IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[FOP] conversion XML en PDF sous JBuilder10


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [FOP] conversion XML en PDF sous JBuilder10
    bonjour
    je voudrais convertir un fichier xml en pdf le code source est

    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public static void creerPDF(String xml, String xsl, String pdf) throws Exception{
       // création du résultat (pdf)
       Driver driver = new Driver();
       driver.setRenderer(Driver.RENDER_PDF);
       driver.setOutputStream(new java.io.FileOutputStream(pdf));
       Result resultat = new SAXResult(driver.getContentHandler());
     
       // récupération de la source xml
       Source source = new StreamSource(xml);
     
       // création du transformer en fonction du xsl
       Source style = new StreamSource(xsl);
       TransformerFactory transformerFactory = TransformerFactory.newInstance();
       Transformer transformer = transformerFactory.newTransformer(style);
     
       // transformation
       transformer.transform(source, resultat);
    }

    mais je ne possède pas la bibliothèque FOP...svp est ce que vous l'avez?

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Fop est une API externe développée par Apache...
    Tu la trouveras ici :
    http://xmlgraphics.apache.org/fop/download.html#binary
    +++
    Ju
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

Discussions similaires

  1. conversion xml to pdf
    Par medensao dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2012, 08h37
  2. [FOP] Conversion XML en PDF avec FOP
    Par azassma dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/05/2012, 11h39
  3. Conversion XML vers PDF avec ITEXT
    Par adelpiero dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 11h16
  4. [COM] Conversion WORD vers PDF sous PHP sans COM ?
    Par pdtor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 23h27
  5. [FOP] Transformation XML to PDF par FOP
    Par JustAGphy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/05/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo