IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Wordpress et Facebook sur mobile


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Wordpress et Facebook sur mobile
    Bonjour,
    Ma configuration WP actuelle
    Version de WordPress : 4.3.1
    Extensions en place: akismet - CMB2 - Cookie law info - Enhanced Text Widget - instagram feed - loco translate - Pinterest Pin It Button For Images - Pinterest Widgets - Regenerate Thumbnails - Simple WP Retina - WP Rocket v2.6.11 - WP Smush - Yoast SEO
    Nom de l'hebergeur : OVH
    Adresse du site : http://www.leblogcashpistache.fr/


    J'ai créé mon site il y a quelques semaines via wordpress. Il fonctionne très bien, j'ai sondé le web avec succès pour rendre mon site plus rapide à l'ouverture. Je passe naturellement par les réseaux sociaux dont Facebook pour communiquer sur de nouveaux articles.
    sur facebook.com en cherchant 'le blog cash pistache' vous pourrez tester les liens très lents ( ou http://www.facebook.com/leblogcashpistache)
    Et c'est là où se trouve le problème :
    Mon site est optimisé pour tous supports, malgré cela je rencontre une extrême lenteur d'affichage SUR MOBILE en passant par les liens sur facebook (qui mènent vers mon site). Parfois il arrive même que cela fasse planter facebook tant c'est long, et d'autres fois, l'affichage arrive enfin au bout d'environ 30 à 35 secondes (le logo s'affiche dès le début...).
    Je suppose qu'il y a un script ou quelque chose qui bloque ma page. Pourtant cela ne se produit que via facebook, en allant sur le blog avec mon mobile via safari, aucun souci, pouvez-vous m'aider ? merci beaucoup car j'ai beau chercher, je ne trouve aucune réponse sur la toile. Merci merci !!

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Si tu regardes bien les possibilités de ton serveur OVH, tu as un accélérateur pour charger ton site. Il va environ 5 fois plus vite. Renseigne-toi. (Désolé, j'ai oublié le nom exact).
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Normal puisque Facebook affiche d'abord la page dans une frame FB puis fait une redirection vers le site. Donc il l'affiche 2x en quelque sorte, ce qui double le temps de chargement.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Salut,

    Pour le cache ovh c'est ici. Sur un site récent pas impossible que ce soit déjà configuré par défaut, mais autant vérifier.

    Après les liens vers youtube prennent toujours un peu de temps pour s'afficher. Ensuite tu ajoute plusieurs images grand format... Faudrait des images petit format sur lesquelles on peut cliquer pour les agrandir si tu veux accélérer l'affichage. Ou alors afficher une seule image en grand format couplé à un système de navigation ajax pour faire afficher les suivantes.

Discussions similaires

  1. Affichage thème perso WordPress sur mobile
    Par pixel016 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2014, 15h38
  2. Compatibilité des applications Facebook sur mobile
    Par Mat5725 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2013, 18h40
  3. 3D sur mobile avec j2me
    Par chabfive dans le forum API graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 09h28
  4. [FLASH 8] Application sur mobile
    Par dom_dev dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 11h02
  5. creation d'une appli bluetooth stereo sur mobile
    Par diaboli-k dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo