IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

X3-V5.1 - AJOUTER DU CONTENU de type REQUETES à L'écran d'accueil


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut X3-V5.1 - AJOUTER DU CONTENU de type REQUETES à L'écran d'accueil
    Bonsoir,
    je souhaite donner la possibilité à un utilisateur le droit d'ajouter du contenu dans sa page d'accueil X3. par exemple
    Ajouter du contenu ---- Requêtes ----- ventes----Commandes ------Commandes à livrer client.
    quand je fais glisser déposer l'objet, j'ai le message "Accès interdit à cette fiche (code d'accès): VEN033"

    comment puis je résoudre ce problème ?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 788
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé le code d'accès présent sur cette requête, et s'il était attribué à l'utilisateur ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,
    oui, j'ai regardé, ce code d'accès n'est pas attribué à l'utilisateur. comment faire pour le lui attribuer. dans la liste des code d'accès je aucun code du type VEN033.

    Merci d'être plus précis.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Ajouter "Pièce jointe" à un type de contenu perso
    Par bob633 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2011, 11h32
  2. [XML] [PHP-XML] ajout du contenu d'une variable
    Par BrItneY dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2006, 15h01
  3. [IE]Problème d'ajout de contenu avec innerHTML
    Par Pollux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2006, 12h27
  4. ajouter le contenu d'un dossier ftp à une bdd
    Par lioudow dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 19h46
  5. Ajouter un champs de type " Date " dans ma base ac
    Par hysteresis dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/10/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo