IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

binding en JDK 1.7


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut binding en JDK 1.7
    Bonjour,

    Je dois adapter une bonne grosse application swing dans un environnement WebSphere.

    J'ai pensé intégrer les nouvelles parties en JavaFX, ce qui semble possible.

    Malheureusement, WebSphere est limité à la version 1.7 du JDk et il m'est impossible d'utiliser pas mal de nouvelles fonctionnalités (par exemple les lambda expressions)...

    Est-il raisonnable de considérer un binding de mes données dans mes vues avec cette ancienne version du JDK ?
    Si oui, je ne trouve principalement que des examples basés sur le JDK 1.8. Existerait-il des anciens Tutos ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    A part en ce qui concerne les nouvelles API fonctionnelles (stream) ou propres (Optional) ajoutées au JDK 1.8 core, et les nouveaux contrôles (TextFlow) ou API (accessiblité, Dialog) ajoutés dans les divers sous-versions de JavaFX 8, y a pas de limitation particulières. Une expression lambda ou une référence de méthode utilisée dans un listener est totalement l'équivalent d'une classe anonyme.

    Ces 4 bouts de code sont grosso-modo équivalents :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    button.setOnAction(new EventHandler<ActionEvent>() {
        @Override
        public void handle(ActionEvent event) {
            System.out.println("Foo!");
        }
    });
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    button.setOnAction((ActionEvent actionEvent) -> System.out.println("Foo!"));
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    button.setOnAction(actionEvent -> System.out.println("Foo!"));
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private void foo(ActionEvent actionEvent) {
        System.out.println("Foo!");
    }
     
    button.setOnAction(this::foo);
    On peut donc s'y retrouver assez facilement en lisant bien la manière dont les lambda ou les références sont écrites et en les retransformant en méthodes anonymes. Et en lisant bien la javadoc des méthodes aussi pour voir quels types sont passés en paramètres.

    Au pire des cas, un petite question sur le forum demandant des éclaircissements...
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    merci pour ta réponse rapide et précise

Discussions similaires

  1. [opentool][JDK]Changer le JDK d'un projet ss wizard
    Par Mobaladje dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2004, 14h37
  2. Bind ou pas Bind?
    Par jonzuzu dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 10h00
  3. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 18h02
  4. Bind - sous-domaine
    Par _Gabriel_ dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2004, 11h54
  5. [TOMCAT]JDk-1.2. et Tomcat-4.2
    Par itsmii dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2003, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo