IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

sauter la ligne sur un qrdbtext


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut sauter la ligne sur un qrdbtext
    delphi7 et intebase et quickreport

    s.v.p
    je voudrais savoir si il existe une propriété qui permettrais de contrôler l'affichage d'un enregistrement c'est à dire si l'enregistrement est long il saute la ligne
    j'utilise le composant qrdbtext
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    il s'agit plus d'une question Quickreport (donc à poser ici) que Base de Données
    normalement les Propriétés autosize et wordwrap (de mémoire mettre true pour les deux) sont faites pour ça
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    merci pour votre réponse monsieur sergio, j'ai fais se que tu ma dit mais ya rien aucun changement, je croit que ya un contrôle de nombre de caractère sur se champ mais je ces pas comment faire

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2011, 09h56
  2. [VxiR2] Filtre sur un tableau sans faire sauter les lignes sans données
    Par tatayoyo dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 10h35
  3. mettre un flash sur un script php et sauter des lignes
    Par jojo_ol76 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2008, 09h24
  4. [VB6] Obtenir +sieurs lignes sur RptTextBox dans un DataReport
    Par Babaframy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2004, 12h10
  5. Deux lignes sur un TButton
    Par bml dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2003, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo