IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[JBoss] Problème de fonctionnement


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JBoss] Problème de fonctionnement
    Bonsoir ,

    C'est la première fois que je programme avec JEE . Bref , je suis dans l'étape de l'installation , j'ai installé jboss tools , JRE et j'ai configuré le serveur , le problème c'est que le serveur jboss ne se lance pas et eclipse m'affiche dans la console une liste des erreurs les voici :

    Nom : c1.PNG
Affichages : 218
Taille : 134,4 Ko

    quelqu'un pourrait m'aider SVP ?

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de ddoumeche
    Homme Profil pro
    Ingénieur recherche et développement
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Singapour

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et développement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 676
    Points : 2 010
    Points
    2 010
    Par défaut
    Il y a une erreur au niveau du LogManager mais ta boite de dialogue nous cache laquelle

    Une variable d'environnement invalide ?
    Un problème de configuration ?

    Est-ce que ton serveur se lance en dehors de l'IDE ?
    La joie de l'âme est dans la planification -- Louis Hubert Liautey

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Il te manque des paramètres dans la ligne de commande démarrant ton serveur pour dire que l'implémentation de JUL passe par jboss-logging (pour l'erreur actuelle).
    Comment démarres tu le serveur ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java/JavaEE
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/JavaEE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 194
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y'a quoi comme erreur sous la boite de dialogue qui cache l'exception?

    Tu veux dire quoi par
    j'ai configuré le serveur
    As tu ajouté JBOSS_HOME comme une variable d'environnement?
    As tu essayé de lancé jboss en ligne de commande indépendamment de eclipse ? Si c'est le cas tu reçois la même erreur ?

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Il a l'erreur qui correspond au fait que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -Djava.util.logging.manager=org.jboss.logmanager.LogManager
    n'est pas passée je pense.
    Ce qui laisse supposer qu'il n'a pas configuré le serveur correctement.

Discussions similaires

  1. [HashTable] Problème de fonctionnement
    Par RR instinct dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2006, 15h01
  2. Datecalc : problème de fonctionnement
    Par mollux dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 09h59
  3. [EJB3] [JBoss] Problème java.lang.NoClassDefFoundError:
    Par jctigre dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 14h33
  4. [Tomcat] Problème de fonctionnement de Tomcat sous linux
    Par lautux dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2006, 11h30
  5. [EJB][Jboss] problème de déploiment d'EJB session
    Par 17mounir dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 02h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo