IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Automatiser une commande clavier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Logistique Industrielle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Logistique Industrielle
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 69
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Automatiser une commande clavier
    Bonjour,

    Je souhaiterai qu'a interval régulé j'ai un fonction CRTL R qui s'execute

    Qui peut m'aider a faire le code

    cdt

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    1) setInterval
    2) self.location.reload()

    ou alors une balise meta refresh ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Arrêter un thread grâce à une commande clavier
    Par lodesse dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2011, 12h10
  2. Automatiser une commande iptables
    Par Sikao dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2008, 16h47
  3. [.NET] envoyer une commande clavier à une application
    Par tlemcenvisit dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 15h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 20h57
  5. Automatisation d'une commande
    Par roger12 dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo