IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Notice: Undefined index: tableParcours


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut Notice: Undefined index: tableParcours
    Bonjour.
    j'ai un projet organisé selon ce que j'ai expliqué .
    J'essaie de récupérer un menu déroulant avec ce bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	<td>Itinéraire : </td><td id="liste" value="javascript:choix_liste('./BDD/liste.php?tableParcours=parcours&sport=V&frequence=N')"></td>
    Code liste.php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?php
    require_once MYSQL2;
     
    /**
     * Génère un tableau à partir d'une requête
     * @param string $query Requête SQL
     * @param mixed $link Lien mysqli
     * @return array Tableau résultat
     */
     
    global $itineraire;
    global $id;
    global $freq;
    global $sp;
    global $tableP;
     
    //			URL : listeParcours.php?	tableParcours=parcours	&	sport=V	&	frequence=N
    echo $_GET['tableParcours'];
    	//table

    mais j'obtiens ce résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: Undefined index: tableParcours in F:\Projet\Serveur\data\localweb\Projet\BDD\liste.php on line 18
    Je ne sais pas d'où vient cette erreur.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    Bonjour,
    apparemment ta fonction choix_liste() ne passe pas de paramètres (en GET) A toi de regarder ta fonction javascript

    tu peux inérer au début de ton fichier liste.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print_r($_GET);print_r($_POST);
    histoire de voir si ton javacript est bon
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Merci de ton aide.
    Effectivement, je ne maitrise pas le js ni le jquery, je pensais avoir un problème côté php.

    Code " : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function choix_liste(fichier) {
    	$('#liste').attr("value",data);
    	$('#choixliste').click(function() {
    		// L'URL du fichier dans lequel tu appelles ta fonctio
    		$.post(fichier, function(data){
    			// Tu affiches le contenu dans ta div
    			$('#liste').attr("value",data);
    		});
    	});
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print_r($_GET);print_r($_POST);
    donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [p] => formulaires ) Array ( )

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    oui comme je le pensait tu tentes un $.post(...) a te de voir comment faire un get
    $moi= ( !== ) ? : ;

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour et merci de ton aide.
    C'est un post pour récupérer un get, ...
    Par contre, je n'arrive pas à comprendre ce que je dois faire ni comment passer mes arguments à la fonction php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?tableParcours=parcours&sport=V&frequence=N
    ni comment écrire mon jquery.
    Je rame.
    J'en suis là, et je n'y arrive pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function choix_liste(fichier, data) {
     
    		$.ajax({
    		url: fichier;
    		success: function (data) {
    			$('#liste').html( data );
    			}
    		});
     
    	$('#choixliste').click(function() {
     
    		$.ajax({
    		url: fichier;
    		success: function (data) {
    			$('#liste').html( data );
    			}
    		});
     
    	});
    }

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour.
    J'ai un peu avancé avec google (http://thisinterestsme.com/simple-aj...le-jquery-php/).
    Cependant la fonction JS appelée ne transmet pas le paramètre tableParcours à la fonction liste.php lors de l'appel ajax :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Array ( [p] => formulaires ) Array ( )
    Notice: Undefined index: tableParcours in F:\Projet\Serveur\data\localweb\Projet\BDD\liste.php on line 18
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ><td id="liste" value="javascript:choix_liste('./BDD/liste.php','parcours')"></td>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function choix_liste(fichier, tableParcours) {
    	var tableParcours;
    		//au chargement de la page
    		$.ajax({
    		type : "GET",
    		url: fichier,
    		data : {tableParcours : tableParcours},
    		success: function (data) {
    			$('#liste').html( data );
    			}
    		});
     
    	//au click sur le bouton
    	$('#choixliste').click(function() {
     
    		$.ajax({
    		type : "GET",
    		url: fichier,
    		data : {tableParcours : tableParcours},
    		success: function (data) {
    			$('#liste').html( data );
    			}
    		});
     
    	});
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
    require_once MYSQL2;
     
    /**
     * Génère un tableau à partir d'une requête
     * @param string $query Requête SQL
     * @param mixed $link Lien mysqli
     * @return array Tableau résultat
     */
    print_r($_GET);print_r($_POST);
    global $itineraire;
    global $id;
    global $freq;
    global $sp;
    global $tableP;
     
    //			URL : listeParcours.php?	tableParcours=parcours	&	sport=V	&	frequence=N
    echo $_GET['tableParcours'];

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour.
    J'ai changé cette partie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    			<td>Itinéraire : </td><td id="liste" ><?php require_once '/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php&tableParcours=parcours';?></td>
    				<br><br><br>
     
    <td><button type="button" id="choixliste"  onclick="javascript:choix_liste('/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php','parcours')">Vélo</button></td>
    Maisj'ai cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Warning: require_once(/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php&tableParcours=parcours): failed to open stream: No such file or directory in F:\Projet\Serveur\data\localweb\Projet\Controleur\saisieSortie.php on line 18
     
    Fatal error: require_once(): Failed opening required '/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php&tableParcours=parcours' (include_path='.;C:\php\pear') in F:\Projet\Serveur\data\localweb\Projet\Controleur\saisieSortie.php on line 18
    J'ai fait tout ce que je connais comme chemin mais rien.
    Par contre le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function choix_liste(fichier, tableParcours) {
    alert('entre dans choixListe\n');
    alert(fichier+'\n'+tableParcours);
    console.log('entre dans choixListe');
    	//au click sur le bouton
    	$('#choixliste').click(function() {
     
    		$.ajax({
    		type : "GET",
    		url: fichier,
    		data : {tableParcours : tableParcours},
    		success: function (data) {
    			$('#liste').html( data );
    			}
    		});
    	});
    }
    me renvoie bien ce que je souhaite dans les 2 alert du début mais dans mon #liste, rien n'apparait.

    Merci de m'aider, c'est la déprime.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    La fonction require_once permet de charger un fichier, en aucun cas tu ne pourras lui passer de paramètres de cette façon.

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Merci avec include_once, je n'ai qu'un warning, mais que faire pour que cela marche et mon jquery-ajax aussi ?

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Pour la première partie, j'ai trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php $tableParcours='parcours'; require_once ('/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php');?>

    Pour le jquery et la modification de la liste lors de l'appui sur un bouton, toujours pas.

  11. #11
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour.
    Je fais le point sur mon avancement.
    Je ne sais pas faire ma fonction choix_liste (jQuery) pour qu'elle affiche la nouvelle liste déroulante.
    Merci de votre aide.

    J'ai une liste déroulante qui recupere des données mysql.
    Je souhaite que cette liste d'id liste soit modifiée lors d'un click sur le bouton d'id choixliste.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function choix_liste(fichier, tableParcours, sport, frequence) {
    alert('entre dans choixListe\n');
    alert(fichier+'\n'+tableParcours);
    	//au click sur le bouton
    	$('#choixliste').click(function() {
     
    		$.ajax({
    		type : "GET",
    		url: fichier,
    		data : {tableParcours : tableParcours},
    		success: function (data) {
    			$('#liste').html( data );
    			$('#liste').attr("value",data);
    			}
    		});
    	});
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <td>Itinéraire : </td><td id="liste" ><?php $tableParcours='parcours'; require_once ('/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php');?></td>
     
    <br><br><br>
     
    <td><button type="button" id="choixliste"  onclick="javascript:choix_liste('/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php','parcours','V','N')">Vélo</button></td>
    La fonction choix_liste reçoit bien les paramétres '/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php','parcours','V','N'

    mais pas la "fonction" de liste.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?php
    require_once MYSQL2;
     
    /**
     * Génère un tableau à partir d'une requête
     * @param string $query Requête SQL
     * @param mixed $link Lien mysqli
     * @return array Tableau résultat
     */
    //print_r($_GET);//print_r($_POST);
    global $itineraire;
    global $id;
    global $freq;
    global $sp;
    global $tableP;
    //echo $tableParcours;
     
     
     
    if (isset($tableParcours)){
    	if ($tableParcours=="parcours"){
    	$tableP='parcours';
    	$itineraire='itineraire_parcours';
    	$id='id_parcours';
    	}
    	//			URL : listeParcours.php?	tableParcours=parcours	&	sport=V	&	frequence=N
    }else{
    echo 'tableParcours : '.$_GET['tableParcours'].'\n frequence : '.$_GET['frequence'].'\n sport : '.$_GET['sport'];
     
    	echo $_GET['tableParcours'];
    		//table
    		if (isset($_GET['tableParcours'])){
     
    ...

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    C'est laborieux.
    J'ai fait de nouvelles modif. mais je gére mal mais onclick qui devrait être des .click() de jQuery mais si je fais comme ça je ne sais plus passer mes arguments.
    maintenant lorsque je clique sur un bouton maliste n'est pas modifier et dans la consolle j'ai plusieurs GET... ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    entre dans choixListe 
     fichier : ./BDD/liste.php
     tableParcours : parcours
     sport : V
     frequence : O
     
    choixListe.js (ligne 3)
    GET http://127.0.0.1/Projet/BDD/liste.php?tableParcours=parcours&sport=C&frequence=N
     
    200 OK
    		21ms	
    jquery.1.11.3.js (ligne 9664)
    GET http://127.0.0.1/Projet/BDD/liste.php?tableParcours=parcours&sport=V&frequence=O
     
    200 OK
    		19ms	
    jquery.1.11.3.js (ligne 9664)
    GET http://127.0.0.1/Projet/BDD/liste.php?tableParcours=parcours&sport=C&frequence=N
     
    200 OK
    		12ms	
    jquery.1.11.3.js (ligne 9664)
    GET http://127.0.0.1/Projet/BDD/liste.php?&tableParcours=parcours&sport=C&frequence=O
     
    200 OK
    		21ms	
    jquery.1.11.3.js (ligne 9664)
    GET http://127.0.0.1/Projet/BDD/liste.php?tableParcours=parcours&sport=C&frequence=N
     
    200 OK
    		8ms	
    jquery.1.11.3.js (ligne 9664)
    GET http://127.0.0.1/Projet/BDD/liste.php?tableParcours=parcours&sport=V&frequence=O
     
    200 OK
    		15ms	
    jquery.1.11.3.js (ligne 9664)
    GET http://127.0.0.1/Projet/BDD/liste.php?tableParcours=parcours&sport=V&frequence=O
     
    200 OK
    		10ms	
    jquery.1.11.3.js (ligne 9664)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <!--Menus Deroulants-->
    			<td>Itinéraire : </td><td id="liste" ><?php $tableParcours='parcours'; require_once ('/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php');?></td>
    			<td>Vélo : </td><td><?php requeteSQLvelos();?></td>
    			<td>Multisport : </td><td><?php requeteSQLmultiports();?></td>
     
    		<br><br><br>
     
    			<td><button type="button" class="choixliste"  onclick="javascript:choix_liste('./BDD/liste.php','parcours','V','N')">Vélo</button></td>
    			<td><button type="button" class="choixliste"  onclick="javascript:choix_liste('./BDD/liste.php','parcours','C','N')" >Course à P</button></td>
    			<td><button type="button" class="choixliste"  onclick="javascript:choix_liste('./BDD/liste.php','parcours','V','O')">Vélo Court</button></td>
    			<td><button type="button" class="choixliste"  onclick="javascript:choix_liste('./BDD/liste.php?','parcours','C','O')">Course à P Court</button></td>
    			<br>
    Et jQuery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    function choix_liste(fichier, tableParcours, sport, frequence) {
     
    console.log('entre dans choixListe \n fichier : '+fichier+'\n tableParcours : '+tableParcours+'\n sport : '+sport+'\n frequence : '+frequence);
     
    	//au click sur le bouton
    	$('.choixliste').click(function() {
     
    	    // Valeur par défaut pour les paramètres optionnels
    		if( typeof(sport) == 'undefined' ){
    			sport = "";
    		}
    		if( typeof(frequence) == 'undefined' ){
    			frequence = "";
    		}
     
    		$.ajax({
    		type : "GET",
    		url: fichier,
    		dataType: "json",
    		data : {tableParcours : tableParcours, sport : sport, frequence : frequence},
    		success: function (data) {
    			$('#liste').html( data, tableParcours, sport, frequence );
    			}
    	//console.log(html( data, tableParcours, sport, frequence ));
    		});
    	});
    }

  13. #13
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour.
    J'avance doucement, je ne suis pas sûr que mon code soit très orthodoxe mais il se construit.

    Je suis aujourd'hui confronté à la problématique suivante :
    j'ai 4 bouton de classe .choixliste qui modifie l'id #liste via une fonction jquery.
    Je voudrais que selon le bouton sur lequel j'appuie des arguments différents soit passés à la fonction et je ne sais pas faire.
    Merci de votre aide.

  14. #14
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    en fait tu es dans la mauvaise rubrique ! (php) alors que ton problème est jquery /ajax si tu désires absolument de l'aide il serait peut-être plus optimal de poster au bon endroit.
    $moi= ( !== ) ? : ;

  15. #15
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Merci.
    En fait, c'est la question ajax (jQuery <--> pHp) qui était mon problème initial. Mais je pense l'avoir résolu (voir plus bas) mais si je ne trouve pas la méthode trés jolie.
    Pour le moment, je ne peux pas tester parceque j'ai une erreur dans mon code php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Table 'touslesport.c' doesn't exist
    mais je ne voie pas où et Firebug est peu loquace pour le coup. C'est erreur est peu probable, je ne comprends pas.

    Pour le reste, j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <!--Menus Deroulants-->
    			<td>Itinéraire : </td><td id="liste" ><?php $tableParcours='parcours'; require_once ('/Projet/Serveur/data/localweb/Projet/BDD/liste.php');?></td>
     
    		<br><br><br>
    			<td><button type="button" class="choixliste"  id="data_parcours_V_N">Vélo</button></td>
    			<td><button type="button" class="choixliste"  id="data_parcours_C_N" >Course à P</button></td>
    			<td><button type="button" class="choixliste"  id="data_parcours_V_O">Vélo Court</button></td>
    			<td><button type="button" class="choixliste"  id="data_parcours_C_O">Course à P Court</button></td>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    $(document).ready(function(){
    console.log('entre dans choixListe \n ');
     
    	//au click sur le bouton
    	$('.choixliste').click(function() {
     
    	    var arrayId = $(this).attr('id').split('_');
     
    		tableParcours = arrayId[1];
    		sport = arrayId[2];
    		frequence = arrayId[3];
     
    		console.log("\n Les arguments sont : "+arrayId[1]+", "+arrayId[2]+" et "+arrayId[3]);
    		console.log("\n Les arguments sont : "+tableParcours+", "+sport+" et "+frequence);
     
    	    // Valeur par défaut pour les paramètres optionnels
    		if( typeof(sport) == 'undefined' ){
    			sport = "";
    		}
    		if( typeof(frequence) == 'undefined' ){
    			frequence = "";
    		}
     
    		$.ajax({
    		type : "GET",
    		url: './BDD/liste.php',
    		dataType: "json",
    		data : {tableParcours : tableParcours, sport : sport, frequence : frequence},
    		success: function (data) {
    			$('#liste').html( data, tableParcours, sport, frequence );
    			}
    	//console.log(html( data, tableParcours, sport, frequence ));
    		});
    	});
    });

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2007, 10h01
  2. Notice: Undefined index method post
    Par vanou dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2007, 09h33
  3. Pb erreur Notice: Undefined index: pseudo
    Par PAINCO dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/02/2007, 18h20
  4. Notice: Undefined index
    Par abusatif dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 09h03
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2006, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo