12...rbarian-basic/

    * Cara Cara Carambar (Guntha) http://www.developpez.net/forums/d14...cara-carambar/

    * Dungeon Kingdom (eoliene) http://www.developpez.net/forums/d14...ngeon-kingdom/

    * Another Pawn in the Game (Kaaal) http://www.developpez.net/forums/d14...n-in-the-game/

    * 61Cygni (FlashLogic) http://www.developpez.net/forums/d14...proto-61cygni/

    * Star & Light (airman4) http://www.developpez.net/forums/d11...le-platformer/

    * Sokoban Free (FougereBle) http://www.developpez.net/forums/d15...-sokoban-free/

    * Lighty Buzz (ZouBi) http://www.developpez.net/forums/d15...-buzz-android/

    * Malaika Princess (airman4) http://www.developpez.net/forums/d13...cess-the-game/

    = 5 =

    * Rampage Revenge (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d15...e-version-2ko/

    * SupergunArena (Uriopass) http://www.developpez.net/forums/d15...arene-joueurs/

    * OUTRUN (barbarian.1987) http://www.developpez.net/forums/d14...n-version-cpc/

    * Black Typhoon (marshiell) http://www.developpez.net/forums/d15...black-typhoon/

    * Guerilla 3 (marshiell) http://www.developpez.net/forums/d15...-guerilla-3-a/

    * Mon Terraria like (hexabeast) http://www.developpez.net/forums/d14...terraria-like/

    * gravithaum (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d15...ire-molecules/

    * Space Invader (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d15...e-invader-2ko/

    * Boats & Guns ! (Papy Commando) http://www.developpez.net/forums/d14...ts/boats-guns/

    * Crazy Shooter (oasix) http://www.developpez.net/forums/d14...-up-pixel-art/

    * Blip & Blop (smartties) http://www.developpez.net/forums/d14...age-blip-blop/

    * Tactile Wars (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d15...e-wars-is-out/

    *jeu de plateforme (stopviolence) http://www.developpez.net/forums/d15...me-javascript/

    * Zombiz ! Team Survival (whiteslash) http://www.developpez.net/forums/d13...team-survival/

    * Castle of the Dark Goblin (FougereBle) http://www.developpez.net/forums/d15...e-dark-goblin/

    * pixhardlife (latubercule demoniac) http://www.developpez.net/forums/d15...r-minimaliste/

    * "Growing, Two button controls" (Pat_AfterMoon) http://www.developpez.net/forums/d15...s-unity-webgl/

    * GeoBalance (cbrunel) http://www.developpez.net/forums/d15...libre-trouver/

    * Scrum Racer Bigger (r3fl3xlab) http://www.developpez.net/forums/d15...-racer-bigger/

    * Witch Blast (Cirrus Minor) http://www.developpez.net/forums/d14...crawl-shooter/

    * Désiré (lagwag) http://www.developpez.net/forums/d11...orm-outil-age/

    * Barbarian Amiga Online (barbarian.1987)

  19. #39
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Lighthouse, Mystic Tower, Neo Fight et Super Mandala Omega de Kannagi ajoutés à l'archive.

  20. #40
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Voilà voilà, 1877 sujets analysés, 190 projets retenus à la première lecture.

    Je vais trier les projets par auteurs puis trier les auteurs selon leur nombre de projets. Je pourrais ainsi contacter en priorité les auteurs les plus actifs.
    Mais pour ce soir, je vais aller me coucher, bonne nuit

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2013, 16h42
  2. [Projet] Créer une archive
    Par Caxton dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2010, 04h04
  3. Combien d'heures passez vous sur vos projets
    Par Issam dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 76
    Dernier message: 09/12/2007, 19h53
  4. Droits pour distribuer une application
    Par aliasjcdenton dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2003, 13h15
  5. vos projets
    Par viddak dans le forum DirectX
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/02/2003, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo