IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

[Charm Pascal] Un nouvel IDE Pascal à essayer


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut [Charm Pascal] Un nouvel IDE Pascal à essayer
    Salut tout le monde,
    Voila je vous propose un nouveau IDE pascal intitulé CharmPascal développé par un jeune lycéen agé de 17 ans.
    Ce projet fonctionne pour le moment sur tout les systèmes windows(xp,seven,8...)

    Cet IDE figure dans Wikipédia à l'adresse :
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_compilers#Pascal_compilers
    le projet est actuellement sous la version 1.0.
    Pour le consulter sur source forge et faire des essaies, je vous donne le lien suivant http://sourceforge.net/projects/charm-pacal/

  2. #2
    Responsable Lazarus & Pascal

    Avatar de gvasseur58
    Homme Profil pro
    Cultivateur de code (bio)
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1 436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cultivateur de code (bio)
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1 436
    Points : 20 855
    Points
    20 855
    Billets dans le blog
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    Salut tout le monde,
    Voila je vous propose un nouveau IDE pascal intitulé CharmPascal développé par un jeune lycéen agé de 17 ans.
    Cet EDI a l'air sympathique, même s'il est rustique. Est-ce que le code source est disponible ?
    Accès à mon site et à mon blog. Actualités, cours et ressources Delphi, Lazarus et Pascal.
    Pensez à la balise - Quelqu'un vous a aidé ou vous appréciez une intervention ? Pensez au

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut,
    j'ai cherché les posts de l'auteur et j'ai trouvé le lien ci après dans lequel il explique tout de son projet.
    lien :http://www.softpedia.com/get/Programming/Coding-languages-Compilers/Charm-Pascal.shtml

    Le générateur de code qu'il utilise est présenté dans ce lien
    http://www.codeproject.com/Tips/1012...rays-Generator

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Techno Pascal] Nouvel EDI Pascal en Java
    Par slim_java dans le forum Autres IDE
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2016, 20h19
  2. [Free Pascal] Graphique avec Dev-Pascal
    Par CompuTux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/09/2004, 02h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo