IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Solution pour créer carte de visite aux dimensions millimétriques avec WORD 2010


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 89
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Solution pour créer carte de visite aux dimensions millimétriques avec WORD 2010
    Bonjour,

    Je cherche la solution, si elle existe, pour créer, avec Word 2010 une carte de visite aux dimensions millimétriques.

    D'avance, je vous remercie si vous avez la solution

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Ou tu crées un nouveau document et tu mets tes marges en conséquence.

    Ou tu crées une zone de texte aux bonnes dimensions et tu remplis ta zone de texte.

    Ou tu te crées des "étiquettes" à la bonne taille, et tu imprimes tes "étiquettes"

    Ou tu te trouves des papiers spéciaux Cartes de visite, préperforés chez Avery, tu installes l'assistant Avery
    et tu imprimes.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Mes expériences précédentes ont montrés que Word ne respecte pas vraiment les dimensions. En fonction de l'imprimante, on obtiens des résultats différents, surtout si l'on veut travailler en millimètre.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 89
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Régle millimétrique POUR word 2010
    Clementmarcotte - Heureux-Oli,

    Bonjour,

    Pour créer une carte de visite aux dimensions souhaitées faut-il savoir comment, quel chemin utiliser pour définir, ce que je cherche, les dimensions en millimètres.
    Dès lors que je trouve cette solution j'ai la réponse.
    Pour le même problème je cherche la solution pour insérer dans un rectangle (créé en utilisant l'icône " forme ") deux écus ou blason.
    J'ai créé le rectangle qui s'affiche à l'écran ert qui n'est plus sélectionné (cadre avec les petits cercles autour du rectangle est supprimé). Sur un document Word existant, je sélectionne un " écu ou blason " je clique droit " copier " et je peux le coller dans le rectangle en haut et à droite. Je veux coller en haut et à gauche de ce rectangle un autre écu que je sélectionne dans le document susvisé, je clique droit : copier " mais je n'arrive pas à le coller dans le rectangle.
    Connaissez vous les manipulations à effectuer pour coller deux écussons ou blasons en haut, à gauche et à droite du rectangle que j'ai créé en utilisant " forme " de Word 2010.
    Les deux écussons que je tente de coller dans le rectangle sont des écussons qui ont été "collés " dans un cartouche ou en-tête d'un fichier Word

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 89
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Régle millimétrique POUR word 2010
    Clement Marcotte - Heureux-Oli

    Rebonjour,

    Ma réponse est partie par inadvertance avant que je vous remercie pour l'aide apportée.

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement, je me méfie du copier-coller d'images dans Word. J'aurais tendance à plutôt repartir de l'image originale et de l'insérer; quitte à la réduire dans un programme spécialisé, ou de la numériser.

    Pour la question en tant que tel, je ne sais pas.

    P.S. Je ne suis pas convaincu que le traitement et la manipulation d'images soit le point fort de MS.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 89
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut cartes de visite
    Clement MARCOTTE,

    Bonjour,

    Merci pour les renseignements.

Discussions similaires

  1. La meilleur solution pour créer un XML
    Par Poussy-Puce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 22h32
  2. Quelles solutions pour créer une Bases de données géographiques ?
    Par subzero82 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2007, 22h45
  3. Quelle est la meilleure solution pour créer des Web Services?
    Par Flipmode dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 16h12
  4. [Java] Quel solution pour créer un fichier XML dans mon cas?
    Par petozak dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 13h10
  5. meilleur solution pour créer un document imprimable???
    Par martimacfly dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 26
    Dernier message: 08/07/2004, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo