IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jQuery précision sur empty


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut jQuery précision sur empty
    Salut a tous
    quelque part dans mon code j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                var divGalerie = document.createElement('div');
                ...
                document.body.appendChild(divGalerie);
    Sur un click, je veux supprimer ce div
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
               document.body.removeChild(divGalerie);
               $('#idDivGalerie').empty().remove();
    Apparemment ça fonctionne, mais sachant que le 'divGalerie' contient une fultitude d'autres enfants, le 'empty' va-t-il faire le remove de tous ces enfants avant le remove de 'divgalerie'

    Merci de vos réponses
    YC

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de kalimukti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 262
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Citation Envoyé par yvancoyaud Voir le message
    Apparemment ça fonctionne, mais sachant que le 'divGalerie' contient une fultitude d'autres enfants, le 'empty' va-t-il faire le remove de tous ces enfants avant le remove de 'divgalerie'
    Bonjour,
    La réponse est oui. Non seulement les descendants de la div, mais aussi les textes qui peuvent y être présents.
    La doc jquery est pratique pour répondre à ce genre de question.
    My daughter, my laptop, my bike and my double-sticks...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Citation Envoyé par kalimukti Voir le message
    La doc jquery est pratique pour répondre à ce genre de question.
    Oui mais faut bien faire vivre le forum ...

    Merci
    YC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Précision sur Oracle 9iAS r2
    Par Patmane dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2007, 04h41
  2. Précisions sur Import/export
    Par electro dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2004, 13h34
  3. [Observateur] Précisions sur le design pattern Observer [UML]
    Par joquetino dans le forum Design Patterns
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 22h35
  4. Précision sur les sauvegarde à chaud
    Par alxkid dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo