IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

problème de deux macros (Nom ambigu détecté )


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut problème de deux macros (Nom ambigu détecté )
    bonjour
    dans une feuille j ai 2 macros mais le deuxieme ne fonctionne pas il me donne comme message Nom ambigu détecté
    voila les deux code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Option Explicit
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
     
    End Sub
     
    Private Sub ScrollBar1_Change()
     
    End Sub
     
    Private Sub TextBox1_Change()
        ActiveSheet.Range("b6").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=TextBox1 & "*"
    End Sub
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
        If Target.Address = "$C$2:$E$2" Then
            TextBox1 = ""
            [a5].AutoFilter
     
        End If
    End Sub
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    On Error GoTo MS
    If Intersect(Target, Range("D42")) Is Nothing Then
    Cells(56, 11) = Cells(56, 11) + Cells(42, 4)
    MS:
    Cells(42, 4) = ""
    End If
    End Sub
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Bonjour,

    tu dis avoir 2 macros ? c'est quoi une macro pour toi ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j avais tort . je voulais dire deux CODE

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    bonjour,

    c'est pas mieux .... je vois toujours pas ce que tu appelle " le deuxieme " ...

Discussions similaires

  1. [XL-2003] "Erreur de compilation, nom ambigu détecté worksheet change". :/
    Par Imperium dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2021, 14h36
  2. Problème : nom ambigu détecté : ComboBox1_change
    Par eleanor62200 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2011, 09h12
  3. nom ambigu détecté : worksheet change
    Par MEHDI_MHS dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2011, 16h25
  4. [XL-2003] Nom ambigu détecté
    Par Tonete dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2010, 20h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo