IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage de mes enregistrements


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprentis developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentis developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Affichage de mes enregistrements
    Bonjour,

    je suis nouveau en programmation, j'ai un probleme avec mon code qui doit me permettre d'afficher les enregistrements contenus dans ma base de données ( amateurs) plus précisément dans ma table (agents) qui comporte les colonnes ''prenom", ''nom'' , ''adresse'
    mais wamp me signale l'erreur suivante :
    Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in C:\wamp\www\Nouveau dossier (2)\Site2\pour_essayer.php on line 7
    j'ai beau fouiné dans la toile à la recherche d'une solution , je l'avoue tout ce que j'ai trouvé une multitudes de solutions et de reponses que j'ai tentées d'appliquer à chaque qu'il me semblait y avoir compris queque chose, ,alheureusement toutes mes tentatives sont réstée vaine .

    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider à trouver une solution avec des explications simple facile à comprendre pour un débutant comme moi avec des expréssions moins techniques de pros car je m'y perds souvent

    mon code:


    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <html>
     
         <?php
     
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=amateurs','root','');
    	$db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
     
    	$req1 = $bdd->query('SELECT * FROM agents );
    	while($donnees = $req1->fetch());
    	{
    		echo $donnees['prenom'].':'.$donnees['nom'].':'.$donnees['adresse'].'<br/>';
    	}
    				
         ?>
     
     
    </html>





    

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu avais utilisé les balises [CODE] des le début tu te serais rendu compte qu'il y a un oubli de quote dans ton code:

    $req1 = $bdd->query('SELECT * FROM agents );
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage de mes pages web ,j'aperçois un leger clignotement en IE
    Par babouba dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 21h27
  2. probleme d'affichage de mes objets
    Par alexorcet dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2006, 13h18
  3. [Conception] probleme d'affichage de plusieurs enregistrements
    Par benoitinfrance dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 09h08
  4. []Problème d'affichage des enregistrements dans un DataReport
    Par GeniuZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo