IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Suppression automatique d'un produit vendu


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Suppression automatique d'un produit vendu
    Bonjour,

    Prestashop 1.6.

    Je n'ai que des produits uniques sur mon site.
    Est-il possible d'automatiser leur suppression quand ils sont vendus ?

    Actuellement je dois le faire manuellement...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    non, il n'est pas possible de supprimer des produits automatiquement (heureusement je dirai).
    Ce que tu peux faire, c'est activer la gestion des stocks puis indiquer que quand le stock tombe à zéro, il ne doit être plus proposé au catalogue.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut supprimer des produits
    Citation Envoyé par rawsrc Voir le message
    Salut,

    non, il n'est pas possible de supprimer des produits automatiquement (heureusement je dirai).
    Ce que tu peux faire, c'est activer la gestion des stocks puis indiquer que quand le stock tombe à zéro, il ne doit être plus proposé au catalogue.
    Bonsoir,
    merci pour la réponse. En fait j'ai entré mes produits avec la gestion manuelle des stocks. Si je passe en mode gestion des stocks pour les articles à venir, cela risque-t-il d'impacter les produits existants et de quelle façon le cas échéant ?
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 19/09/2006, 09h34
  2. suppression automatique access
    Par Cibou dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2006, 15h54
  3. Suppression automatique des fichiers trop vieux
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 11h22
  4. Suppression automatique d'un package
    Par byloute dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 11h11
  5. suppression automatique des enregistrements
    Par abdou.sahraoui dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo