IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Problème de saisie d'une apostrophe avec un TEDIT


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Problème de saisie d'une apostrophe avec un TEDIT
    Bonjour tout le monde

    Eh bien, dans mon TEDIT, quand j'appuie sur la touche 4 en mode minuscule, l'apostrophe ne s'affiche pas ( par contre, en mode majuscule, le 4 s'affiche ).

    Auriez-vous une idée d'où cela pourrait provenir ? J'utilise DELPHI XE4 et j'ai windows 8.1

    Je vous remercie par avance de votre réponse et je vous souhaite une très bonne soirée.

    Laurent CUSSAC

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 299
    Points
    11 299
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Regarde la propriété NumbersOnly ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affiche d'une list avec c:forEach
    Par lili2704 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 17h49
  2. problème d'envoi d'une variable avec get
    Par ANISSS dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2007, 12h49
  3. Problème de hauteur d'une div avec background
    Par Yoteco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 15h17
  4. Problème export excel sur une requete avec critère
    Par eddyG dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2006, 11h46
  5. [GD] Problème d'affichage d'une image avec gd2
    Par turini dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo