IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Cochez le(s) phrases avec lesquelles vous êtes d'accord

Votants
20. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Je souhaite voir apparaître mes jeux dans une telle archive

    10 50,00%
  • Je ne souhaite pas voir apparaître mes jeux dans une telle archive

    0 0%
  • Une telle archive m'intéresse pour jouer et tester aux jeux du forum

    11 55,00%
  • Une telle archive m'intéresse pour la distribuer à des proches

    5 25,00%
  • Une telle archive ne m'intéresse pas, tu n'as pas autre chose à faire Neckara ?

    3 15,00%
Sondage à choix multiple
Projets Discussion :

Distribuer une archive de vos projets ?


Sujet :

Projets

  1. #41
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 211
    Points
    23 211
    Par défaut
    Liste des projets triés par auteurs :


    =========
    = Ivady = 10
    =========

    * Une petite rainette (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d69...tite-rainette/

    * Puzzle 72 pièces en flash (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d68...-pieces-flash/

    * Un petit Memory game dynamique! (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d67...ame-dynamique/

    * Humpty-Dumpty Flash Game (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d66...ty-flash-game/
    = http://www.developpez.net/forums/d10...pty-coco-game/
    = http://www.developpez.net/forums/d11...velle-mouture/

    * Jeu cérébral - Trouvez l'image (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d79...ouvez-l-image/

    * Dragonfly Racer (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d65...-insect-racer/

    * Pieces Nightmare - Jeu expressioniste (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d11...xpressioniste/

    * University of Perceptions (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d11...f-perceptions/

    * Un jeu de détente (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d67...s/jeu-detente/

    * Libellules (Ivady) http://www.developpez.net/forums/d14...se-pc-android/

    =========
    = Vetea = 9
    =========

    * Rol'An'Go ARENA (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d12...eel-tour-tour/
    + http://www.developpez.net/forums/d15...que-tour-tour/

    * Danny The Boss(Vetea) http://www.developpez.net/forums/d12...-pac-man-like/

    * Papi Commando's TIRE GAME (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d14...-realise-qb64/

    * Papy Commando (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d14...rcade-edition/
    + http://www.developpez.net/forums/d13...mostrad-perdu/
    + http://www.developpez.net/forums/d14...ommence-enfin/

    * Rampage Revenge (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d15...e-version-2ko/

    * Space Invader (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d15...e-invader-2ko/

    * Boats & Guns ! (Vetea) http://www.developpez.net/forums/d14...ts/boats-guns/

    ==========
    = MoDDiB = 6
    ==========

    * Time Control (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d73...-retour-temps/

    * Chibis Bomba (FexCoon-MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d83...-programmeurs/
    =http://www.developpez.net/forums/d1187328/applications/developpement-2d-3d-jeux/projets/journal-bord-chibis-bomba/

    * Hidden Party (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d13...-hidden-party/

    * KraturZ (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d13...mejam-3-jours/

    * I Wanna Steal Your Wife (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d14...eal-your-wife/

    * Tactile Wars (MoDDiB) http://www.developpez.net/forums/d15...e-wars-is-out/

    =================
    = willayclement = 6
    =================

    * HWA Starfigher (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d65...a-starfighter/

    * Ghost Hunter (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d64...-ghost-hunter/

    * PuzzleGame - Chooffies (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d74...ame-chooffies/

    * Luor (willayclement) http://www.developpez.Ivadynet/forum...hootemup-luor/

    * Sky Invader (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d84...2-sky-invader/

    * Remedium (willayclement) http://www.developpez.net/forums/d10...hoot-aventure/

    ==============
    = yetimothee = 5
    ==============

    * Labyrinthe (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d11...ee-labyrinthe/

    * ChestDefense (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d13...-chestdefense/

    * Spacescape II (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d14...hoot-em-up-2d/

    * SpaceDefend (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d14...pacedefend-td/

    * gravithaum (yetimothee) http://www.developpez.net/forums/d15...ire-molecules/

    =================
    = Pat_AfterMoon = 4
    =================

    * Participation de Pat AfterMoon (Pat_AfterMoon) http://www.developpez.net/forums/d88...termoon-unity/

    * Acid Islands (Pat_AfterMoon) http://www.developpez.net/forums/d10...ci-fi-shooter/

    * Connected Pylons (Pat_AfterMoon) http://www.developpez.net/forums/d14...action-puzzle/

    * "Growing, Two button controls" (Pat_AfterMoon) http://www.developpez.net/forums/d15...s-unity-webgl/

    ===============
    = LittleWhite = 3
    ===============

    * OBG_Bounce (LittleWhite) http://www.developpez.net/forums/d11...te-obg_bounce/

    * Atomix (LittleWhite) http://www.developpez.net/forums/d13...jeux-3-atomix/

    * TetrisCommand (LittleWhite) http://www.developpez.net/forums/d14...tetriscommand/

    ==============
    = Joint Loic = 3
    ==============

    * Heavy Blast - Mercenaries (Joint Loic) http://www.developpez.net/forums/d90...ies-shootemup/

    * Super Spooky Zombies ! (Joint Loic) http://www.developpez.net/forums/d12...pooky-zombies/

    * Gatling Tank (Joint Loic) http://www.developpez.net/forums/d13...-gatling-tank/

    ===============
    = Tigrounette = 3
    ===============

    * Extinction - Un petit jeu de carte à collectionner (Tigrounette) http://www.developpez.net/forums/d49...collectionner/

    * Aaah ( Tigrounette) http://www.developpez.net/forums/d53...u-multijoueur/

    * Transformice (Tigrounette) http://www.developpez.net/forums/d92...h-multijoueur/

    ===========
    = Remizkn = 3
    ===========

    * Participation de Remizkn (Remizkn) http://www.developpez.net/forums/d88...ation-remizkn/

    * Blackmud: Blur Destiny (Remizkn) http://www.developpez.net/forums/d10...-blur-destiny/

    * Orphée (Remizkn) http://www.developpez.net/forums/d11...mental-orphee/

    ==========
    = Guntha = 3
    ==========

    * Participation de Guntha (Guntha) http://www.developpez.net/forums/d11...pation-guntha/

    * Shmup sans nom (Guntha) http://www.developpez.net/forums/d11...ava-shmup-nom/

    * Cara Cara Carambar (Guntha) http://www.developpez.net/forums/d14...cara-carambar/

    ==========
    = lagwag = 3
    ==========

    * God Won't Bless America 2D (lagwag) http://www.developpez.net/forums/d12...ss-america-2d/

    * Pi (lagwag) http://www.developpez.net/forums/d10...ux/projets/pi/

    * Désiré (lagwag) http://www.developpez.net/forums/d11...orm-outil-age/

    ==================
    = barbarian.1987 =
    ==================

    * BARBARIAN (barbarian.1987) http://www.developpez.net/forums/d12...rbarian-basic/

    * OUTRUN (barbarian.1987) http://www.developpez.net/forums/d14...n-version-cpc/

    * Barbarian Amiga Online (barbarian.1987)

    =========
    = ZouBi = 2
    =========

    * Premier jeu en C (ZouBi) http://www.developpez.net/forums/d44...premier-jeu-c/

    * Lighty Buzz (ZouBi) http://www.developpez.net/forums/d15...-buzz-android/

    =============
    = smartties = 2
    =============

    * Tower Bruiser (smartties) http://www.developpez.net/forums/d14...tower-bruiser/
    = http://www.developpez.net/forums/d14...er-bruiser-ii/

    * Blip & Blop (smartties) http://www.developpez.net/forums/d14...age-blip-blop/


    ===========
    = j-jorge = 2
    ===========

    * Plee the bear (YéTeeh+j-jorge) http://www.developpez.net/forums/d19...rmes-2d-libre/
    = http://www.developpez.net/forums/d88...plates-formes/
    = http://www.developpez.net/forums/d10...ar-moteur-jeu/
    =http://www.developpez.net/forums/d1362783/applications/developpement-2d-3d-jeux/projets/reprise-jeu-plee-the-bear/

    * (j-jorge) http://www.developpez.net/forums/d11...ation-j-jorge/


    ===============
    = floflo_2006 = 2
    ===============

    * pacman-like (floflo_2006) http://www.developpez.net/forums/d20...jeux-c-pacman/

    * Jeu Shoot Java 2D (floflo_2006) http://www.developpez.net/forums/d43...shoot-java-2d/

    =========
    = Gulix = 2
    =========

    * BlindShark - Logiciel de Quizz Musical - Blind Test (Gulix) http://www.developpez.net/forums/d28...el-blind-test/

    * Pull N' Bounce (Gulix) http://www.developpez.net/forums/d68...pull-n-bounce/

    =========
    = ponce = 2
    =========

    * Crajsh (ponce) http://www.developpez.net/forums/d10...jsh-jeu-html5/

    * Vibrant (ponce) http://www.developpez.net/forums/d95...arena-shooter/

    ==============
    = FlashLogic = 2
    ==============

    * Flash Karting (FlashLogic) http://www.developpez.net/forums/d98...flash-karting/

    * 61Cygni (FlashLogic) http://www.developpez.net/forums/d14...proto-61cygni/

    ============
    = Golgotha = 2
    ============

    * Participation de Golgotha (Golgotha) http://www.developpez.net/forums/d88...tion-golgotha/

    * Participation de Golgotha (Golgotha) http://www.developpez.net/forums/d11...tion-golgotha/

    ============
    = Mekakurg = 2
    ============

    * MetalMercsRPG (Mekakurg) http://www.developpez.net/forums/d89...jet-cyberpunk/

    * UFO Defense (Mekakurg) http://www.developpez.net/forums/d12...s-ufo-defense/

    ===========
    = N_I_C_S = 2
    ===========

    * TESSERACT (N_I_C_S) http://www.developpez.net/forums/d60...va-navigateur/

    * Flesh Snatcher (N_I_C_S) http://www.developpez.net/forums/d81...cher-fps-java/

    ===========
    = airman4 = 2
    ===========

    * Star & Light (airman4) http://www.developpez.net/forums/d11...le-platformer/

    * Malaika Princess (airman4) http://www.developpez.net/forums/d13...cess-the-game/

    ==============
    = FougereBle = 2
    ==============

    * Sokoban Free (FougereBle) http://www.developpez.net/forums/d15...-sokoban-free/

    * Castle of the Dark Goblin (FougereBle) http://www.developpez.net/forums/d15...e-dark-goblin/

    =============
    = marshiell = 2
    =============

    * Black Typhoon (marshiell) http://www.developpez.net/forums/d15...black-typhoon/

    * Guerilla 3 (marshiell) http://www.developpez.net/forums/d15...-guerilla-3-a/

    ============
    = Franck.H =
    ============

    * Bubbles Mania (Franck.H) http://www.developpez.net/forums/d15...-presentation/
    = Back Bubble (Franck. H) http://www.developpez.net/forums/d24...n-recrutement/



    ==========
    = millie =
    ==========

    * Boulder Dash (millie) http://www.developpez.net/forums/d16...-boulder-dash/

    =========
    = Jazys =
    =========

    * Demo shoot em up fini (Jazys) http://www.developpez.net/forums/d18...conseil-graph/


    ================
    = [INSA]Piwai] =
    ================

    * 2H4U : Too Hard For You ([INSA]Piwai) http://www.developpez.net/forums/d16...u-jeu-termine/

    =============
    = florent28 =
    =============

    * CasseBriquesSDL (florent28) http://www.developpez.net/forums/d16...-presentation/

    =========
    = docTB =
    =========

    * String Fighters (docTB) http://www.developpez.net/forums/d24...jeu-phppflash/


    ===========
    = Obligen =
    ===========

    * Un Zelda complet ! ( Obligen ) http://www.developpez.net/forums/d25...zelda-complet/


    =============
    = darkskyne =
    =============

    * DK Project The Last City of Heaven (darkskyne) http://www.developpez.net/forums/d34...n-recrutement/

    =============
    = Legendary =
    =============

    * Bomberman Melee (Legendary) http://www.developpez.net/forums/d39...mberman-melee/

    ===========
    = lorannt =
    ===========

    * Abstract Avoidance: un petit jeu d'évitement (lorannt) http://www.developpez.net/forums/d41...u-d-evitement/

    =========
    = Tijee =
    =========

    * Ice Pingoo V1 (Tijee) http://www.developpez.net/forums/d41...ice-pingoo-v1/

    ==========
    = Kr00pS =
    ==========

    * TowerDefence C++ remake (Kr00pS) http://www.developpez.net/forums/d40...ce-cpp-remake/


    ===========
    = Thommas =
    ===========

    * Starcraft Ghost sur GBA (Thommas) http://www.developpez.net/forums/d36...aft-ghost-gba/

    ==========
    = remi.k =
    ==========

    * Jeu dont le but est de programmer son intelligence artificielle (remi.k) http://www.developpez.net/forums/d40...-artificielle/

    ============
    = swo.line =
    ============

    * SWO (Strategic War On-line) (swo.line) http://www.developpez.net/forums/d46...c-war-on-line/

    =========
    = fulue =
    =========

    * PAD: Insipiré de boulder Dash ! (fulue) http://www.developpez.net/forums/d55...-boulder-dash/
    = http://www.developpez.net/forums/d53...-and-diamonds/

    ============
    = tuxrouge =
    ============

    * Towbowl Tactics (tuxrouge) http://www.developpez.net/forums/d51...ateur-serieux/

    =========
    = P@ulo =
    =========

    * Pirates of the skies (P@ulo) http://www.developpez.net/forums/d49...-of-the-skies/

    ==========
    = S3NB3I =
    ==========

    * Neo FROGGER (S3NB3I) http://www.developpez.net/forums/d60...d-neo-frogger/

    =========
    = kump_ =
    =========

    * Snake (kump_ ) http://www.developpez.net/forums/d59...rer-jeu-snake/

    ===========
    = Octopod =
    ===========

    * MegaSteroid (Octopod) http://www.developpez.net/forums/d56...nonce-release/

    ==========
    = Blaede =
    ==========

    * CAYLUS (Blaede) http://www.developpez.net/forums/d42...s-jeu-plateau/
    = http://www.developpez.net/forums/d99...ne-board-game/

    ===========
    = nosound =
    ===========

    * BlueLaps (nosound) http://www.developpez.net/forums/d56...igne-bluelaps/

    ==========
    = Bakura =
    ==========

    * Varennes (Bakura) http://www.developpez.net/forums/d67...ml-c-varennes/

    =================
    = garcon_etoile =
    =================

    * White Night (garcon_etoile) http://www.developpez.net/forums/d69...te-night-arpg/

    ===========
    = Haywire =
    ===========

    * Caylus (Haywire) http://www.developpez.net/forums/d69...beta-testeurs/

    =============
    = chtitlolo =
    =============

    * SCEEG - arcade, aventure spatiale (chtitlolo) http://www.developpez.net/forums/d75...ture-spatiale/

    ===============
    = Lionhearths =
    ===============

    * FPS 3D Project D (Lionhearths) http://www.developpez.net/forums/d60...-3d-project-d/
    = http://www.developpez.net/forums/d78...s-3d-daidalos/

    ==========
    = adimux =
    ==========

    * Mon mario Bros like (adimux) http://www.developpez.net/forums/d79...rio-bros-like/

    ================
    = MangaMonster =
    ================

    * Cube's War (MangaMonster) http://www.developpez.net/forums/d78...ar-jeu-2d-cpp/

    ================
    = MonsieurWONG =
    ================

    * ARCHESS (MonsieurWONG) http://www.developpez.net/forums/d78...soin-vos-avis/

    ==========
    = Sojiro =
    ==========

    * Shoot'em up SDL (Sojiro) http://www.developpez.net/forums/d76...oot-em-up-sdl/
    = http://www.developpez.net/forums/d60...p-sdl-complet/

    ===============
    = A n a k i n =
    ===============

    * Sonic SDL : AbsurdiziA (A n a k i n) http://www.developpez.net/forums/d81...dl-absurdizia/

    =============
    = sebygames =
    =============

    * Ostrich Riders (sebygames) http://www.developpez.net/forums/d77...strich-riders/

    ===========
    = frank06 =
    ===========

    * Prince Of Java (frank06) http://www.developpez.net/forums/d87...rince-of-java/

    ===============
    = leonsulivan =
    ===============

    * Battle Jump (leonsulivan) http://www.developpez.net/forums/d60...d-battle-jump/

    =================
    = captain idiot =
    =================

    * Move'n Push (captain idiot) http://www.developpez.net/forums/d88...t-move-n-push/


    ============
    = raptor70 =
    ============

    * Participation de raptor70 (raptor70) http://www.developpez.net/forums/d88...tion-raptor70/

    ==========
    = Kalith =
    ==========

    * Participation de Kalith (Kalith) http://www.developpez.net/forums/d88...pation-kalith/

    ==========
    = Varjax =
    ==========

    * Le royaume d'Andoras (Varjax) http://www.developpez.net/forums/d85...ume-d-andoras/

    ==========
    = Mat. M =
    ==========

    * MM batailles napoléoniennes (Mat. M) http://www.developpez.net/forums/d75...apoleoniennes/


    ==============
    = pierreyoda =
    ==============

    * Open Rodent's Revenge (pierreyoda) http://www.developpez.net/forums/d88...ent-s-revenge/

    ===========
    = kroc702 =
    ===========

    * Full Metal Galaxy (kroc702) http://www.developpez.net/forums/d10...-metal-galaxy/

    ============
    = crazybat =
    ============

    * crazybat (crazybat) http://www.developpez.net/forums/d10...tion-crazybat/

    ====================
    = Bryce de Mouriès =
    ====================

    * Reward - Forward (Bryce de Mouriès) http://www.developpez.net/forums/d95...eward-forward/

    ==========
    = Luvial =
    ==========

    * Ciords : The Lost Mist (Luvial) http://www.developpez.net/forums/d98...the-lost-mist/

    =========
    = Fax37 =
    =========

    * Kapax (Fax37) http://www.developpez.net/forums/d10...ax-jeu-jetons/

    =======
    = r0d =
    =======

    * I:NVY (r0d) http://www.developpez.net/forums/d10...gie-tour-tour/

    ===============
    = Brindesable =
    ===============

    * 8-Bit Robot Music Party (Brindesable) http://www.developpez.net/forums/d10...t-music-party/

    ================
    = Nyarlathotep =
    ================

    * SmartKiller (Nyarlathotep) http://www.developpez.net/forums/d85...ltiplateforme/

    ============
    = b4n92uid =
    ============

    * theBall (b4n92uid) http://www.developpez.net/forums/d83...eu-3d-theball/

    ===========
    = CriPpLe =
    ===========

    * Arcane's Tower defense : Wrath of the Gob King (CriPpLe) http://www.developpez.net/forums/d96...-king-xna-wp7/

    =========
    = Hikou =
    =========

    * Hikou no mizu (Hikou) http://www.developpez.net/forums/d10...hikou-no-mizu/

    =========
    = iliak =
    =========

    * Dungeon Eye - Remake de Eye of the Beholder II (iliak) http://www.developpez.net/forums/d10...e-beholder-ii/

    ============
    = nouknouk =
    ============

    * BounceBox, un jeu multi-joueurs en ligne sur Freebox, sur le web et sur Android (nouknouk) http://www.developpez.net/forums/d93...x-web-android/

    =========
    = Morbi =
    =========

    * Blinke the game (Morbi) http://www.developpez.net/forums/d11...inke-the-game/

    ===================
    = Ronchon_le_nain =
    ===================

    * Ymir (Ronchon_le_nain) http://www.developpez.net/forums/d63...ateur-societe/
    = http://www.developpez.net/forums/d12...mostr-cochons/

    =========
    = Aspic =
    =========

    * Remake Zelda sur GBC (Aspic) http://www.developpez.net/forums/d98...ake-zelda-gbc/


    ===================
    = OptimGameStudio =
    ===================

    * Tavern of Heroes (OptimGameStudio) http://www.developpez.net/forums/d11...ern-of-heroes/

    ===========
    = Mekarus =
    ===========

    * Mekarus - Le tournoi du Triangle Proximédien (Mekarus) http://www.developpez.net/forums/d10...e-proximedien/

    ==========
    = guigoz =
    ==========

    * Open Alchemist v0.3 (guigoz) http://www.developpez.net/forums/d62...hemist-v0-3-a/

    ==========
    = redrad =
    ==========

    * Avis sur un jeu de plateforme (redrad) http://www.developpez.net/forums/d12...eu-plateforme/

    =========
    = ewAzz =
    =========

    * remake lode runner (ewAzz) http://www.developpez.net/forums/d12...e-lode-runner/

    =============
    = xviniette =
    =============

    * Un petit jeu de réflexion (xviniette) http://www.developpez.net/forums/d12...jeu-reflexion/

    ================
    = fearyourself =
    ================

    * Back to roots ( fearyourself) http://www.developpez.net/forums/d91...back-to-roots/

    ===============
    = Don Renardo =
    ===============

    * Puzzle Game (Don Renardo) http://www.developpez.net/forums/d12...s-puzzle-game/

    ==============
    = killpatate =
    ==============

    * Holyspirit : Act of Faith (killpatate) http://www.developpez.net/forums/d60...-act-of-faith/

    ============
    = Cerulean =
    ============

    * La quête de Bou (Cerulean) http://www.developpez.net/forums/d12...rme-enigme-2d/

    ==================
    = ArtWorks Games =
    ==================

    * Galaxy Battle Arena (ArtWorks Games) http://www.developpez.net/forums/d86...p-recrutement/

    ===============
    = OurPleasure =
    ===============

    * Loupe (OurPleasure) http://www.developpez.net/forums/d13.../loupe-jeu-pc/
    = http://www.developpez.net/forums/d13...u-video-loupe/

    =============
    = theguitou =
    =============

    * PixelTree (theguitou) http://www.developpez.net/forums/d13...urs-pixeltree/

    =========
    = c1702 =
    =========

    * Présentation de mes petits projets (c1702) http://www.developpez.net/forums/d13...etits-projets/

    ==========
    = HelziX =
    ==========

    * LetterTap (HelziX) http://www.developpez.net/forums/d13...rojet-unity3d/

    =============
    = SuperBidi =
    =============

    * Age of Guilds (SuperBidi) http://www.developpez.net/forums/d12...age-of-guilds/

    ===========
    = Odhexan =
    ===========

    * L'histoire de Xid (Odhexan) http://www.developpez.net/forums/d13...-histoire-xid/

    =================
    = Yildiz-Online =
    =================

    * Yildiz-Online (Yildiz-Online) http://www.developpez.net/forums/d12...ueur-l-espace/

    ==========
    = Razyon =
    ==========

    * Browser Deathmatch (Razyon) http://www.developpez.net/forums/d12...tch-jeu-html5/

    ==========
    = Ralphy =
    ==========

    * Reikaster underland (Ralphy) http://www.developpez.net/forums/d13...ture-html-5-a/

    =============
    = Iin4matik =
    =============

    * BackFlight (Iin4matik) http://www.developpez.net/forums/d13...ur-backflight/

    ============
    = Groudony =
    ============

    * uNixPixMix (Groudony) http://www.developpez.net/forums/d13...u-web-gratuit/

    ==============
    = EpiTouille =
    ==============

    * Le jeu du carré (EpiTouille) http://www.developpez.net/forums/d13...x-3-jeu-carre/

    ===========
    = Neckara =
    ===========

    * Gosh (Neckara) http://www.developpez.net/forums/d14...s/gosh-jeu-go/

    ==========
    = Shinja =
    ==========

    * X-Blaster Dominator Beta (Shinja) http://www.developpez.net/forums/d13...ominator-beta/

    ============
    = Senfina8 =
    ============

    * ShockWave (Senfina8) http://www.developpez.net/forums/d13...uette-android/

    =============
    = louis2222 =
    =============

    * Froog (louis2222) http://www.developpez.net/forums/d14...android-ligne/

    ============
    = n.gaudin =
    ============

    * Faya (n.gaudin) http://www.developpez.net/forums/d13...evel-designer/

    ================
    = lucskywalker =
    ================

    * Punxel Agent (lucskywalker) http://www.developpez.net/forums/d13...-punxel-agent/

    ============
    = Slade991 =
    ============

    * Trivnia (Slade991) http://www.developpez.net/forums/d14...nia-mmorpg-2d/

    ============
    = muad'dib =
    ============

    * Cookie Tap (muad'dib) http://www.developpez.net/forums/d14...ookie-clicker/

    ==============
    = emptykamma =
    ==============

    * Glyphs (emptykamma) http://www.developpez.net/forums/d14...d-puzzle-game/

    =============
    = demonixis =
    =============

    * The Lost Maze (demonixis) http://www.developpez.net/forums/d14...que-oldschool/

    ===============
    = OuiOuiDidou =
    ===============

    * PetSpyr (OuiOuiDidou) http://www.developpez.net/forums/d14...on-android-pc/

    =============
    = SylvainPV =
    =============

    * Opus Magnum (SylvainPV) http://www.developpez.net/forums/d14...2-opus-magnum/

    =========
    = Oobie =
    =========

    * Tournoi des dieux (Oobie) http://www.developpez.net/forums/d12...lanete-php-js/

    ==========
    = warwax =
    ==========

    * Destiny Of The Cubes (warwax) http://www.developpez.net/forums/d13...-of-the-cubes/

    ============
    = bleunuit =
    ============

    * Puzzle Tickle (bleunuit) http://www.developpez.net/forums/d14...puzzle-tickle/

    ==================
    = CodeurPlusPlus =
    ==================

    * NULLOTRON (CodeurPlusPlus) http://www.developpez.net/forums/d14...ion-nullotron/

    ===========
    = eoliene =
    ===========

    * Dungeon Kingdom (eoliene) http://www.developpez.net/forums/d14...ngeon-kingdom/

    =========
    = Kaaal =
    =========

    * Another Pawn in the Game (Kaaal) http://www.developpez.net/forums/d14...n-in-the-game/

    ============
    = Uriopass =
    ============

    * SupergunArena (Uriopass) http://www.developpez.net/forums/d15...arene-joueurs/

    =============
    = hexabeast =
    =============

    * Mon Terraria like (hexabeast) http://www.developpez.net/forums/d14...terraria-like/

    =========
    = oasix =
    =========

    * Crazy Shooter (oasix) http://www.developpez.net/forums/d14...-up-pixel-art/

    ================
    = stopviolence =
    ================

    *jeu de plateforme (stopviolence) http://www.developpez.net/forums/d15...me-javascript/

    ==============
    = whiteslash =
    ==============

    * Zombiz ! Team Survival (whiteslash) http://www.developpez.net/forums/d13...team-survival/

    ========================
    = latubercule demoniac =
    ========================

    * pixhardlife (latubercule demoniac) http://www.developpez.net/forums/d15...r-minimaliste/

    ===========
    = cbrunel =
    ===========

    * GeoBalance (cbrunel) http://www.developpez.net/forums/d15...libre-trouver/

    =============
    = r3fl3xlab =
    =============

    * Scrum Racer Bigger (r3fl3xlab) http://www.developpez.net/forums/d15...-racer-bigger/

    ================
    = Cirrus Minor =
    ================

    * Witch Blast (Cirrus Minor) http://www.developpez.net/forums/d14...crawl-shooter/



    Et un petit classement des auteurs en fonction du nombre de projets "finis" :
    • 10 : Ivady
    • 9 : Vetea
    • 6 : MoDDiB, willayclement
    • 5 : yetimothee
    • 4 : Pat_AfterMoon (+ Kannagi)
    • 3 : LittleWhite, Joint Loic, Tigrounette, Remizkn, Guntha, lagwag, barbarian.1987
    • 2 : ZouBi, smartties, j-jorge, floflo_2006, Gulix, ponce, FlashLogic, Golgotha, Mekakurg, N_I_C_S, airman4, FougereBle, marshiell, (+Fusoy)


    Moi j'dis que pour les 10ans du forums, ça mériterait bien quelques petits trophés, j'dis ça j'dis rien .

    Soit 26 auteurs pour 87 projets.

    Je commence à les contacter d'ici peu.

  2. #42
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 211
    Points
    23 211
    Par défaut
    Je viens de contacter les membres ayant réalisé 3 projets ou plus. Mais avec ces périodes de fêtes, je ne suis pas sûr de recevoir de réponses tout de suite.

    Je contacterais les membres ayant réalisé 2 projets un de ces 4, mais pas tout de suite.

  3. #43
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 211
    Points
    23 211
    Par défaut
    Bonjour,

    N'ayant eu que trois retours (Fusoy, Kannagi, LittleWhite) et à moins d'un miracle, je pense que cette initiative est un échec.
    J'ai passé énormément de temps à parcourir le forum pour repérer les projets intéressants ainsi que leurs auteurs, je suis donc très déçu d'avoir eu aussi peu de retours.


    Comme vous le savez, j'ai très peu de disponibilité jusqu'à mars. Je ne peux donc pas passer plus de temps à essayer de contacter les auteurs de projets. Il est donc très probable que j'abandonne cette initiative.

  4. #44
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Pour le coup je suis un peu déçu, mais tant pis. Merci d'avoir essayé en tout cas
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  5. #45
    Membre confirmé Avatar de smartties
    Homme Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 222
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Salut Neckara, je trouve ton initiative vraiment sympa ! Je suis attristé de voir le projet abandonner.

    En ce qui me concerne, la plupart de mes projets ( 1, 2, 3, 4, 5, 6) sont des applications/"jeux" mobiles, donc leurs distributions ne seraient pas adaptées pour ton projet.

  6. #46
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 211
    Points
    23 211
    Par défaut
    Citation Envoyé par smartties Voir le message
    En ce qui me concerne, la plupart de mes projets ( 1, 2, 3, 4, 5, 6) sont des applications/"jeux" mobiles, donc leurs distributions ne seraient pas adaptées pour ton projet.
    Pour moi ce n'est pas vraiment un problème, on peut toujours les lancer via émulateur, donc ce n'est pas si gênant que cela.
    Voir même les télécharger puis les upload sur son téléphone.



    Je n'ai pas encore tout à fait décidé d'abandonner, je me laisse encore un peu de temps. Dans tous les cas, je ne pourrais pas faire grand chose avant mars.
    Il faut bien comprendre que je ne peux pas faire tout seul et que je n'ai pas le temps de faire comme avec les anciennes présentations des projets, à envoyer des MPs à tout le monde puis en renvoyer un de rappel quelques semaines après. Je n'ai pas le temps de venir chercher continuellement les créateurs de projets, c'est aussi à eux de venir vers moi ou à vous de faire en sorte que les projets que vous aimez y soient présent.
    Si presque personne ne m'apporte de projet, j'ai une archive presque vide, et ce n'est si intéressant que cela.

    À l'extrême limite, je pourrais distribuer les releases des jeux paraissant à chaque JD Live. Et éventuellement autoriser à ce qu'on m'envoie d'autres projets pour qu'ils soient présent dans l'archive ou que j'en parle 2 secondes. Donc il n'y aurait plus de "JD archive", mais un "JD Live avec distribution des releases".
    Mais pour les deux vidéos JD Live, c'est 209 et 153 vues. Je sais donc qu'il y a des personnes qui me regardent, certaines qui sont présentent lors des lives et cela m'encourage à continuer dès que j'en aurais le temps. Mais ce sont des résultats un peu moyen, j'espérais ~300 vues.
    Pour comparer, j'ai 403, 425, 883, 1 578, 765 et 948 vues sur des vidéos de mes projets perso qui étaient un peu moins intéressantes. Je suis donc un peu déçu que les JD Live attirent moins que mes vidéos de projets de très faible qualité ou tout du moins ne s'en rapprochent pas du tout.

    Ce n'est pas uniquement de faire des vidéos ou de mettre à disposition une archive qui m'intéresse, mais surtout de partager avec vous. Bien que j'essaye de le limiter au possible, c'est du temps et de l'investissement. Déjà que j'ai beaucoup d'obligations et doive sacrifier des activités pour d'autres, si derrière cela intéresse peu, je suis peu motivé à m'investir plus ou à continuer.

    Pendant les vacances de noël, j'ai passé une journée entière, de 8h à 24h à parcourir le forum, à sélectionner des projets, des auteurs. Et encore quelques heures après pour contacter des auteurs pour ne recevoir qu'une seule réponse.
    Ces initiatives ne peuvent exister sans vous, tout comme ce forum. Si vous voulez qu'on fasse des trucs intéressants et marrant comme les présentations des projets, les JdDVP Awards, etc. il faut que vous soyez là, nous souteniez et nous promouviez. Si quelque chose ne vous intéresse pas, n'hésitez pas à le dire et à expliquer pourquoi afin qu'on puisse s'améliorer ou abandonner l'initiative au profit d'une autre.
    Je ne suis qu'un simple membre, et j'ai juste envie de m'amuser et partager avec vous dans ce forum, vous aussi vous pouvez m'aider ou proposer des initiatives.


    Je tiens donc à remercier toutes les personnes qui me soutiennent, qui ont vues les JD Lives et qui se sont exprimées ici et sur d'autres sujets.

  7. #47
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Je vais essayer de trouver du temps mais ce n'est pas évident pour moi en ce moment :/
    Garde espoir
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  8. #48
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 211
    Points
    23 211
    Par défaut
    [Je vais partir un peu en HS.]

    Pour les JD Live, après réflexion, je pense que je vais tenter d'améliorer un peu le format.


    Je peux comprendre que 1h10 ou 1h40 de vidéo d'un coup fasse un peu peur et qu'on a pas toujours le temps de tout regarder d'une traite. Je comprend aussi que d'attendre mes magnifiques vidéos pendant des mois vous rende tout triste.

    Le but serait donc de publier une vidéos courte < 20 minutes toutes les semaines à un jour et heure précise pour vous fidéliser et vous faire prendre l'habitude de les regarder. Donc idéalement le samedi matin ainsi tout le monde pourrait les regarder sans attendre (et éventuellement oublier de regarder).
    Ainsi vous n'aurez plus vraiment d'excuses pour regarder mes vidéos et ce sera un peu comme regarder une série .

    Je pensais donc publier trois types de vidéos :
    • présentation (~5 minutes) : je présente un jeu du forum et annonce les prochaines vidéos.
    • interview (15 à 20 minutes) : j’interviewe le créateur du jeu précédent.
    • "let's play" (?) en live, découpé en vidéos de 20 minutes avec les commentaires du créateur + les questions du public.


    De quoi tenir 5 à 7 semaines avec un projet.


    Je pensais aussi ajouter une intro et un ending, si quelqu'un de doué pouvait me faire des petites images ou un slide/montage, ce serait génial.
    Pour les montages de vidéo… c'est pas très facile avec ces histoires de frames clés, et de perte de qualité. Je pense que je publierais le live de Witch Blast début mars en même temps que la première nouvelle vidéo.
    Je pensais aussi viser d'autres forums pour toucher un public plus large et insister un peu plus chez les créateurs pour qu'ils parlent des vidéos dans lesquels leur projet est présenté dans leurs sujets de présentation. Mettre aussi un lien dans ma signature, et faire un peu plus de pub parmi mes proches. J'estime que ces efforts en vaudront la peine si j'atteins les 500 vues, le cas échéant, je ferais machine arrière et reviendrais sûrement à l'ancien format.


    Ce n'est pas encore officiel et je suis ouvert à toute remarques, j'ai jusqu'à mars pour réfléchir à tout cela

  9. #49
    Membre éprouvé Avatar de Woum_
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 381
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    En tout franchise, et je dis pas ça pour être méchant, ce qui me démotive personnellement, c'est que tu es régulièrement à la bourre.
    Lorsque tu as fais le live de Witch, c'était pile dans la bonne période, Cirrus avait fais une maj, les gens jouaient.
    Là, lorsque tu sortiras ton live, peut-être qu'une autre version sera déjà sorti, ça fera des mois que ce que tu as fais sera passé, ça perds tout son intérêt.

    Après bon, je suis pas bon public, l'archive ne m'intéresse pas, et tout les JD live ne m'intéresseront pas. Et là, alors qu'un JD live m'intéresse, il faut que j'attende 6 mois pour le voir. Et entre temps, tu décales 2 fois la date de publication...

    Tu fais ça pour mettre de l'ambiance/partager sur ton temps libre, tout à ton honneur. Sauf qu'à vouloir faire pleins de trucs sans les finir, personnellement, je m'y désintéresse. Si tu n'as pas le temps, personne ne t'en voudra de ne pas lancer tes projets, mais une fois que le projet est lancé, il faut s'y tenir !

    Si je devais donner un conseil, ça serait de simplement tabler sur un projet que tu es sûre de finir, à temps, sans te disperser (comme Vetea te le suggérait aussi) par rapport à ton temps libre et au temps que tu veux consacrer à ce forum.

    Pour le format, pourquoi pas découper après le live, même si je rassemblerais présentation/interview. Mais là encore, ça demande du boulot supplémentaire après le live, il faut que tu sois sûre de tenir le rythme.

  10. #50
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 211
    Points
    23 211
    Par défaut
    Je comprend ton agacement.

    Pour le retard sur la publication du live, le principal problème vient du fait que je n'ai pas réussi à trouver un logiciel correct pour faire le montage. Je vais donc publier sa version originale.


    En effet, je commence plein de choses sans les finir, mais le problème n'est pas tant un manque de temps, qu'un manque d'organisation, ce qui est d'autant plus rageant. En théorie, je pourrais tout faire sans problèmes, mais en pratique, c'est un peu plus compliqué, il faut bien gérer son temps, ne pas déborder, ne pas repousser certaines tâches, ne pas passer trop de temps sur une et avoir beaucoup de courage certaines semaines qui peuvent être très chargée. Quand je lance un projet, j'ai généralement le temps libre qu'il me faut. Le problème, c'est que des imprévus arrivent, j'apprends qu'il me faut majorer pour une thèse, j'ai plus de cours en semaines, j'ai des tâches qui s'accumulent, une réponse sur un forum que je met 1h à rédiger, etc. Il m'est très difficile de prévoir tout cela et quand cela s'accumule trop, je n'arrive plus à rien faire et j'entre dans un cercle infernal.

    Là je vais déjà reprendre les vidéos en mars et je verrais comment cela se passera.

    Pour le format, pourquoi pas découper après le live, même si je rassemblerais présentation/interview. Mais là encore, ça demande du boulot supplémentaire après le live, il faut que tu sois sûre de tenir le rythme.
    Si je fais la découpe pendant le live, cela ne me demandera que d'upload les vidéos sur youtube. Et comme les vidéos seront plus petites les uploads seront plus rapide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2013, 16h42
  2. [Projet] Créer une archive
    Par Caxton dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2010, 04h04
  3. Combien d'heures passez vous sur vos projets
    Par Issam dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 76
    Dernier message: 09/12/2007, 19h53
  4. Droits pour distribuer une application
    Par aliasjcdenton dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2003, 13h15
  5. vos projets
    Par viddak dans le forum DirectX
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/02/2003, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo