IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

preg_replace remplacé par preg_replace_callback [PHP 5.5]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut preg_replace remplacé par preg_replace_callback
    Bonjour à tous,

    Je souhaite remplacer mon preg_replace par preg_replace_callback mais je coince...

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    # Récupération des macros
    if ($this->getOpt('active_macros')) {
    		$in = preg_replace('#^///(.*?)///($|\r)#mse',"\\\$this->__getMacro('\\1')",$in);
    }
     
    # Récupération des macros
    if ($this->getOpt('active_macros')) {
    		$in = preg_replace_callback('#^///(.*?)///($|\r)#mse', function () {return ?????? ;} ,$in);
    }

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Personne n'a répondu mais j'ai trouvé ma solution que je partage au cas où
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    # Récupération des macros
    if ($this->getOpt('active_macros')) {
    		$in = preg_replace('#^///(.*?)///($|\r)#mse',"\\\$this->__getMacro('\\1')",$in);
    }
     
    # Récupération des macros
    if ($this->getOpt('active_macros')) {
                $in = preg_replace_callback('#^///(.*?)///($|\r)#ms',function($m){ return $this->__getMacro($m[1]); },$in);
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] preg_replace remplacer une valeur par la meme valeur entre ""
    Par m4riachi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2013, 16h42
  2. [RegEx] Remplacement par preg_replace
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2012, 08h27
  3. impossible de remplacer "-" par "_"
    Par fabrice1596 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 11h31
  4. [XSLT] Remplacer par des caractères spéciaux
    Par OXyGN dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 17h30
  5. [JSTL] Mes variables ne sont pas remplacées par leur valeur
    Par thomine dans le forum Taglibs
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo