IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

textbox / textchanged (ASP.NET + VB)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut textbox / textchanged (ASP.NET + VB)
    Salut à tous.

    J'essaie de récupérer la valeur d'un textbox après l'avoir modifié :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:TextBox ID="TB"   runat="server"   />
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Protected Sub TB_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TB.TextChanged
            MsgBox(TB.text)
             End Sub

    Le problème, c'est qu'il m'affiche la valeur du text avant la modification au lieu de la valeur saisie...

    Quelqu'un peut me dire où je me suis trompé svp?

    Merci
    @+

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Tu as probablement initialisé ton textbox lors du page_load à la place du page_init. Voir le "page lice cycle" si tu veux comprendre pourquoi...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    C'est exactement ça..

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Super , tu peux mettre le sujet comme résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification d'une textbox en ASP.NET coté client
    Par ERICLEUN dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2012, 17h21
  2. [ASP.NET VB.NET] Wiki TextBox
    Par Azephel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2007, 13h37
  3. textbox en asp.net
    Par tsdia2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2007, 08h10
  4. Gestion du focus entre 2 TextBox en ASP.NET
    Par titan_33 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 16h31
  5. Quelle CSS définition pour textbox asp.net ?
    Par mappy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo