IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Tethering de XE7 à XE10


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut Tethering de XE7 à XE10
    Bonjour,

    Le code suivant est utilisé et fonctionnel sous XE7. Quand je dis fonctionnel, ça veut dire que je peux lancer l'application sur deux machines différentes et que chaque évènement est bien lancé quand il faut.
    Sous XE10, ça ne fonctionne plus du tout. Autoconnect par exemple ne déclenche absolument rien. En fait, j'ai juste copié et recompilé le projet dans le nouvel IDE.

    XE10 nécessiterait-il un paramétrage supplémentaire pour que le fonctionnement soit correct ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    procedure TForm7.FormShow(Sender: TObject);
    begin
      TetheringManager1.AutoConnect(2000);
    end;
     
    procedure TForm7.TetheringManager1EndAutoConnect(Sender: TObject);
    begin
      Memo1.Lines.Add('TetheringManager1EndAutoConnect');
    end;
     
    procedure TForm7.TetheringManager1PairedFromLocal(const Sender: TObject;
      const AManagerInfo: TTetheringManagerInfo);
    begin
      Memo1.Lines.Add('PairedFromLocal ' + AManagerInfo.ManagerIdentifier);
    end;
     
    procedure TForm7.TetheringManager1PairedToRemote(const Sender: TObject;
      const AManagerInfo: TTetheringManagerInfo);
    begin
      Memo1.Lines.Add('PairedToRemote ' + AManagerInfo.ManagerIdentifier);
    end;
     
    procedure TForm7.TetheringManager1RemoteManagerShutdown(const Sender: TObject;
      const AManagerIdentifier: string);
    begin
      Memo1.Lines.Add('RemoteManagerShutdown ' + AManagerIdentifier);
    end;
     
    procedure TForm7.TetheringManager1RequestManagerPassword(const Sender: TObject;
      const ARemoteIdentifier: string; var Password: string);
    begin
      Password := 'toto';
    end;

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Salut Jean-Luc,

    Il y a eu des modifications sur le Tethering dans Seattle :

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...p_dans_Seattle

    Mais cela ne semble pas concerner ce que tu utilises. J'avoue ne pas avoir eu le temps de tester

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Je viens de refaire un test en déplaçant mon exe sur le bureau, donc, à un emplacement différent de mon premier test.
    Je mets le même exe sur une VM où je ne l'ai jamais utilisé.
    Les 2 sont lancés et ça fonctionne très bien.

    Je ferme les 2 exe puis je refais le test.
    Et là, plus rien ! J'avais rajouté le OnNewManager qui lui, fonctionne bien. Mais le reste ne fonctionne plus.

    On a l'impression que quelque chose est resté en mémoire quelquepart.
    Comme si le soft pensait être toujours lié à son "copain" distant.

    Donc, le symptome c'est que ça fonctionne une première fois correctement et que ça "plante" après.

    Demain, je redémarre le pc et la vm et je refais le test

Discussions similaires

  1. XE7 : Gestion des styles. Premières questions.
    Par Invité dans le forum Composants FMX
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/09/2014, 09h07
  2. [Android] XE7 : se connecter à une base mySQL ou pgSQL distante
    Par Invité dans le forum Composants FMX
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2014, 22h13
  3. XE7 : FireDac et mariaDB
    Par Invité dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2014, 17h33
  4. Embarcadero sort RAD Studio XE7
    Par Hinault Romaric dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2014, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo