IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

impression d'un blob sur plusieurs pages


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut impression d'un blob sur plusieurs pages
    salam;

    j'ai une table contenant un champs blob (texte) qui peut s'étendre sur plusieurs page.

    question :

    comment imprimer ce blob (j'utilise QuikReport 3.x fourni avec delphi6).

    merci.
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Pourquoi tu n'utilise pas les composants de Quickreport ?
    Comme les composants "Memo" et "RichEdit".
    Avec une bande d'état qui permet le saut de page, c'est trés simple.
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

Discussions similaires

  1. CSS d'impression : Séparer une forme sur plusieurs pages
    Par the5et dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2014, 10h53
  2. Impression d'un tabeau sur plusieurs page
    Par luffyfr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2010, 10h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 17h24
  4. Pb d'impression sur plusieurs pages d'un JGraph
    Par StephG31 dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 11h23
  5. [Impression] Impression JPanel sur plusieurs pages
    Par Djulinho dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo