IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Création de plusieurs enregistrements sur une vue


Sujet :

MkFramework

  1. #61
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut

    A bientot.

  2. #62
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Petit soucis du forum, je vois 4 pages sans pouvoir voir votre post
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #63
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Mon post a réglé mon soucis d'accès à votre réponse. je passe le sujet en résolu
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #64
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Holala, encore des soucis par ici.
    Bonsoir à tous,
    Je ne sais pas trop ce qui coince. Ce soir je testais encore mon formulaire multi-step multi enregistrement. pour passer de l'étape2 à l'étape3 j'ai cette erreur. du coup je ne sais si l'erreur viens de mon code (qui jusqu'ici marchait bien) ou du plugin:
    Undefined property: plugin_formMultiRow::$id
    #0 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\plugin\plugin_formMultiRow.php(217): exception_error_handler(8, 'Undefined prope...', 'C:\\xampp\\htdocs...', 217, Array)
    #1 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\plugin\plugin_formMultiRow.php(138): plugin_formMultiRow->getValue('type_diplome_id')
    #2 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\module\inscriptions\view\etape2.php(86): plugin_formMultiRow->getSelect('type_diplome_id', Array)
    #3 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_view.php(85): include('C:\\xampp\\htdocs...')
    #4 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_layout.php(158): _view->show()
    #5 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e-tmg\layout\template2.php(109): _layout->load('main')
    #6 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_layout.php(122): include('C:\\xampp\\htdocs...')
    #7 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e-tmg\module\inscriptions\main.php(591): _layout->show()
    #8 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_root.php(275): module_inscriptions->after()
    #9 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e-tmg\public\index.php(47): _root->run()
    #10 {main}

    Detail:
    #0 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\plugin\plugin_formMultiRow.php (217)
    exception_error_handler( , 'Undefined property: plugin_formMultiRow::$id' , 'C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e-tmg\plugin\plugin_formMultiRow.php' , , Array ( [sName] => type_diplome_id [tPost] => Array ( [0] => 1 ) ) )
    #1 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\plugin\plugin_formMultiRow.php (138)
    plugin_formMultiRow -> getValue( 'type_diplome_id' )
    #2 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\module\inscriptions\view\etape2.php (86)
    plugin_formMultiRow -> getSelect( 'type_diplome_id' , Array ( [1] => BAC [3] => BEP [2] => BTS [8] => CAP [45] => DES [44] => DEA [46] => DESS [5] => DUT [7] => DOCTORAT [43] => DTS [6] => INGENIERIE [40] => LICENCE [39] => MAITRISE [47] => MBA [4] => MASTER ) )
    #3 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_view.php (85)
    include( 'C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\module\inscriptions\view\etape2.php' )
    #4 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_layout.php (158)
    _view -> show( )
    #5 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\layout\template2.php (109)
    _layout -> load( 'main' )
    #6 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_layout.php (122)
    include( 'C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\layout\template2.php' )
    #7 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\module\inscriptions\main.php (591)
    _layout -> show( )
    #8 C:\xampp\htdocs\MKF\lib\framework\class_root.php (275)
    module_inscriptions -> after( )
    #9 C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\public\index.php (47)
    _root -> run( )
    #10 {main}
    Fichier : C:\xampp\htdocs\MKF\data\genere\e\plugin\plugin_formMultiRow.php ligne 217

    Message : Undefined property: plugin_formMultiRow::$id
    pouvez vous m'eclairer? Merci d'avance

  5. #65
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Qu'y a t'il sur cette ligne ?

    plugin_formMultiRow.php , ligne 138
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #66
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sCurrentValue=$this->getValue($sName);
    dans la fonction getSelect()

  7. #67
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    et ligne 217 ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #68
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    private function getValue($sName){
    		$tPost=_root::getParam($sName);
    
    
    		if($this->isPost and isset($tPost[$this->id]) ){
    			return $tPost[$this->id];
    		}else if($this->tObject and isset($this->tObject[$this->i]->$sName)){
    			return $this->tObject[$this->i]->$sName; 
    		}
    		return null;
    	}
    La ligne en gras est la 217

  9. #69
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Essayons avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    private function getValue($sName){
    		$tPost=_root::getParam($sName);
     
     
    		if($this->isPost and isset($this->id]) and isset($tPost[$this->id]) ){
    			return $tPost[$this->id];
    		}else if($this->tObject and isset($this->tObject[$this->i]->$sName)){
    			return $this->tObject[$this->i]->$sName; 
    		}
    		return null;
    	}
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  10. #70
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    L'erreur n’apparaît plus. merci.

    Il se passe des choses dans ce formulaire qui vraiment m’échappent. deux choses plus précisément:
    1) j'ai remplacé mon champ 'annee' du formulaire de l'étape 2. plutôt que d'avoir un champ texte j'ai mis une combo box listant plusieurs années. Le remplissage de cette liste déroulante est fait avec un script javacript comme suit:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    form action="" method="POST" >
    	<fieldset style="width:90%">
    	<legend> Vos Diplômes / Formations</legend>
     
    	<?php if(isset($_SESSION['tDiplome']) ):?>
    			<?php foreach($_SESSION['tDiplome'] as   $oDiplome):?>
     
    		<table class="tb_new" >
    			<?php $oForm->add($oDiplome) ?>
     
    			<tr>
    				<th>Type de diplôme :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getSelect('type_diplome_id',$this->tJoinmodel_type_diplomes);?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Specialité :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('specialite')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Année d'obtention :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('annee')?></td>
    			</tr>
     
     
    			<tr>
    				<th>Université / Ecole :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('universite')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Pays d'obtention :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getSelect('pays_id',$this->tJoinmodel_pays);?></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><?php echo $oForm->getInputHidden('idDiplome') ?></td>
    				<td><p></p></td>
    			</tr>
    		</table>
    			<?php endforeach;?>
    	<?php endif;?>
     
    		<div id="diplome_new">
    		<table class="tb_new">
    			<?php $oForm->add(null) ?>
    			<tr>
    				<th>Type de diplôme :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getSelect('type_diplome_id',$this->tJoinmodel_type_diplomes);?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Specialité :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('specialite')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Année d'obtention :</th>
    				<td>
    					<select name='annee' id='annee'>
     
    					</select>
    				</td>
    			</tr>
    <script type='text/javascript'>
     
    		var ceJour=new Date(),
    			annee = ceJour.getFullYear(),
    			selAnnee = document.getElementById('annee');
     
     
    		for (var i = 0; i <= 40; i++) {
    				var monOption = document.createElement('option');
    				monOption.innerHTML = annee - i;
    				monOption.value = annee - i;
     
    				selAnnee.appendChild(monOption);
    			}
     
     
    </script>
     
    			<tr>
    				<th>Université/Ecole :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('universite')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Pays d'obtention :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getSelect('pays_id',$this->tJoinmodel_pays);?></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><?php echo $oForm->getInputHidden('idDiplome') ?></td>
    				<td><p></p></td>
    			</tr>
     
    		</table>
    		<hr/>
    		</div>
     
    		<div id="diplome_div">
     
    		</div>
    		<input type="button" value="Ajouter" onclick="ajouterDiplome()"/>
     
    	</fieldset>
    sur ma page web pourtant lorsque sont affichées les diplômes contenus dans $_SESSION['tdiplome'] le champ 'annee' prend des valeurs telles que 0 ou 2 ou 9 ...
    Qu'est ce qui s'y passe? Aidez moi.
    2) A chaque fois que je clique sur le bouton 'Ajouter' les ajout précédents se réinitialisent, comment contourner cela?
    Merci pour le temps passé à mes préoccupations.

  11. #71
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je ne comprends pas pourquoi avoir fait ce menu déroulant en javascript ?

    Pourquoi ne pas utiliser la méthode getSelect du plugin form ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  12. #72
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai utilisé JS car ce menu n'affiche pas des données provenant d'une table mais liste seulement des années(2015,2014,2013,2012,....1976,1975).
    S'il est possible que j'utilise le control getSelect() du plugin_form comment faire en sorte que les options soient des années.

  13. #73
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je comprends mieux votre soucis

    GetSelect n'est pas lié à une base de donnée mais "juste" à un tableau, pas forcément lié à une base donc

    Il attend juste un tableau avec en clé la vrai donnée à mettre en base, en valeur le libellé

    Par exemple pour les années:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $tAnnee=array();
    for($i=1995;$i<=2015;$i++){
     $tAnnee[$i]=$i;
    }
     
    $oPluginForm->getSelect('monCHamp',$tAnnee);

    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  14. #74
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    FORMIDABLE, tout a été pensé avec ce framework.
    et à propos de ma seconde inquiétude?
    2) A chaque fois que je clique sur le bouton 'Ajouter' les ajout précédents se réinitialisent, comment contourner cela?
    Merci pour le temps passé à mes préoccupations.

  15. #75
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Pour ça, il faut ne pas utiliser innerHtml mais la méthode dom addChild, j'avais répondu sur un autre topic sur ceci

    dans l'idéé on créé un objet dom div, on y ajoute son code, puis on ajoute en enfant au dom au lieu de faire un innerHTML
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  16. #76
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    J'ai donc modifié ces fonctions javascripts que vous m'aviez indiquées:
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <script>
    function ajouterCompetence(){
    	var a=getById('competence_new');
    	var b=getById('competence_div');
    	console.log('o');
    	if(a && b){ console.log('b');
    		b.innerHTML+=a.innerHTML;
    	}
    }
    function ajouterLangue(){
    	var a=getById('langue_new');
    	var b=getById('langue_div');
    	console.log('o');
    	if(a && b){ console.log('b');
    		b.innerHTML+=a.innerHTML;
    	}
    }
    </script>
    en ceci
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <script>
    function ajouterCompetence(){
    	var a=getById('competence_new');
    	var b=getById('competence_div');
     
    	var oTr=document.createElement('tr')
    	oTr.innerHTML=b.innerHTML;
    	if(a){
    		a.appendChild(oTr);
    		console.log('append oTr');
    	}
    }
    function ajouterLangue(){
    	var a=getById('langue_new');
    	var b=getById('langue_div');
     
    	var oTr=document.createElement('tr')
    	oTr.innerHTML=b.innerHTML;
    	if(a){
    		a.appendChild(oTr);
    		console.log('append oTr');
    	}
    }
     
    </script>
    Dans ma vue, j'ai ce code (POUR LES COMPETENCES) avec le bouton 'Ajouter'
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <div id="competence_new">
    		<table class="tb_new" >
     
    			<?php $oForm->add(null) ?>
    			<tr>
    				<th>Intitulé :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('intitule')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Description: </th>
    				<td>	<?php $tOption = array();
    					 echo $oForm->getInputTextarea('description',$tOption)?></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><?php echo $oForm->getInputHidden('idCompetence') ?></td>
    				<td><p></p></td>
    			</tr>
    		</table>
    		<hr/>
    		</div>
     
    		<div id="competence_div">
     
    		</div>
    		<input type="button" value="Ajouter" onclick="ajouterCompetence()"/>
    Quand j'exécute au clic sur 'Ajouter' rien ne se produit.
    PS: Pardon d'insister sur cela, c'est parce que je n'ai jamais touché au javascript. J'aimerais savoir si les modifications que j'ai apporté à ces fonctions sont correctes.
    Merci

  17. #77
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    J'ai testé, il manquait un ";" sur la ligne
    var oTr=document.createElement('tr');
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <script>
    function ajouterCompetence(){
            var a=getById('competence_new');
            var b=getById('competence_div');
     
            var oTr=document.createElement('tr');
            oTr.innerHTML=b.innerHTML;
            if(a){
                    a.appendChild(oTr);
                    console.log('append oTr');
            }
    }
    function ajouterLangue(){
            var a=getById('langue_new');
            var b=getById('langue_div');
     
            var oTr=document.createElement('tr');
            oTr.innerHTML=b.innerHTML;
            if(a){
                    a.appendChild(oTr);
                    console.log('append oTr');
            }
    }
     
    </script>
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  18. #78
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour le ";" manquant.
    Mais c'est toujours pareil, au clic sur le bouton 'Ajouter' rien ne se passe.
    C'est dû à quoi?

  19. #79
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Il manque 2 ";" , le problème vient peut etre de la
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  20. #80
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    J'ai mis les ";" au niveau des 2 fonctions!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Plusieurs enregistrements sur une même page d'un formulaire
    Par Triton972 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2011, 16h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2011, 22h17
  3. [AC-2000] obtenir plusieurs enregistrements sur une même ligne
    Par woant dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 17h31
  4. concaténer plusieurs enregistrements sur une colonne
    Par pierre22 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/09/2007, 19h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2007, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo