IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

problème avec un SCATTER


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 15
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut problème avec un SCATTER
    Bonjour,
    Quelqu'un peut m'aider SVP. Je cherche à tracer un "SCATTER" avec MATLAB mais toujours le même message d'erreur apparaît . Je procède comme suit:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Data=rand(87,2);
    clolr=rand(87,3);
    Str=Name((1:87)')
    scatter(X,Y,20,clolr);
    Error using scatter (line 77)
    C must be a single color, a vector the same length as X, or an M-by-3 matrix.
    je trouve pas l'origine du problème. Pouvez vous m'aider s'il vous plaît
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 286
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonjour, avez vous vérifiez l'une des 3 propositions?Sinon pouvez vous nous montrer le code pour que ton problème soit claire. Le message signifie tout simplement que ton 4em argument clolr n'a pas les memes dimensions que le premier argument. Dans une boucle par exemple il faut que 4em paramètre le re initialiser avant une boucle.

Discussions similaires

  1. problème avec un scatter
    Par doctorante 2013 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2015, 12h19
  2. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo