IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Masquage de zones dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Masquage de zones dans un état
    Bonjour

    J'aimerai masquer les zones dont le champ numérique de la table imprimée est égale à zéro
    J'ai essayé de faire une procédure sub, en début d'état qui mette dans le contrôle de l'état, la valeur NULL ou un espace

    Cela ne marche pas

    Avez-vous des suggestions

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Ghana

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 109
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'appelez-vous une zone ?
    Un champ ? un sous-état ? une section ?
    Rien de tout cela ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut masquage de zones d'état
    La zone est le contrôle de l'état qui est imprimé
    Je voudrais que le contrôle dont le champ de la table attaché est à zéro
    Je voudrais que rien ne soit imprimé si il y a zéro dans le champ

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Ghana

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 109
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par JB007HM08 Voir le message
    La zone est le contrôle de l'état qui est imprimé
    Je voudrais que le contrôle dont le champ de la table attaché est à zéro
    Je voudrais que rien ne soit imprimé si il y a zéro dans le champ
    Je suis désolé, je ne vous suis pas.
    Pourriez-vous poster et commenter une copie d'écran ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Masquage zones état
    Rebonjour

    Pour être clair, j'ai des champs dans une table dont la valeur est égale à zéro

    Nom : Access1.jpeg
Affichages : 167
Taille : 73,0 Ko

    Dans cette copie d'écran, j'ai dans ma table (dernière ligne de la table) des valeurs de 1 010 145 dans le champ CA_decl_1, 1 096 958 dans le champ CA_decl_2 et 0 dans le champ CA_decl_3

    Maintenant, j'ai un état qui édite ces valeurs :

    Nom : Access2.jpeg
Affichages : 102
Taille : 14,9 Ko

    Ce que je voudrais, est que 1 010 145 et 1 096 958 soient imprimés, car supérieurs à zéro, mais que dans la colonne qui suit, le zéro ne soit pas imprimé, que cette colonne soit vierge, à blanc


    Merci

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Ghana

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 109
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ce complément.
    Première suggestion (sans parler des valeurs par défaut de vos champs à 0) : dans la requête source de votre état, avez-vous tenté de "tricher" en transformant les valeurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Display_CA_Decl_x : iif (CA_Decl_x <> 0 ; CA_Decl_x ; Null)
    'ou
    Display_CA_Decl_x : iif (CA_Decl_x <> 0 ; CA_Decl_x ; "")

Discussions similaires

  1. [débutant] zone de texte auto extensible dans un état
    Par Anthony17 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 17h07
  2. Taille d'une zone de texte dans un état sous Access 2003
    Par Petite grenouille dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 19h39
  3. modifier source controle d'une zone de texte dans un état
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 11h04
  4. Faire pivoter une zone de texte dans un état
    Par YLL dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 20h05
  5. transferer zone de liste dans un état
    Par ancylia dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo