IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mettre en ligne un site avec des fichiers php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 115
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Mettre en ligne un site avec des fichiers php
    Bonjour,
    J'ai un site pour lequel je voudrai utiliser ajax et php : par exemple, les identifiant et mot de passe de l'utilisateur peuvent être envoyé à un page php qui renvoie pour affichage des données.
    En local tout marche, mais comment faire la mise en ligne : pour que la page marche sur mon ordi je suis en localhost (et pas sur la page html simple) sinon le php ne marche pas. Dans un site web, cela se passe comment ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    je suis en localhost (et pas sur la page html simple)
    Je n'ai rien compris

    Ton serveur hébergé fonctionne exactement comme ton serveur local. Tu mets tes fichiers, il les sert.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 115
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    en local, je fais "http://localhost:8888/"
    quand je veux appeler la page sur le site, que dois-je appeler ? (si j'appelle identification.html, cela ne marche pas)
    Désolée de la question bête.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    quand je veux appeler la page sur le site, que dois-je appeler ?
    Comme n'importe quel site quand tu vas sur le web http://ladressedetonsite

    si j'appelle identification.html, cela ne marche pas
    identification.html contient du php ?
    ca doit être identification.php alors.
    si tu as configuré ton serveur local pour qu'il interprete .html comme un fichier .php c'est une mauvaise idée car tu ne retrouveras pas ce comportement sur tes hebergements.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 115
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    La page identification.html envoie à un fichier php des données puis en reçoit.
    Ca marche en local quand je fais http://localhost:8888/identification.html mais ça ne marche pas quand pour mon site en ligne je fais http://monsite/identification.html

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 115
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Il y avait un problème sur l'hébergement, ça marche maintenant.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android] communiquer avec une base de données externe avec des fichiers php
    Par BadaraDev dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2015, 21h08
  2. connexion en asp avec des fichiers php
    Par bidule123456 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 15h44
  3. mettre en ligne mon site avec dreamweaver...
    Par arti2004 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 08h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 09h46
  5. execution d'un prog avec des fichiers multi-class
    Par Ice-B dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo