IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Creation de formulaires generiques


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Creation de formulaires generiques
    Bonjour,

    J'ai une dizaine de formulaires à faire, y a t 'il un moyen de rendre generic cela en fonction par exemple des types dans la BDD ?

    Merci pour vos conseils
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 119
    Points : 203
    Points
    203
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Regarde cote Sharepoint peut etre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 136
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Moi j'ai déjà eu à générer un formulaire assez complexe en plusieurs partis en fonction des données d'une BDD. Ça commence a dater pour moi, mais j'avais utilisé les control template dans un projet WebForm :

    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa478964.aspx

    le lien montre cela pour une liste de données, mais tu peux y mettre des controls ASP.

    Tu peux aussi jeter un œil du coté du Razor ou AngularJS qui permettent de manipuler l'affichage, mais ce sera plus adapté dans un projet MVC pour le coup.

    sinon, une méthode crado est de générer tes controls HTML dans ton code directement.

Discussions similaires

  1. [Logiciel] Creation de formulaires factices
    Par RideKick dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2006, 15h52
  2. P'tit probleme de creation de formulaire dans mon script
    Par Jim_Nastiq dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 16h40
  3. Création de formulaire en VBA
    Par julio02200 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 17h10
  4. Creation de formulaires MDI
    Par jerzy59 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2006, 14h12
  5. Probleme de creation de formulaire
    Par BooMerang dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo